|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
с орбиты
У нас тоже ипотека.лет 10 платить.сумма не большая ,но возможности гасить раньше нет((еще и муж набрал у руководства долгов на ремонт квартиры
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natysik-spb
.Надо такие мысли перед тем, кто выше отрабатывать. Решила для себя, что делаю еще 1 стимуляцию и если она не получается, то тогда иду к репродуктологу и буду думать об ИИ. У меня как раз будет целый цикл изучить этот вопрос. Буду рада, если кто-то поделиться опытом.
Наташа , очень жаль ...🙈
А твоя врач не хочет комбинированную схему стимуляции ? Вы ж наверняка обсуждали варианты?
Мне просто репродуктолог обьяснила так - клост для старта 2-3 фолликулов + гонал ( скорей всего ) для качества .
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Наташа , очень жаль ...🙈
А твоя врач не хочет комбинированную схему стимуляции ? Вы ж наверняка обсуждали варианты?
Мне просто репродуктолог обьяснила так - клост для старта 2-3 фолликулов + гонал ( скорей всего ) для качества .
Неа, не говорила, я же врача поменяла, с ней у меня первый цикл. До этого был цикл с клостилом и клостил+менопур. Но у меня во всех стимулирующих циклах больше 1 фоликула не растет. Пойду к ней на 5ый день цикла, позадаю вопросы.
-
Хранитель
Девочки, спасибо вам за поддержку. Я вам очень признательна! Если бы не вы, я бы работать сегодня точно не смогла бы. Сидела за компом печатала и плакала, потом вам написала и как-то легче стало. Сейчас надо найти в себе силы, откинуть эмоции и начать все сначала. Для меня это испытание, я видимо еще не заслужила, чтобы бог подарил мне малыша. Потому что еще пару лет назад, как вспоминает моя подруга, я не хотела детей и говорила, что это не для меня, но прошло время и все изменилось....Надо такие мысли перед тем, кто выше отрабатывать. Решила для себя, что делаю еще 1 стимуляцию и если она не получается, то тогда иду к репродуктологу и буду думать об ИИ. У меня как раз будет целый цикл изучить этот вопрос. Буду рада, если кто-то поделиться опытом.
Наташа,а сколько тебе лет? И я не помню,у мужа по сг все ок?
Мне кажется,что ии показано только тем,у кого сг плохая,но у ж проблем нет. Либо при несовместимости. Остальное от лукавого
Лера! Когда ты будешь знать свои результаты?
Эээ,дней через 7 что ли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Наташа , очень жаль ...🙈
Наша гонал не предлагала. Кста,мне кажется,что именно гонал "разбудил " мой спящий правый яичник. Я,короче,решила, с новым циклом к Обидняк податься опять и будь что будет,пусть меня обследуют,как хотят,деньги я достану.
-
Наш человек
У нас во Всеволожске, микрорайон Южный. Застройщик ОАО "Главстройкомплекс". Козлы редкостные, простите за мой французский.
Ипотека это жестко, для меня была морально. Мы когда кредитный договор подписали, я плакала, от того, что страшно, сумма большая. Но в итоге, через 9 месяцев смогли продать недвижимость, которую я покупала до брака и хоть частично ее погасить. Теперь легче, но вот осталось наконец-то принять ее.
А я тоже в Южном живу)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигррра
Да уж. Главное никого не потерять. Мы когда ходим все вместе куда-то моя Маша, мой братик и двое детей мужа, я чувствую себя мамой обезьянкой из мультика ![8](images/smilies/003.gif) ))) а Егорка родится и вообще абзац. [emoji85] [emoji23]
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Егорка все еще сидит?
Две дочки и сыночек![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
![016](images/smilies/016.gif) У нас тоже ипотека.лет 10 платить.сумма не большая ,но возможности гасить раньше нет((еще и муж набрал у руководства долгов на ремонт квартиры
Аня,я забыла,у вас трешка? Как вы разместились в квартире? Я все планирую кто где будет жить
Две дочки и сыночек![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinushe4ka
А я тоже в Южном живу)
Мир тесен :-)))У нас квартира в новом комплексе "Радужный"
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavanna
Наташа,а сколько тебе лет? И я не помню,у мужа по сг все ок?
Мне кажется,что ии показано только тем,у кого сг плохая,но у ж проблем нет. Либо при несовместимости. Остальное от лукавого
Эээ,дней через 7 что ли
Наша гонал не предлагала. Кста,мне кажется,что именно гонал "разбудил " мой спящий правый яичник. Я,короче,решила, с новым циклом к Обидняк податься опять и будь что будет,пусть меня обследуют,как хотят,деньги я достану.
Мне 29 лет, у мужа с СГ все ок. Как говорит, наша Г, проблема во мне. У меня поликистоз яичников и отсутствие овуляции. Фоликулы, кстати зреют только в одном яичнике при стимуляции. Про тест на совместимость спрашивала Г, они говорят, что это не информативно. А что еще надо обследовать????? Я вот тоже думаю о походе к репродуктологу.
-
Наш человек
Мир тесен :-)))У нас квартира в новом комплексе "Радужный"
Я всегда спрашиваю тех кто в радужном " какого цвета дом?" Мы в " лучшем ( худшем) выборе"