Страница 107 из 543 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для PRADA , на сообщение « И вообще я думаю, что хочу наверно... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    И вообще я думаю, что хочу наверно отходить на какие-нибудь курсы по маникюру. Не готова я самообразованием заниматься в этом плане.
    Вопрос теперь как их выбрать эти курсы? Надо какие-то школы специальные искать? Хочется поближе к дому)
    Зачем? И чему вы хотели бы там научиться?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для cardiowave , на сообщение « Зачем? И чему вы хотели бы там... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Зачем? И чему вы хотели бы там научиться?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Ну так я ж вообще ничего по сути не знаю. Ни про ногти, ни про материалы, ни про техники. Я понимаю, что все есть в интернете. Но у меня нет времени на поиски и изучение информации(

3. ответ для PRADA , на сообщение « Ну так я ж вообще ничего по сути не... »

Ну так я ж вообще ничего по сути не знаю. Ни про ногти, ни про материалы, ни про техники. Я понимаю, что все есть в интернете. Но у меня нет времени на поиски и изучение информации(
    то есть пары вечеров на поиски в интернете у вас нет, а тысяч 10-15 (или сколько там они в РФ стоят? у нас так и вовсе (50-100 тыс) и времени 1-2 недели есть?
    вы мне напишите ЧТО именно вам нужно, я вам расскажу или видос подкину.

просто, имхо, если не собираетесь работать, то слушать про типы кутикул, формы нотей и прочая-прочая не нужно совершенно. узнайте лично про то что нужно вам и вашим рукам. это не так уж сложно.

4. ответ для PRADA , на сообщение « Ну так я ж вообще ничего по сути не... »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Конечно сходите, сейчас даже есть курсы типа "маникюр для себя", длятся 1 день, по-моему

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    Конечно сходите, сейчас даже есть курсы типа "маникюр для себя"
    и чему там учат?
    я серьезно не понимаю в чем проблема разобраться самой, дома, вечером.
    зачем куда-то ехать, платить кому-то деньги? все равно лучше вас самих ваши руки и ногти никто не знает.

Конечно сходите, сейчас даже есть курсы типа "маникюр для себя", длятся 1 день, по-моему
    ну и чему там за 1 день научат?)))))

7. ответ для PRADA , на сообщение « Именно такая лампа у меня. Не знала,... »

Именно такая лампа у меня. Не знала, что можно в нее лед лампы вставлять. Пошла искать на али) спасибо бАльшое за совет!
    А нужно только две заменить на лед? И сушить тогда по 30 сек можно?
    если честно то я не знаю. я ж не пробовала сама, только по отзывам в сети.

8. ответ для cardiowave , на сообщение « ну и чему там за 1 день научат?:))))))) »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну и чему там за 1 день научат?)))))
    Ничего смешного не вижу, я этот курс не заканчивала, но предполагаю, что научат КАК делать красивое, эстетичное покрытие с выравниванием, расскажут про материалы, про совместимость материалов, по аллергию, про лампы, научат делать маникюр (!!), что немаловажно, про форму ногтей, да много чего можно рассказать и показать, как раз на 1 день информации и есть, на мой взгляд. Почти всё это можно найти в сети, но не за 2 вечера точно. Если есть возможность - я бы пошла на курсы! Чтобы хотя бы понимать ЧТО эстетично, а что нет, к чему нужно стремиться и как, а то порой такие фотки вижу "типа покрытия" самостоятельного, что лучше бы и не было покрытия вовсе.. Потому что есть огромная разница между эстетичным покрытием и "намазать" гель-лаком по кутикуле и покрыть проплешинами и буграми.. Да и "мастера" такое бывает делают, что сквозь землю можно провалиться..

9. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

За день прям научат делать маникюр за один день??? Или тупо начитают теории с картинками из того же интернета?
    Что значит "понимать что эстетично, а что нет"??
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Ничего смешного не вижу, я этот курс не заканчивала, но предполагаю, что научат КАК делать красивое, эстетичное покрытие с выравниванием, расскажут про материалы, про совместимость материалов, по аллергию, про лампы, научат делать маникюр (!!), что немаловажно, про форму ногтей, да много чего можно рассказать и показать, как раз на 1 день информации и есть, на мой взгляд. Почти всё это можно найти в сети, но не за 2 вечера точно. Если есть возможность - я бы пошла на курсы! Чтобы хотя бы понимать ЧТО эстетично, а что нет, к чему нужно стремиться и как, а то порой такие фотки вижу "типа покрытия" самостоятельного, что лучше бы и не было покрытия вовсе.. Потому что есть огромная разница между эстетичным покрытием и "намазать" гель-лаком по кутикуле и покрыть проплешинами и буграми.. Да и "мастера" такое бывает делают, что сквозь землю можно провалиться..
    а по-моему как раз очень смешно.
    есть много бесплатных онлайн курсов по маникюру, я бы начала именно с них если охота теорию прокачать. а практику все равно за 1 день не прокачаешь и не научат ничему толком за 1 день.

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    За день прям научат делать маникюр за один день??? Или тупо начитают теории с картинками из того же интернета?
    Что значит "понимать что эстетично, а что нет"??

ИМХО стоит идти на курсы во-первых подготовленным, во-вторых четко понимая ЧТО тебе нужно и за этим идти.

Страница 107 из 543 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »