|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
И вообще я думаю, что хочу наверно отходить на какие-нибудь курсы по маникюру. Не готова я самообразованием заниматься в этом плане.
Вопрос теперь как их выбрать эти курсы? Надо какие-то школы специальные искать? Хочется поближе к дому)
Зачем? И чему вы хотели бы там научиться?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
Зачем? И чему вы хотели бы там научиться?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ну так я ж вообще ничего по сути не знаю. Ни про ногти, ни про материалы, ни про техники. Я понимаю, что все есть в интернете. Но у меня нет времени на поиски и изучение информации(
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Ну так я ж вообще ничего по сути не знаю. Ни про ногти, ни про материалы, ни про техники. Я понимаю, что все есть в интернете. Но у меня нет времени на поиски и изучение информации(
то есть пары вечеров на поиски в интернете у вас нет, а тысяч 10-15 (или сколько там они в РФ стоят? у нас так и вовсе (50-100 тыс) и времени 1-2 недели есть?
вы мне напишите ЧТО именно вам нужно, я вам расскажу или видос подкину.
просто, имхо, если не собираетесь работать, то слушать про типы кутикул, формы нотей и прочая-прочая не нужно совершенно. узнайте лично про то что нужно вам и вашим рукам. это не так уж сложно.
-
Элита
 Сообщение от PRADA
Конечно сходите, сейчас даже есть курсы типа "маникюр для себя", длятся 1 день, по-моему
-
с орбиты
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Конечно сходите, сейчас даже есть курсы типа "маникюр для себя"
и чему там учат?
я серьезно не понимаю в чем проблема разобраться самой, дома, вечером.
зачем куда-то ехать, платить кому-то деньги? все равно лучше вас самих ваши руки и ногти никто не знает.
-
с орбиты
Конечно сходите, сейчас даже есть курсы типа "маникюр для себя", длятся 1 день, по-моему
ну и чему там за 1 день научат? )))))
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Именно такая лампа у меня. Не знала, что можно в нее лед лампы вставлять. Пошла искать на али) спасибо бАльшое за совет!
А нужно только две заменить на лед? И сушить тогда по 30 сек можно?
если честно то я не знаю. я ж не пробовала сама, только по отзывам в сети.
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
ну и чему там за 1 день научат?  )))))
Ничего смешного не вижу, я этот курс не заканчивала, но предполагаю, что научат КАК делать красивое, эстетичное покрытие с выравниванием, расскажут про материалы, про совместимость материалов, по аллергию, про лампы, научат делать маникюр (!!), что немаловажно, про форму ногтей, да много чего можно рассказать и показать, как раз на 1 день информации и есть, на мой взгляд. Почти всё это можно найти в сети, но не за 2 вечера точно. Если есть возможность - я бы пошла на курсы! Чтобы хотя бы понимать ЧТО эстетично, а что нет, к чему нужно стремиться и как, а то порой такие фотки вижу "типа покрытия" самостоятельного, что лучше бы и не было покрытия вовсе.. Потому что есть огромная разница между эстетичным покрытием и "намазать" гель-лаком по кутикуле и покрыть проплешинами и буграми.. Да и "мастера" такое бывает делают, что сквозь землю можно провалиться..
-
с Марса
За день прям научат делать маникюр за один день??? Или тупо начитают теории с картинками из того же интернета?
Что значит "понимать что эстетично, а что нет"??
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с орбиты
Ничего смешного не вижу, я этот курс не заканчивала, но предполагаю, что научат КАК делать красивое, эстетичное покрытие с выравниванием, расскажут про материалы, про совместимость материалов, по аллергию, про лампы, научат делать маникюр (!!), что немаловажно, про форму ногтей, да много чего можно рассказать и показать, как раз на 1 день информации и есть, на мой взгляд. Почти всё это можно найти в сети, но не за 2 вечера точно. Если есть возможность - я бы пошла на курсы! Чтобы хотя бы понимать ЧТО эстетично, а что нет, к чему нужно стремиться и как, а то порой такие фотки вижу "типа покрытия" самостоятельного, что лучше бы и не было покрытия вовсе.. Потому что есть огромная разница между эстетичным покрытием и "намазать" гель-лаком по кутикуле и покрыть проплешинами и буграми.. Да и "мастера" такое бывает делают, что сквозь землю можно провалиться..
а по-моему как раз очень смешно.
есть много бесплатных онлайн курсов по маникюру, я бы начала именно с них если охота теорию прокачать. а практику все равно за 1 день не прокачаешь и не научат ничему толком за 1 день.
 Сообщение от Матильда Жабовски
За день прям научат делать маникюр за один день??? Или тупо начитают теории с картинками из того же интернета?
Что значит "понимать что эстетично, а что нет"??
+я
ИМХО стоит идти на курсы во-первых подготовленным, во-вторых четко понимая ЧТО тебе нужно и за этим идти.