|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Но пахала то она в жизни много. Вагановка и карьера солистки ведущих мировых театров это очень круто. А счас просто деньги зарабатывает. Не на балеринскую пенсию живет.. У меня к ней отрицательное отношение, как к человеку. Кидать на деньги людей, которые дедлали ей ремонт это низко..
А что было с ремонтом не так? Ей что-то испортили?
-
Как она носит обувь и ходит с этой шишкой у большого пальца?
-
@volochkova_art
Захотелось поделиться с вами еще одним пляжным фото. Адресовано оно завистникам и злопыхателям, которых вместо собственного отдыха заботят мои трусики, длина ножек, цвет купальников, плечи, спортивная фигура и мой втянутый животик. Дорогие мои! Мне втягивать нечего. Моя стройность-это результат ежедневного многочасового труда. Ежедневного, подчеркиваю))) Даже на отдыхе.. Поэтому имею все права объявить вам КОНКУРС: Втягивайте животы свои, кто как сможет. Если сходство вашего не уступит моему -с меня приз! А если вы бездельничаете, переедаете и пощипывая свои жиры на боках, пасетесь в моих аккаунтах и, задыхаясь от зависти, спешите написать что-то злобное. -мой вам совет: купите себе такие мини-трусики, сохраните мое фото и у вас будет стимул сделать так, чтобы в таковые поместиться. Для этого или просто для того, чтобы иметь подтянутые формы советую: МНОГО СПОРТА, МОРЯ, СОЛНЦА, ДВИЖЕНИЯ, ЯРКОГО СЕКСА, РОМАНТИКИ, ЛЮБВИ, САЛАТНЫХ ЛИСТЬЕВ И ШПИНАТА, РАДОСТИ И ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!!! А тем, кому что-либо не нравится во мне, советую жить своей жизнью,а не моей, отписаться от моих аккаунтов и не заставлять нас с мамой вытирать слезы от смеха после некоторых комментов. Но, боюсь, не сможете.. Жизнь без меня будет скучной.. А я скучать вам не дам! Ваша я. Всегда на позитиве!
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Марса
 Сообщение от Мята.
Как она носит обувь и ходит с этой шишкой у большого пальца? 
Ну так вы потанцуйте столько лет, пальцы сверните себе и узнаете. Вот так вот и ходит. А операцию не хочет делать.
-
Элита
Настасья совсем уже "ку-ку"
-
 Сообщение от Mitsuko
Ну так вы потанцуйте столько лет, пальцы сверните себе и узнаете. Вот так вот и ходит.
странная фото, на другой ноге нет такой шишки огромной...
-
 Сообщение от MaRUSa ST
Настасья совсем уже "ку-ку" 
человек вобще без комплексов конечно
-
Хранитель
Она мне напоминает кого-то из ЛВ-цев. Вот я прям очень-очень. Под каким клоном она тут сидит интересно?
з.ы. Настасья, посмешу ещё вас с мамой: таки письку все таки лучше прятать под более широкую ластовицу, или как там у трусов это место называется? не девочка ведь уже, и упругость некоторых деталей взад не вернешь, увы.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с Марса
 Сообщение от Мята.
странная фото, на другой ноге нет такой шишки огромной...
У меня тоже сустав деформирован только на одной ноге А у кого-то на двух. У всех по-разному - кто-то, как мама моя, до сих пор с идеально ровными ступнями без всяких косточек.