|
|
А что ты можешь предложить?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
То есть все Ваши мужчины отлично знают друг о друге?
Члены одного кружка[emoji23]
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
Ну да прям...так бы все себе придумали и были б счастливы в своих выдумках....
имхо, бегущая имела в виду, что сначала нужно понять, что нужно человеку, а потом именно это реализовывать ))))) а, то, допустим, мечтает человек об однушке на кузьмина, копит на первый взнос, влезает в ипотеку, а через 15 лет выясняется, что не этого он хотел, на самом деле (((((( и никакого счастья это ему не принесло (((((
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
вот убейте - не пойму, чему завидовать....Любовника скрывает от мужа(хотя зачем то с ним развелась и теперь вроде как свободная женщина), мужа - от любовника...при этом у мужа другая женщина, а любовник чо то забыл рассказать, что у него ребенок родился. Я понимаю, была бы при этом Ма ви страстно желающей свободы теткой, не умеющей находиться в долгих отношениях...Но у нее четкий менталитет семейной женщины без всяких закидонов. Поэтому вот лично ее ситуация даже шокирует немножко - настолько она не подходит Ма ви.
ну может конечно я по себе сужу. я б повесилась, если бы у меня оновременно два мужика было, и их приходилось бы друг от друга скрывать...
Я поэтому и написала "если МаВи не лукавит". Может быть, тут как раз тот случай, о котором написала Саша:
Сообщение от **БегущаяВверх**
Я бы перефразиловала бы даже. Как захочешь - так и будешь жить.
Т.е. сначала надо узнать - как хочется и чувствуется. А потом это жить )))
мне кажется что чувственные мучения есть тогда, когда ситуацию полностью не принял
Чем дальше, чем меньше понимаю это выражение "принять"
Сообщение от Китайцы
да реально гемор....помнить, где врала, придумывать чего то...
Да это вопрос привычки. И желания, конечно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Ну да прям...так бы все себе придумали и были б счастливы в своих выдумках....
Этот талант не у всех..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
福
Сообщение от mouser
То есть все Ваши мужчины отлично знают друг о друге?
я извиняюсь, а что значит "все"? Их сколько по вашему? Писят? Вечера встреч я не устраиваю, есличо.
-
福
Сообщение от ~Faceguard~
имхо, бегущая имела в виду, что сначала нужно понять, что нужно человеку, а потом именно это реализовывать ))))) а, то, допустим, мечтает человек об однушке на кузьмина, копит на первый взнос, влезает в ипотеку, а через 15 лет выясняется, что не этого он хотел, на самом деле (((((( и никакого счастья это ему не принесло (((((
ну однушка на кузьмина еще никому не помешала)) Плохой пример))
-
с Марса
Сообщение от **БегущаяВверх**
Я бы перефразиловала бы даже. Как захочешь - так и будешь жить.
Т.е. сначала надо узнать - как хочется и чувствуется. А потом это жить )))
мне кажется что чувственные мучения есть тогда, когда ситуацию полностью не принял
Зачем вот это усложнение и накручивание? Это все попытка самообмана какого-то. Мучения есть тогда, когда ситуация не такая, какая тебе хочется чтоб была, а сделать такой, чтобы была как хочется - нет возможности.
Как можно принять то, что тебе вообще поперек глотки, например? С этим можно смириться ли нет, но нравиться это никогда не будет, всегда будет дискомфорт.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
я извиняюсь, а что значит "все"? Их сколько по вашему? Писят? Вечера встреч я не устраиваю, есличо.
Мне откуда знать - может не одного. Но ситуация, когда мужики дамы о друг друге не знают не кажется мне такой уж необычной.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
福
Сообщение от mouser
Мне откуда знать - может не одного. Но ситуация, когда мужики дамы о друг друге не знают не кажется мне такой уж необычной.
Разумеется. Я ведь нигде не говорила, что не знать мужикам друг о друге, - это необычно или плохо. Я говорю что лично мне некомфортно постоянно устраивать так, чтобы они друг о друге не знали, у меня это отняло бы слишком много времени и душевных сил. Не говоря уже о том, что я очень не люблю делать из людей дураков.
Да и с трудом представляю, как дама, имея постоянного любовника, может скрыть наличие мужа, например.
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
ну однушка на кузьмина еще никому не помешала)) Плохой пример))
хорошо, допустим, жил человек в однушке на кузьмина с женой, дочкой, тещей и кошкой, а мечтал о мальдивах - бац, нашел бабло и свинтил на мальдивы и ходит там, неприкаянный, бродит по пляжу пьяный, небритый и несчастный - морских звезд пинает а обратной дороги нет, в однушке на кузьмина уже другой мужчина счастливо домашний борщ трескает за столом в майке