Страница 107 из 172 « Первая 75797103104105106107108109110111117157 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе, июлятам 5 уже

1. ответ для Melase , на сообщение « Аленка, если Ферби вам актуально, то... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
    Аленка, если Ферби вам актуально, то сейчас в детском мире (вроде до 6 декабря) скидка 25% на них. вместо 3999 = 2999.
    на озоне 2 с небольшим некоторые расцветки: http://www.ozon.ru/context/detail/id/27587535/

...это наверное в связи с черной пятницей

2. ответ для Melase , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе,... »

Я по ссылке прошла, там 3365р...и выше. Или я не вижу(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Melase , на сообщение « Я по ссылке прошла, там 3365р...и выше.... »

Я по ссылке прошла, там 3365р...и выше. Или я не вижу(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лен, видимо закончились за 2100.... они с вечера цены скинули..((

4. ответ для Melase , на сообщение « Аленка, если Ферби вам актуально, то... »
    Элита Аватар для pnv2004

Цитата Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
    У Мирона! Спасибо.
    Я тож не смогу подсказать Выздоравливайте @@ @@

Аленка, если Ферби вам актуально, то сейчас в детском мире (вроде до 6 декабря) скидка 25% на них. вместо 3999 = 2999.
    мне сегодня Соня в машине утром истерику устроила - подавай ей фёрби... ппц...

девочки, у кого они уже есть, они самостоятельные игрухи или там что то загружать в них надо с планшетов и тд?... что то меня это отпугивает от них....

Я Наталья

5. ответ для pnv2004 , на сообщение « Я тож не смогу подсказать :(... »

Цитата Сообщение от pnv2004 Посмотреть сообщение
    Я тож не смогу подсказать Выздоравливайте @@ @@

девочки, у кого они уже есть, они самостоятельные игрухи или там что то загружать в них надо с планшетов и тд?... что то меня это отпугивает от них....
    Можно и самостоятельно, можно и загрузить программу на планшет или телефон и его можно кормить и что-то там еще.

6. ответ для YuliaVA , на сообщение « Девочки, добрый день! Кто сталкивался... »

Цитата Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Кто сталкивался с воспалением лимфатическим узлов...посоветуйте специалиста хорошего, пожалуйста??? Наши в поликлинике не вызывают доверия, так как в их словах никакой конкретики!
    Юля, узнала у подруги координаты хорошего лора (она второго ребенка у нее лечит):
    Чевалюк Елена Владимировна. 740-20-90. Наб.р.Мойки 78. Американская клиника.

7. ответ для vasyatkina , на сообщение « Лен, видимо закончились за 2100.... они... »

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Лен, видимо закончились за 2100.... они с вечера цены скинули..((
    За 2100 и я бы взяла)))))))))

8. ответ для Melase , на сообщение « За 2100 и я бы взяла))))))))) »
    Элита Аватар для Авиетка

Ой Лен...Славка просит постоянно в магазине его, когда видит, потом забывает правда. Но я вот никак не хочу эту игрушку покупать...Сейчас письмо собирается писать Деду Морозу, вроде фёрби в него не войдет СБ .
    Но за инфу спасибо, вдруг все таки появится этот пункт в письме.

9. ответ для Авиетка , на сообщение « Ой Лен...Славка просит постоянно в... »
    Ветеран Аватар для Rish@

Цитата Сообщение от pnv2004 Посмотреть сообщение

он самостоятельные, болтает без умолку ппц лишний раз боишься разбудить его, на цыпочках мимо ходили. Прикол был с ним, у него же словарный запас накапливается от разговоров с ним. Как купили, он малыш-малыш типа, потом взрослеть стал, и вот мы уезжаем в отпуск на 2 недели, с ним Марго (кошка) остается, ну и родители мужа приходили кошку кормить. Ну и что вы думаете, когда мы приехали, этот милый ферби превратился в старого пердуна с плохими манерами вот, что одиночество с людьми ферби делает пришлось его обнулять.
    Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Милан 09.07.2010 и Мирра 18.09.2013

Элита Аватар для pnv2004

Цитата Сообщение от Rish@ Посмотреть сообщение
    он самостоятельные, болтает без умолку ппц лишний раз боишься разбудить его, на цыпочках мимо ходили. Прикол был с ним, у него же словарный запас накапливается от разговоров с ним. Как купили, он малыш-малыш типа, потом взрослеть стал, и вот мы уезжаем в отпуск на 2 недели, с ним Марго (кошка) остается, ну и родители мужа приходили кошку кормить. Ну и что вы думаете, когда мы приехали, этот милый ферби превратился в старого пердуна с плохими манерами вот, что одиночество с людьми ферби делает пришлось его обнулять.

походу я не хочу дома такую игрушку... еще начнет меня изображать

Я Наталья

Страница 107 из 172 « Первая 75797103104105106107108109110111117157 Последняя »