|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
 Сообщение от nesyshka
15 р вроде
мне нравится, большие..я беру парочку. ..так две накрываю сразу..отл
и стаканчики и вилочки можно в цвет подобрать))
но не в отделе где все для "пати", а в одноразовой посуде
-
параноик со стажем
какие цифры отличные!!! спасибо! а так и называются? из нетканного материала?
-
Мега-элита
Одноразовая СКАТЕРТЬ
из нетканого полотна
размер 120 см * 140 см
.
.
.
изготовлено по заказу ООО "О"КЕЙ"
-
Мега-элита
Доброе утро! Девочки может подскажите- мне нужно вставить замок с ключом в межкомнатную дверь, замка нет и мастера тоже. Нужно срочно, не знаю куда бежать. В пешей доступности есть место, где замки продаются или есть мастера уже с этими замками? Может мастера посоветуйте, спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
ключевое слово: недорого  стол большой в центре и для родителей тоже нужно.
понятия не имею сколько стоит в Променаде))) я там если только открытки покупаю.
а так - мне кажется, в любом супермаркете есть такие скатерти дешёвые)
-
совершенно летняя
 Сообщение от Anastasiya
не обязательно прям детскую. можно белую, розовую и тп. а в ашане почем простые?
В Ашане совсем не дорого, точно не помню. Только мне кажется там цвета ядреные - красные, желтые, синие. Нетканый материал. На пикник беру такие. Что в окее, что в ашане, что в ленте - цены похожие.
-
Наш человек
 Сообщение от Taka
удобно? надо в швейный зайти глянуть тогда.
я не думала что затянет ее, и не покупала мет. крючки, а из набора все пластиковые сломались.
у меня набор вязальных крючков разного размера, взяла не слишком мелкий и отлично. и держать удобно, сама палочка длинная, не то что в наборах с резинками... огрызки какие-то
-
Хранитель
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки, если кто живет на богатырском 50к1, сегодня ночью украли велосипед, был замком приделан к трубе. Что ж за нелюди такие живут у нас, ведь по-любому кто-то из жильцов, т.к. видно, что целенаправленно пришли.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
который год воруют с тамбуров, прикованные и под видеокамерами, и все равно народ оставляет их там, не понимаю
-
Мега-элита
А куда их девать? У нас у каждого по велику. Ну затаскиваю я 2 штуки на балкон через всю кв, а потом базилик с кресс-салатом и петуньями полить не могу
-
Девушки еще раз спрошу!
Завтра буду рядом Заставской и уже точно зайду на склад (есть желающие)! Еще кому-нибудь надо? Могу что-то небольшое забрать, т.к. общественным транспортом передвигаюсь)