|
|
СРОЧНО!!!!!! Что в мясе? ФОТО!
| |
|
|
|
-
Наш человек
))))))))))))))))))))
почитала, интересно, если так подумать то есть совсем ничего нельзя., да и пить тоже............... и дышать кстати тоже лечьше не надо, а то вдруг что
-
Ветеран
Я в Карусели весной такое мясо купила. Красивый кусок свиной вырезки. А внутри ужас (большой пузырь чего-то серо-зеленого, похожего на гной, и все это вытекло).Я не очень впечатлительная, но тут проняло. Мясо сразу в помойку.Жаль фото не сделала. И хорошо, что передумала запекать целиком, а решила порезать. После увиденного долго мяса не покупали вообще.
-
Элита
 Сообщение от Lenohek
Я в Карусели весной такое мясо купила. Красивый кусок свиной вырезки. А внутри ужас (большой пузырь чего-то серо-зеленого, похожего на гной, и все это вытекло).Я не очень впечатлительная, но тут проняло. Мясо сразу в помойку.Жаль фото не сделала. И хорошо, что передумала запекать целиком, а решила порезать. После увиденного долго мяса не покупали вообще.
Да.... наверное это было то чем накачивают... может из шприца вливали и перестарались и ЭТО не распределилось по волокнам... Беее конечно.... обидно, мясо дорогущее, а гуано гуаном... не знаешь что брать нынче...
-
Хранитель
чтобы вытекало как гной? мясо давно не накачивают, а просто помещают в рассол с фосфатами, оно как губка набирает влагу и потом ее держит. Все мышечные включения в виде пузырей и шариков-это паразиты и их личинки. Хотя странно что в карусели такое....чье мясо было, не помните? производитель?
-
Элита
нашла тут:
https://vk.com/topic-44893832_28021422?offset=3820

это кусочки крысы, колбаса Велком. без СОИ! только натуральные ингредиенты.
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама жабы
нашла тут:
это кусочки крысы, колбаса Велком. без СОИ! только натуральные ингредиенты.
Што хорактерно, не обманули, реально все натуральное.
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Што хорактерно, не обманули, реально все натуральное.
Трындец
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Гость
Кошмар какой. Мы вот недавно в творожных сырках Милава проволку жёсткую нашли
-
Элита
а я тут обнаружила, что коробка с соком морковным фрутоняня вздулась и в месте где трубочку надо втыкать лопнула чуть бумага. коробку вскрыла ножом полюбопытствовать, а там лежит большой кусок типа салфетки свернутый в трубочку. покупала сок в пятерке.. теперь все коробки с соком хочется вскрывать и осматривать содержимое..
и еще последние 2 раза неудачно покупала кефир пискаревский в пакете бумажном, оба раза был свежий по датам, но расслоившийся на воду и куски творога с соответствующим запахом. тоже в пятерке
-
Без статуса
 Сообщение от мама жабы
Я такие же пучки нашла в банке с икрой минтая.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)