|
|
=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо, девочки!) Ира, не) один человечек там) я как знатный паникер уже бегала на узи и кучу хгч сдала)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_K77
А мне интересно как вы догадались? У вас интуиция?[emoji23]
Нюх)))
-
Хранитель
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_K77
А мне интересно как вы догадались? У вас интуиция?😂
и я о том же подумала...вроде читаю, не пропускаю ничего)
-
Частый гость
=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Albn
Ну вас, девочки! Мне уже неудобно стало быть Б))) может конечно вы не про меня, но кто вас знает) срок еще маленький. Узи 8 апреля. 24 февр на узи при планировании была, сказали цикл без О. Я и не ждала) так что с поздней О скорее всего будет декабренок у меня)
Альбина, поздравляю!!![emoji122]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Альбина, поздравления!!!!!
-
Частый гость
Всем привет! Мы с Левкой приболели, сначала он, потом и я(( да какой-то вирус противный словили - насморк сильный, у Левки кашель жуткий. Приходил врач - выписала лекарство от кашля, я почитала - муколитик, а везде пишут, что детям до 2х лет не рекомендуют. При этом сказала, что кашель от соплей. Лекарство пока решила не давать - обходимся промыванием ну и горло орошаем.
По поводу соски - я Левку отучила, сначала он долго на сон брал соску, потом я его приучила самого соску отдавать - слонику, который с ним спит в кроватке. А потом как-то он проснулся после дневного сна и увидел ворон на улице, стал мне показывать и каркать, ну я в это время соску и вытащила и сказала, что ее ворона унесла. Лева запомнил это и как-то спокойно перенес, перед сном говорил - ка-ка (ворона) ай-ай)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Альбина поздравляю! Ну вы даете! Стока беременных! Это не заразно?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Albn
Ну вас, девочки! Мне уже неудобно стало быть Б))) может конечно вы не про меня, но кто вас знает) срок еще маленький. Узи 8 апреля. 24 февр на узи при планировании была, сказали цикл без О. Я и не ждала) так что с поздней О скорее всего будет декабренок у меня)
Альбина, а я тебя еще раз поздравлю! ![4](images/smilies/004.gif)
Ты из ноябрят не теряйся!!! ![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Альбина поздравляю! Ну вы даете! Стока беременных! Это не заразно? ![3](images/smilies/051.gif)
Чихнуть что ли тут?
-
Старожил
К вечеру ничего погода, отправила бабушку гулять с Ритой, вроде не бегут обратно)