| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Синклар
ну сезон еще очень долго,весь апрель и на майские праздники тоже катаются. контактов нету,но могу поспрашивать. с апатит до горы далековато добираться конечно,лучше снимать в кировске. по времени в 2 раза дольше наверно будет.
я и хотела в кировске кв
просто сколько от поезда до квартиры имела ввиду добираться))
-
Наш человек
фишань а лучше хотель или кв?
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
фишань а лучше хотель или кв?
Пепся, ты ж понимаешь - тут дело не в географии, а в том что ты хочешь от жилья?
Муж мой ездил с другами на машине, поэтому про трансфер от вокзала ни чего не знает.
Жили они в каком то сарае ))) пита гостинице. Совок совком ) но им, мужикам, особые удобства и не нужны были. Они намеренно по спартански ехали ) есть ли там что то приличное я не знаю (
Солнечным лучикам

-
Элита
 Сообщение от пепси
я и хотела в кировске кв
просто сколько от поезда до квартиры имела ввиду добираться))
на такси мин 40,может полчаса ехать.
снимать лучше кв.,гостиницы намного дороже выйдут.
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Элита
пепси у меня завтра сестра приезжает в гости как раз оттуда
могу поспрашивать насчет цен,что сколько стоит,уж стоимость такси от апатит все знают))
она работает в агенстве недвижимости,только я не знаю,они продают квартиры или еще и сдают,ну в ценах-то разбирается наверно.
напишу в личку потом.
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Наш человек
В каком разделе можно поискать места для проведения дня рождения? Помню был топик, не могу найти... пора готовиться... нам уже приглашения на ДР наших ровесников высылают, а я еще даже не думала что куда...
-
Элита
 Сообщение от Winnie
Фишаня, забей на тёплые штаны и шапку. Считай, это твой первый экзамен по интеграции.
Махита, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 
 Сообщение от Xelli
Махиту с днем рождения!!!
Всего самого самого!!!
 Сообщение от Mari-RoMashka
Машуня, с Днем Рождения!!!
Пусть жизнь будет сладкой, как тортик на твоей фото!
 Сообщение от Smokey_Emerald
Маша Махита, с Днём Рождения!!! 
Побольше приятных слов и дел, и не только сегодня!! 
 Сообщение от 3елёНка
Махиту с Днём рождения.  Будь красивой и весёлой. 
Спасибо всем за поздравления!!!
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Элита
 Сообщение от soare
Махиту с Днем рождения!
 Сообщение от soare
Ну и стол немного поменяла. Паровые котлеты, отварные овощи, тушеное мясо с черносливом
 Сообщение от Синклар
Махита,с днем рождения!! 
всего хорошего!!
а у меня мужа не выгнать из машины в метро  столько времени теряет в этих пробках,вместо того,чтобы дома жене с детьми помогать 
спасибо!!!!!!
 Сообщение от soare
У меня муж пересел на метро, чтобы это время на самообразование тратить. Хотя по времени одинаково. Он всякие технические подкасты слушает или техническую литературу читает. Предложи такой вариант.
так слушать и в машине можно)))
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Махита с Днем Рождения!!!!
Чего муж подарил? 
спасибо))) да в этот раз скромно))))))) золотишечко мне и Виоле)))
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Ветеран
 Сообщение от queenann
В каком разделе можно поискать места для проведения дня рождения? Помню был топик, не могу найти... пора готовиться... нам уже приглашения на ДР наших ровесников высылают, а я еще даже не думала что куда...
все массовые заведения, типа аквапарка или хэппилона можно снять под закрытую вечеринку. вопрос в деньгах.
сейчас же большинству нужно не повториться и удивить развлечением?
мои знакомые на авито как то нашли домик и сняли его на выходные.
шашлыки, баня.
детям свежий воздух и прогулки.
я благодарю вселенную за богатство, счастье, здоровье и любовь в моей жизни.

-
Элита
 Сообщение от Yegorova
Привет, полуночники))))
Успеваю ещё
Махину с Днём Рождения! 
Спасибо))) Махина - это сильно