|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Тунтуся
Поможет и только он
Я так понимаю, что ботокс ослабит тяжи, но тургор то он не восстановит. Комплексный подход ведь должен быть?
-
Сообщение от Ksenyy
У них есть магазин на Московском, на Сенной. Обычно там беру . Поиском посмотрите, точно пара точек в городе есть.
Один раз в Корее заказывала девочка, присоединилась к ней, сама не умею с сайтов . Немного дешевле зато получилось.
Правда дерматолог сейчас советует сменить на аптечную лечебную серию, даже не представляю как отказаться от него- он идеален. на выход оставлю.
А на московском-можно по-подробнее, где?близко-прокачусь( нашла только московский 2/6 -это оно?)
-
Наш человек
Сообщение от мегерa
Не будет видно морщин или новые не будут появляться? У меня просто морщинки "веером"на декольте очень давно... и я думала,что это безнадежно((((
Разгладит будет все хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Я так понимаю, что ботокс ослабит тяжи, но тургор то он не восстановит. Комплексный подход ведь должен быть?
Наоборот расслабит тяжи и все вверх пойдет, поднимается овал если знать как колоть
Колят и шею и брыли и декольте
-
Элита
[QUOTE=СиДв;128991177]
Сообщение от Юлечка Ум
про что?
Про процедуры и витамины.Тоже хочу начать красивой становиться(шутка).Весной сделала фотоомоложение 3 раза, но началось солнце и я прекратила.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
За кожей шеи и декольте обязательно должен быть уход, увлажняющими кремами
Потом проколоть гиалуронку, нитки поставить можно
-
Элита
Сообщение от Тунтуся
Разгладит будет все хорошо
Я даже не верю.))) Неужели есть выход?!
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Наш человек
Сообщение от Olёna
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем для шеи и зоны декольте. Возраст 40+++,немного похудела и обнаружила, что кожа на шее потеряла плотность, тургор вялый, при повороте головы видны складки, вертикальные морщинки.Очень расстроилась (( Ищу хороший крем с лифтинг эффектом.Видела Эсте Лаудер за 5000-7000 тысяч, если точно знать,что поможет, то купила бы, а так это для меня дорого (( Может есть что-то побюджетней?
С лифтинг эффектом не может стоить копейки, обаджи сыв с вит С, Гидропептид сыворотки
Учитывают возраст, но в шею бюджетно не вложить
Там кожа рыхлая , тонкая
И вообще лифтинг кремов как таковых нет, колоть , прошивать вот это еще будет держать
-
Наш человек
Сообщение от мегерa
Я даже не верю.))) Неужели есть выход?!
Давно делаю маме, пациентам еще с 2007
Себе уже начала
Пациенты довольны
-
Давно я здесь
[QUOTE=Юлечка Ум;129013910]
Сообщение от СиДв
Про процедуры и витамины.Тоже хочу начать красивой становиться(шутка).Весной сделала фотоомоложение 3 раза, но началось солнце и я прекратила.
У меня процедур пока нет)) а пилюльки все на айхербе заказываю)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья