|
|
МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
- Проголосовавшие
- 1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Brand
-
Cuckoo
-
Marta
-
Maruchi
-
Moulinex
-
Oursson
-
Panasonic
-
Philips
-
Polaris
-
Redmond
-
Scarlett
-
Smile
-
Steba
-
Supra
-
Unit
-
Наш человек
Сообщение от ava
Девочки, хочу купить мультиварку, пока читаю топ, нужны аргументы для мужа , говорит, что мультиварка это та же кастрюля и сковорода, зачем лишний гаджет на кухне, если можно обойтись привычной посудой.
Для меня аргумент- не надо стоять у плиты. Сегодня за 30 мин приготовила вкусную кашу в мульте на всю семью, а потом за час плов там приготовился. А я спокойно побежала на работу...
Обожаю омлет оттуда ...
-
с Луны
Сообщение от ava
Девочки, хочу купить мультиварку, пока читаю топ, нужны аргументы для мужа , говорит, что мультиварка это та же кастрюля и сковорода, зачем лишний гаджет на кухне, если можно обойтись привычной посудой.
да та же функция отложеннго старта, вечером засыпал кашу, утром к нужному времени она готова.
так же..утром закинул обед ( суп-второе) с работы пришел все готово и на подогреве стоит)
ну и говядина за 40 минут получается наимегчайшая!
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Для меня аргумент- не надо стоять у плиты. Сегодня за 30 мин приготовила вкусную кашу в мульте на всю семью, а потом за час плов там приготовился. А я спокойно побежала на работу...
Обожаю омлет оттуда ...
Расскажите пожалуйста омлет в каких пропорциях делаете и на каком режиме?
-
Небожитель
Сообщение от belosnegka
Обожаю омлет оттуда ...
Сообщение от ~Красотка~
да та же функция отложеннго старта, вечером засыпал кашу, утром к нужному времени она готова.
так же..утром закинул обед ( суп-второе) с работы пришел все готово и на подогреве стоит)
ну и говядина за 40 минут получается наимегчайшая!
я пока дома сижу, отложенный старт не аргумент ((
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
с Луны
Сообщение от ava
если дома сидите это не знаичт что должны априори стоять у плиты! )) моожно приготовить - 2-3 блюда оновременно . что то в мульте что то в кастрюле.
выпечка там получается быстро и вкусно.даже не знаю какие еще нужныв аргументы мужу, если только " я хозяйка на кухне , мне лучше знать зачем нужна мультя"))))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Небожитель
Сообщение от ~Красотка~
если дома сидите это не знаичт что должны априори стоять у плиты! )) моожно приготовить - 2-3 блюда оновременно . что то в мульте что то в кастрюле.
выпечка там получается быстро и вкусно.даже не знаю какие еще нужныв аргументы мужу, если только " я хозяйка на кухне , мне лучше знать зачем нужна мультя"))))
этот аргумент безапелляционный ))))
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Наш человек
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Расскажите пожалуйста омлет в каких пропорциях делаете и на каком режиме?
Яйца, молоко на глаз. Режим тушение, температура пять минут 100 градусов, потом сбавляю до 95, перемешиваю и еще минут пять держу. Подгоревший не люблю, поэтому слежу за ним в мультиварке.
-
Старожил
Сообщение от ava
этот аргумент безапелляционный ))))
Говорят еще: я девочка, хочу новое платье. А в нашем варианте: хочу новую кастрюльку. Меня тоже все время отговаривают нехваткой места, а как кормить 3 мужиков, так аргументов нет.
-
Между да и да
Сообщение от ava
Аргумент то, что вы сидите дома, значит и готовите чаще вы. Всё.
А так и ока тоже машина, до работы и дачи довезет, вы же не решаете, чем пользуется муж, чтобы добраться до работы, например, метро есть опять же... Ну или другие решения, которые муж способен принять сам без вас (как и вы без него)
Меня каждый новый гаджет кухонный вдохновляет попробовать что-то новое, муж знает, что это моя территория.
Разными мультями я, кстати, пользовалась больше 10лет, а сейчас наигралась и снова пользуюсь сковорода/противень/кастрюля и другие девайсы
-
Активный участник
Сообщение от ava
Для меня,когда я сидела с детьми в декрете,было очень удобно загрузить продукты в чашу мультиварки,включить режим суп и пойти гулять.Потом в чашу опускала погружной блендер и суп -пюре готов.