Страница 107 из 1028 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Иринка80 Посмотреть сообщение
    Почему сомневаешься?
    Выделения у меня тоже жиденькие какие-то, как водичка, но не постоянно, а если утром встал с кровати, ну и в течении дня может быть разово.
    Потому что раньше сверху по ощущениям пинки были, как ногами сверху. а теперь как будто снизу, а сверху выпирает большое, как голова...
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

2. ответ для katik1983 , на сообщение « Я вот сама в замешательстве куда... »
    Гость Аватар для lizone

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Я вот сама в замешательстве куда податься Хотела в 9-ку, уже договорилась с врачом, но пролетаю. Есть еще наметки в 1-ый РД, но вот думаю и читаю + еще Перинатальный центр рассматриваю, но что-то отзывов мало про него.
    А вообще как тебе роддом? Ты на ИР или СР была? А палату можно 1-местную?
    Моё мнение - хороший роддом. В целом по отзывам, платно там рожать хорошо. Я на ИР была. и мне случайно досталась одноместная палата. Врач моя мне после родов выделила персонально ))). она там одна, кажется, такая на оба ПО. я была очень довольна, тк не очень общительная
    А ПЦ платно рассматриваешь? я сейчас их ветку читаю как раз

3. ответ для ciaobambino , на сообщение « Ну слава богу!!! Все будет в порядке,... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Всем огромное-преогромное спасибо!!! 10 дней без антител и золотой ключик счастья у меня в кармане
    Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Чего то тебе прям достается нервов в этот раз от врачей. Прям с избытком. Хорошо что ничего не нашли @@@@@@@@@@@@@
    Не говори, Ксюш! Не дают насладиться беременностью, то одни волнения, то другие... Устала(((
    Цитата Сообщение от ciaobambino Посмотреть сообщение
    Ну слава богу!!! Все будет в порядке, всего 10 дней, а дальше я так понимаю укол и уже точно не надо будет переживать. Правда?
    @@@@@@@@@@'
    Да, именно! До укола без антител, потом укол и гулять до родов и рожать где захочу. А с антителами рд специализированный и роды раньше вызывают(( Но надеюсь все будет пр лучшему сценарию: без антител и с иг!
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

4. ответ для Litoo , на сообщение « Это как на три недели позже , не... »

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Это как на три недели позже , не поняла. Ты же сейчас на 30 нед сдала кучу анализов. Это вовремя. Это не позже.
    Интересная карта у тебя. Я спецом свою открыла. 36/38 недель. То есть приближено максимально к концу срока. А 34 цифра какая-то и ни туда и ни сюда.
    Вот так у меня.

Вот так у меня в карточке написано. У тебя вверху написано 28/30, а у меня 26/28

У тебя написано 36/38, а у меня 34/36. Где правда?)) или и так и так можно. Я ж ничего не утверждаю, я новичок в этом деле инфу черпаю от вас, из инета, из литературы и пр. Мне главное, чтоб все было вовремя сдано,.....ну чтоб не в последнюю секунду, ну вот как ты говорила про девочку с отошедшими водами таскаться в жк....у меня муж может оказаться на смене и возить меня просто некому будет, да и мне так спокеойней

Ко мне на ТЫ!

Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Потому что раньше сверху по ощущениям пинки были, как ногами сверху. а теперь как будто снизу, а сверху выпирает большое, как голова...
    Вот у меня такие же ощущения))))))))))))))

Живет на свете девочка, похожая на нас..

6. ответ для lizone , на сообщение « Моё мнение - хороший роддом. В целом... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от lizone Посмотреть сообщение
    Моё мнение - хороший роддом. В целом по отзывам, платно там рожать хорошо. Я на ИР была. и мне случайно досталась одноместная палата. Врач моя мне после родов выделила персонально ))). она там одна, кажется, такая на оба ПО. я была очень довольна, тк не очень общительная
    А ПЦ платно рассматриваешь? я сейчас их ветку читаю как раз
    Я как раз на ИР и хочу. Я и платно рассматриваю и бесплатно хочу комиссию попробовать пройти. А то сейчас задала вопросы в топике 18 РД, так мне сказали, что могу на Парцалиса губу не раскатывать, что он скорее всего занят и они просто не в курсе

Элита Аватар для Litoo

Вот так у меня в карточке написано. У тебя вверху написано 28/30, а у меня 26/28

У тебя написано 36/38, а у меня 34/36. Где правда?)) или и так и так можно. Я ж ничего не утверждаю, я новичок в этом деле инфу черпаю от вас, из инета, из литературы и пр. Мне главное, чтоб все было вовремя сдано,.....ну чтоб не в последнюю секунду, ну вот как ты говорила про девочку с отошедшими водами таскаться в жк....у меня муж может оказаться на смене и возить меня просто некому будет, да и мне так спокеойней
    На самом деле дело не в том как в карте написано. Я сама не знаю, мне тоже стало интересно. Как у других девочек? Просто оба раза было вот так в обеих картах. Я про другое, главное чтоб в рд их устроили анализы которые ты сдашь может быть пораньше. Ты же платно хочешь? Спроси у них на консультации. Видимо твоя гиня отправляет на анализы не позже на три недели, а ориентируясь на сроки из моей карты.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

8. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Ура, вот и приехала я домой и улеглась на свой диван

С новым телефоном. И старый высох и даже начал работать, вот это сюрприз, два дня казалось, что он не выживет уже никак, судя по симптомам и внешнему виду экрана. Что мне теперь с ними делать.

Ветеран Аватар для K.arina

у меня тоже 26/28 и 34/36
    так что видимо не критично )
    Карина

10. ответ для K.arina , на сообщение « у меня тоже 26/28 и 34/36 ;) так что... »
    Гость Аватар для lizone

Девочки! а кто проходил окулиста платно? что вообще окулист смотрит? там кажется, капли расширяющие зрачок закапывают и смотрят глазное дно? а то мне никак не удаётся номерок взять в поликлинику. ищу, где бы этого окулиста пройти...

Страница 107 из 1028 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »