Страница 107 из 170 « Первая 75797103104105106107108109110111117157 Последняя »

Тема: Запись в школу

1. ответ для Missboss , на сообщение « надо формы на ребенка предоставлять,... »
    Старожил Аватар для Mutterchen

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    надо формы на ребенка предоставлять, если нет такой возможности, то далее паспорт родителя или договоры собственности, аренды
    Прямо формы обязательно? Я так понимаю, что можно либо форму, либо паспорт... Или я могу с паспортом, а папа, например, в мфц с формой 9, так? И копии заверенные никакие не нужны?

2. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »
    Элита

Сегодня по Питерскому радио передали,что запись точно будет только через ГУ и МФЦ,сейчас тестируют сайт,чтобы ничего не зависло,и было сказано,что это сделанодля того,чтобы не было как в прошлом году очередей у школ

3. ответ для alena.sunset , на сообщение « Сегодня по Питерскому радио... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от alena.sunset Посмотреть сообщение
    Сегодня по Питерскому радио передали,что запись точно будет только через ГУ и МФЦ,сейчас тестируют сайт,чтобы ничего не зависло,и было сказано,что это сделанодля того,чтобы не было как в прошлом году очередей у школ
    .... А для того, чтобы было раз в 10 больше очередей у МФЦ

4. ответ для mbogdanov , на сообщение « в конце ноября (ориентировочно - 26... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от mbogdanov Посмотреть сообщение
    в конце ноября (ориентировочно - 26 числа, дата будет еще уточняться) пройдет городское родительское интернет-собрание по вопросу зачисления в 1-е классы в 2015 году. Мероприятие организуется СПб городским родительским комитетом и Комитетом по образованию.

Вопросы, которые вы хотите задать представителям городского комитета по образованию по этой теме можно уже сейчас формулировать на странице, где будет осуществляться трансляция мероприятия: http://spbroditeli.ru/blog/events/626.html
    начинаем задавать одни и те же вопросы?
    Лейтмотив - ДОКОЛЕ

5. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »
    Старожил Аватар для Mutterchen

Я правильно понимаю, что чтобы авторизоваться на портале, нужно с документами сходить в МФЦ? http://gu.kis.gov.spb.ru/priem/auth.php

6. ответ для Mutterchen , на сообщение « Я правильно понимаю, что чтобы... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Mutterchen Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что чтобы авторизоваться на портале, нужно с документами сходить в МФЦ? http://gu.kis.gov.spb.ru/priem/auth.php
    а зачем авторизовываться, я не вижу, чтобы где-то было указано, что это обязательно условие? на страничке получения услуги через сайт нет такого условия.

Элита Аватар для Мюмла-мама

Прямо формы обязательно? Я так понимаю, что можно либо форму, либо паспорт... Или я могу с паспортом, а папа, например, в мфц с формой 9, так? И копии заверенные никакие не нужны?
    свид-во о рождении - дубликат нужен будет. Форм 9 хоть 5 можете сразу взять, если все равно за одной в жэк идти..

8. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »
    Элита Аватар для Вука

Объясните мне, пожалуйста. Идём в школу по месту прописки папы. На кого ф9 брать, на папу или на ребёнка в другом районе? Что-то я торможу....

там на выбор: либо форма, либо паспорт... если вы одновременно идете в разные места, то можете все с ф9 (их несколько штук дают без проблем), или кто то с формой, кто то с паспортом.... но ведь каждому надо в разных местах предоставить оригинал св-ва о рождении (либо нотариальную копию). Короче вам надо в разные места целый комплект документов предоставить, а составлять эти комплекты вы можете в соответствии со списком

Цитата Сообщение от Вука Посмотреть сообщение
    Объясните мне, пожалуйста. Идём в школу по месту прописки папы. На кого ф9 брать, на папу или на ребёнка в другом районе? Что-то я торможу....
    ни на кого, в ф9 должен быть указан ребенок по месту регистрации папы, он будет по этому адресу? если нет, тогда папа должен подавать документы со своим паспортом, где стоит печать о его регистрации в районе школы

Страница 107 из 170 « Первая 75797103104105106107108109110111117157 Последняя »