|
|
Чаювання
| |
|
|
|
-
с Луны
У меня тоже не взбивались и у брата, но определенной марки, надо запомнить ее наконец.
-
с Луны
 Сообщение от Olsen-Оля
Пока не смешала. У меня тоже жидкий. А сливки комками стали а так и не взбились
Не, лучше не мешай. Или надо купить нормальные сливки, или обычный заварной крем доделать.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита
 Сообщение от Persik
Возьми молока немного, разведи в нем муки или крахмала-сколько, не знаю, я не вижу насколько у тебя крем не заварился, крем снова на огонь и влей эту бадягу туда
Оля Ноа, бывает такое со сливками, это лотерея
сто проц. взбиваются финские валио, но там какая-то добавка для успеха  с остальными как повезет
финскик Валио самые крутые - никогда не сворачиваются в блюдах, остальные сплошная какашка....
-
с Луны
Купили в подарок батут 1,4. Спать будем на балконе сегодня) он занимает все свободное пространство
-
Элита
Пристрелите меня. Я как в 8 утра встала те все еще на кухне
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
с Луны
Я тоже. Дев, я хочу в баню. То гости, то мы едем куда-то, то детей успокаиваю от перевозбуждения. Вчера ездили в зоопарк после 4х часов сна, сегодня гости и др, завтра опять на выгул собрались
-
с Луны
Оль, что дети делают, когда ты целый день на кухне?
-
Элита
 Сообщение от Noa
Оль, что дети делают, когда ты целый день на кухне?
А ко мне бабушка приехала помогать. Занимает детей и даже оливье нарезала. Пошли мы гулять. Торт вечером собирать буду
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
с Луны
 Сообщение от Olsen-Оля
А ко мне бабушка приехала помогать. Занимает детей и даже оливье нарезала. Пошли мы гулять. Торт вечером собирать буду
Я усьаю именно с детьми, они тогда ноют и требуют внимания, а я готовлю, к вечеру уже уставшая совсем
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Купили в подарок батут 1,4. Спать будем на балконе сегодня) он занимает все свободное пространство
Оля, покажи его пожалуйста! Я собралась покупать тоже. Надя на море не пропускала ни одного батута.
Ты со стенками его взяла? Я хочу с ними, т.к. боюсь простого.