| |
|
Ноябрята 2013: ★ Годовасикам дорогу - праздники в разгаре! ★
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Что-то сегодня никого нет. Все отдыхают? Сегодня купалась, впервые за это лето-так здорово. Еще спросить хотела, мне тут свекровь предлагает овощи в кашу добавлять. Как вы на это смотрите? Или на смеси их готовить? У нас наконец то вылезла морковка и цветная капуста.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света 
ко мне-на ты...
-
Элита
Мне так вообще обидно,но купаться некогда было...(((
а сейчас вообще не знаю что делать,послезавтра самолет,а мои приболели,видимо дочка от сына подхватила,врача пришлось вызывать... еще зуб вылез,все вместе вообще ужасная смесь.
Буду завтра решать лететь или на несколько дней задержаться.
-
Частый гость
 Сообщение от Малинко
Что-то сегодня никого нет. Все отдыхают? Сегодня купалась, впервые за это лето-так здорово. Еще спросить хотела, мне тут свекровь предлагает овощи в кашу добавлять. Как вы на это смотрите? Или на смеси их готовить? У нас наконец то вылезла морковка и цветная капуста.
Я добавляла в кашу овощи. Но на ужин, в утреннюю кашку только фрукты. А на смеси Косте не понравилась совсем каша.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Lil-ka
Я вот спросила хотела Яну и кто еще прикорм не ввел и грудью кормит - как дети едят? сколько раз в день? я виду что молока у меня хоть и много, но хватает ей часа на два только - видимо не питательное уже 
мы тоже чисто на ГВ + воду могу дать между кормлениями. Кушает через 3,5-4,5 часа. Ночью есть стабильно 2 раза, но может часто просыпаться, например, если покакать приспичит или когда пуки одолевают.... С понедельника буду убирать кормление в 2 часа ночи, буду воду в это время давать. Посмотрим как получится...
Даю пробовать разное со стола - вечно морщится )) даже от печеных яблок))
 Сообщение от anytochka
Чего-то я пропустила видимо - а что кто-то из девочек еще на полном ГВ? В молоке ж уже мало чего полезного-то остается. Восьми месячному ребенку этого явно мало, как бы мама хорошо не питалась.
я все же считаю, что нет ничего лучше маминого молока. Чтоб в нем было всего достаточно , нужно самой кушать очень хорошо
 Сообщение от Lil-ka
всем привет!
Яна, ты хочешь за 3 мес перевести дочку с ГВ на прикорм полностью?
ближе к году вполне нормально за 3 мес перевести полное независимое питание.
-
Старожил
 Сообщение от funjane
мы тоже чисто на ГВ + воду могу дать между кормлениями. Кушает через 3,5-4,5 часа. Ночью есть стабильно 2 раза, но может часто просыпаться, например, если покакать приспичит или когда пуки одолевают.... С понедельника буду убирать кормление в 2 часа ночи, буду воду в это время давать. Посмотрим как получится...
я все же считаю, что нет ничего лучше маминого молока. Чтоб в нем было всего достаточно , нужно самой кушать очень хорошо
у нас в кроватке постоянно стоит бутылочка с водой, если надо, ребенок сам берет пьет, ставит на место))
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от funjane
а мне кажется маловато совсем полностью перевести будет 3 месяца... ну можно тогда не до года кормить, а подольше!
А про молоко думаю сейчас мнения разделятся - кто полностью на ГВ будут говорить, что так лучше и полезнее, а те кто ввел прикорм будут говорить, что в молоко сейчас не настолько несет пользу как в первое полугодие и ребенку в этом возрасте мало и нужна еда))) себя отношусь к тем, кто считает, что молоко недостаточно сейчас)
Кто-нибудь отправьте меня уже спать)))
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

-
Старожил
Всем привет.
В ночи вас почитала. Наконец-то мы всех догнали. Мы теперь тоже ползаем на четвереньках, встаем, садимся, ходим вдоль опоры и бодро ходим за две ручки.
Доращиваем 7 и 8 зубы.
Я в шоке как они у нас поперли. Весим больше 10 кг. Только неделю как стали нормально есть овощи, готовлю сама. А так полное гв раз в три-четыре часа.
Вот каши начинаю вводить.
Хуже всего у Марка с речью и пониманием, но он слышит только месяц. Из звуков пока пени4 гласных, радостный визг и начал акать. Согласных и слогов нет пока. Но нагоним вас постепенно. Сейчас по речи невролог дает 4 месяца. И это неплохо, потому как речевой опыт у нас только месяц.
-
Старожил
Да, вы не только догнали, но и перегнали некоторых!!!))))
Выбольшие молодцы, и сынуля и мамочка!!!
Переживаю и радуюсь за вас!
Всем доброе утро!
-
Старожил
 Сообщение от sameah_meod
Всем привет.
В ночи вас почитала. Наконец-то мы всех догнали. Мы теперь тоже ползаем на четвереньках, встаем, садимся, ходим вдоль опоры и бодро ходим за две ручки.
Доращиваем 7 и 8 зубы.
Я в шоке как они у нас поперли. Весим больше 10 кг. Только неделю как стали нормально есть овощи, готовлю сама. А так полное гв раз в три-четыре часа.
Вот каши начинаю вводить.
Хуже всего у Марка с речью и пониманием, но он слышит только месяц. Из звуков пока пени4 гласных, радостный визг и начал акать. Согласных и слогов нет пока. Но нагоним вас постепенно. Сейчас по речи невролог дает 4 месяца. И это неплохо, потому как речевой опыт у нас только месяц.
Маркуша молодец! Пусть радует маму и папу!!!
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света 
ко мне-на ты...