|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Good Housekeeping
ой, спасибо за отличное настроение - усмеялась!
весело - ваш кардиолог заказал даму по объявлению, узнав в ней хрудь пациентки.
и обломался 
Ржуууу девочки , бывает же такое
-
Мега-элита
 Сообщение от Good Housekeeping
ой, спасибо за отличное настроение - усмеялась!
весело - ваш кардиолог заказал даму по объявлению, узнав в ней хрудь пациентки.
и обломался 
какой внимательный кардиолог. Неужели врачи запоминают пациентов таким образом, чтоб еще и опознать потом по фото без лица ?
И , о ужас, кардиолог пользуется услугами дам с подобных ресурсов. С ТДО я бы прекратила всяческие сношения с таким кардиологом -шалуном
-
Элита
 Сообщение от lenl
 какой внимательный кардиолог. Неужели врачи запоминают пациентов таким образом, чтоб еще и опознать потом по фото без лица ?
И , о ужас, кардиолог пользуется услугами дам с подобных ресурсов. С ТДО я бы прекратила всяческие сношения с таким кардиологом -шалуном 
А чего ужасного? Странные вы какие, ну, это ЛВ.... И знаете, милая барышня, если у вас с вашими врачами "сношения", это не значит, что у других не могут быть длительные хорошие взаимоотношения, которые позволят человеку сказать правду, не имея "сношения" с ним. Человек не женат, брошюрки эти на каждом углу раздают, делов то... В каждой второй машине их берут, а человек меня с 15 лет ведет, как пациентку, осмотр почти каждый месяц, он много меня старше, так что только спасибо ему за информацию...
-
со звезды
жесть какая фото в профиле надо поменять
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг
А чего ужасного? Странные вы какие, ну, это ЛВ.... И знаете, милая барышня, если у вас с вашими врачами "сношения", это не значит, что у других не могут быть длительные хорошие взаимоотношения, которые позволят человеку сказать правду, не имея "сношения" с ним. Человек не женат, брошюрки эти на каждом углу раздают, делов то...
А чем Вам слово " сношения" не устраиваеет? Дипломатические сношения, почтовые сношения Вас тоже шокируют? Как трудно жить с ТДО! Весь ужас в такой ТДО, если Вы не поняли мой предыдущий пост
-
Элита
 Сообщение от lenl
А чем Вам слово " сношения" не устраиваеет?  Дипломатические сношения, почтовые сношения Вас тоже шокируют? Как трудно жить с ТДО! Весь ужас в такой ТДО, если Вы не поняли мой предыдущий пост 
Я не использую это слово в своем лексиконе применительно к тому, что вы написали и первый раз слышу про почтовые сношения и дипломатические. Мое ТДО мне нравится, ужаса в нем нет А ваш ужас от моего ТДО только ваш Я же не призываю поддерживать мою точку зрения, я просто ее поясняю, она ведь имеет право у меня быть? А вы можете ее осуждать, но есть ли в этом смысл?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
жесть какая  фото в профиле надо поменять 
И на паспорт не фотографируйтесь сейчас все базы данных в интернете болтаются! Тут и лицо с паспорта прилепят и в каталог с жрицами
-
Ветеран
О человеке можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо.
-
Мега-элита
Я не использую это слово в своем лексиконе применительно к тому, что вы написали и первый раз слышу про почтовые сношения и дипломатические. Мое ТДО мне нравится, ужаса в нем нет  А ваш ужас от моего ТДО только ваш 
ЛВ полезен и расширяет кругозор, теперь Вы знаете о дипломатических и почтовых сношениях
-
Ветеран
Я не использую это слово в своем лексиконе применительно к тому, что вы написали и первый раз слышу про почтовые сношения и дипломатические.
сно-ше́-ни·е
Существительное, неодушевлённое, средний род, 2-е склонение (тип склонения 7a по классификации А. Зализняка).
Значение
1. действие по значению глагола снестись; связь, общение, взаимоотношения ◆ В те времена банковские сношения ещё не были развиты, и для пересылки денег в Париж отцу Остроградского приходилось, подобно тому как и всем другим, покупать у экспортеров хлеба в Ростове, Херсоне или Одессе вексель на какого-нибудь марсельского купца, который затем поручал своему дебитору или кредитору оплатить этот вексель в Париже. А. Н. Крылов, «Памяти М. В. Остроградского», 1936 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
2. половой акт, совокупление ◆ Не указан пример употребления
О человеке можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо.