|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 5)
| |
|
|
|
-
Старожил
от себя напишу. Мне нужно было записать троих (с ребенком). Создала флюк на 3х но запись 2 дня подряд поймать не смогла. на 1 стр об этом пишется. В итоге создала флюк на двоих вчера, поймала дату, и успела создать флюк на одного, но дату на него не успела поймать. И как раз ориентировалась на монитор, а сегодня и его нет. Все против людей)
-
Старожил
 Сообщение от Verunchic79
Ваще жесть  Капча теперь на каждой странице
Про это я уже поняла, думаю капча сделана, чтобы уменьшить поток желающих и направить его в визовый центр! Но все равно буду пытаться до последнего записаться, если нет -пойду в визовый центр, что делать!
Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. /Дени Дидро/
-
Старожил
 Сообщение от verius10
Про это я уже поняла, думаю капча сделана, чтобы уменьшить поток желающих и направить его в визовый центр! Но все равно буду пытаться до последнего записаться, если нет -пойду в визовый центр, что делать!
ее реально ввести. у меня получается без проблем. но я уже сутками тут сижу. сил нет совсем. раньше хоть "помощники" были, а сейчас нет ничего.
-
Старожил
 Сообщение от TenderCat
ее реально ввести. у меня получается без проблем. но я уже сутками тут сижу. сил нет совсем. раньше хоть "помощники" были, а сейчас нет ничего.
В прошлом году я тоже сидела сутками, надо было 3 человек записать, но как то было не сложно записаться в основную запись, в первый день флюк создавала, второй -записывалась, в отказную не разу не успевала!
Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. /Дени Дидро/
-
Наш человек
 Сообщение от TenderCat
от себя напишу. Мне нужно было записать троих (с ребенком). Создала флюк на 3х но запись 2 дня подряд поймать не смогла. на 1 стр об этом пишется. В итоге создала флюк на двоих вчера, поймала дату, и успела создать флюк на одного, но дату на него не успела поймать. И как раз ориентировалась на монитор, а сегодня и его нет. Все против людей)
Нда... Я смотрю через пост информация о том что на семью достаточно одной записи никого не радует. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Иначе и не скажешь..
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Старожил
А сейчас через какой браузер все быстрей происходит, есть какая-то статистика?
-
Старожил
 Сообщение от verius10
А сейчас через какой браузер все быстрей происходит, есть какая-то статистика?
я по яндексу - ок все. лишь бы комп не глючил с интернетом.
-
Старожил
 Сообщение от silfida
Нда... Я смотрю через пост информация о том что на семью достаточно одной записи никого не радует. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Иначе и не скажешь..
+1) рассмешили)))
-
Старожил
 Сообщение от Verunchic79
нет записи значит скорее всего, Вам же написали выше, что кому Вы звонили и кто Вам сказал, что запись будет вообще не понятно.. Может у в ИТшника в консульстве сегодня отгул или на сегодня они просто отключили запись... кто же знает...Все точно также сидят и ждут
Какая запись, вообще непонятно о чем Вы 
Жаль будет если запись пропущу, так еще буду далее пытаться записаться, не зная, что уже все закончилось.
-
Элита
сейчас зеленая дата 13 мая висела больше минуты, значит работает у них сайт , только не смогла, несколько раз меняла набор букв ((, еще не вечер..