|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
ездили отоварить рецепт в льготную аптеку - так врач забыла штамп поставить, ...снова ехать к врачу и снова ехать в аптеку - мне , конечно, больше делать нечего просто...
зато в Спортмастере скидки - купила Коламбию пух и штаны за 4400 р.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
понятно
ты мне казалась человеком-логикой-бухгалтером...
если уж так по приметам, то аура предыдущего художника не нужна Ариадне, у нее свои музы, а тут чужое вокруг летает.
Я бухгалтер? Неееет. И с логикой у меня проблемы.
Если ли бы выбирали квартиру только для Ариадны тогда да, можно не признать муз чужих, мы выбираем для всех. И для Ариадны в том числе. Тут у нее будет большая светлая комната куда встанет и мольберт и фортепиано и танцевать будет где.
А муз поселим своих. И барабашку. В них я тоже верю.
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
ездили отоварить рецепт в льготную аптеку - так врач забыла штамп поставить, ...снова ехать к врачу и снова ехать в аптеку - мне , конечно, больше делать нечего просто...
зато в Спортмастере скидки - купила Коламбию пух и штаны за 4400 р.
Это со скидкой?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
это я просто как один из тысячи вариантов...
Вика, это отлично. что ты так настроена. Эта квартира хорошая, если решитесь - я буду рада. В ней и внуков нянчить здорово ))
Я особо не думаю, кто где раньше жил\умирал - по-моему это нормально, что жизнь идет, кто-то водочку, кто-то на гитаре, кто-то давление любил мерить...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Я всё.
Всё хорошо, проснулась огурцом. Всем спасибо за пожелания)
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Я всё.
Хорошо, что все позади!
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
это я просто как один из тысячи вариантов...
Вика, это отлично. что ты так настроена. Эта квартира хорошая, если решитесь - я буду рада. В ней и внуков нянчить здорово ))
Я особо не думаю, кто где раньше жил\умирал - по-моему это нормально, что жизнь идет, кто-то водочку, кто-то на гитаре, кто-то давление любил мерить...
А я как раз думаю. Поэтому, старый фонд не мое. Мне надо знать историю квартиры, кто, где. Тут все очевидно - богема. Выпивон, курили, рисовали, шашлыки на крыше жарили. Это единственные хозяева и он жив. Просто переехал, а сын вырос (он квартиру показывал). Жена где не знаю, думаю, сбежала.
Спасибо! Я уже в предвкушении ремонта. хочу крашеные стены в пастельных тонах. Грязно-пастельных.
Девочки, спасибо, что высказались про квартиру! Для меня очень важно!
Это единственный вариант который захотелось показать и обсудить. За все месяцы, что мы выбираем и смотрим.
-
Небожитель
Лариса, тебе скорейшей выписки! Пусть все пройдет гладко!
-
Элита
Сообщение от Mammifere
Я всё.
Быстрого восстановления и выписки!
-
Небожитель
Сообщение от Mammifere
Я всё.
О! Я опаздываю читать-писать.
Скорейшего восстановления и выписки!