|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,посоветуйте кафе.У нас крестины,дома сидеть не хочется.Чтобы и еда и цена нормальные были,и маленького ребенка можно было посадить.
-
Ветеран
Хотим на выходные в Кронштадт на отдых. Посоветуйте, какой маршрут спланировать. Куда сходить, что посмотреть.
-
Птица
Сообщение от luboGO
Хотим на выходные в Кронштадт на отдых. Посоветуйте, какой маршрут спланировать. Куда сходить, что посмотреть.
Вот в этом топике собрано немного информации о Кронштадте. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2904455
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Ветеран
Сообщение от sarafina
Спасибо!
-
Сдадим 3-ку в кронштадте дом после капитального ремонта с ремонтом.20 плюс КУ кого интересуют пишите в личку
-
Космонавт
Девушки здравствуйте.Скажите пожалуйста ,может кто видел в Метрике (Кронштадтской) , мультиварки Редмонд , дети с мамой видели , говорят 1000р.(есть интересно такие, или они перепутали что-то), на сайт зашла , не нашла.
-
Старожил
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Девушки здравствуйте.Скажите пожалуйста ,может кто видел в Метрике (Кронштадтской) , мультиварки Редмонд , дети с мамой видели , говорят 1000р.(есть интересно такие, или они перепутали что-то), на сайт зашла , не нашла.
я видела, действительно есть. Только модель не скажу. На первый взгляд, с маленьким объемом чаши.
-
Космонавт
Сообщение от женяv
я видела, действительно есть. Только модель не скажу. На первый взгляд, с маленьким объемом чаши.
Спасибо , я и хочу купить маме в подарок , для одного человека мал.объём отлично подойдёт, девушки , может кто поедет , посмотрите , какая модель , а то мне до Кронштадта не доехать сегодня , у машины что-то там оборвалось ,фиг знает когда сделают и когда теперь я туда доеду .
-
Обыкновенная волшебница!
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Спасибо , я и хочу купить маме в подарок , для одного человека мал.объём отлично подойдёт, девушки , может кто поедет , посмотрите , какая модель , а то мне до Кронштадта не доехать сегодня , у машины что-то там оборвалось ,фиг знает когда сделают и когда теперь я туда доеду .
Мультиварка Redmond series MultiPRO RMC-M4505, цена 999 руб,
-
белая и пушистая😊
Девушки, обналичу свою Детскую карту -сумма приличная, не успеваю потратить, а срок скоро заканчивается. Хорошие скидки на коляски, дет мебель и одежду. Пишите, пожалуйста, в личку