|
|
Кадетский корпус
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папский городок
![3](images/smilies/051.gif) Боткинские бараки only. Другие результаты не признаются. 850 рублей (или 950? Запуталась уже, что и сколько)
Жесть. В Боткина ехать и далеко, и страшновато. Нагуглила что в больнице святого Георгия делают такой анализ.
-
Хранитель
Вы уточните сначала, примут ли результат. В Боткина его аж на гербовой бумаге выдают!! Так-то страшного там ничего нет - лаборатория находится в отдельном помещении, процесс минут десять занимает. Это мы, заблудившись, зашли в приемное отделение... а туда не надо!
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
Девушки здравствуйте!Скажите пожалуйста,может есть какие-то мнения о кадетской школе в Павловске?Мы переехали месяц назад,живем рядом с ней..Сын интересуется,сам он сейчас в 6 кл.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любимому сыночку Данечке 12 лет
Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет
-
Хранитель
Разговаривала с мальчиками в спортивном диспансере - 3 человека - им нравится. Насколько с их слов поняла, уклон там в артиллерию.
Своего хотела ещё классе в шестом туда перевести, но отсутствие интерната огорчило, потому что ездить туда без машины от нас никак. А на машине не всегда возможно.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папский городок
Разговаривала с мальчиками в спортивном диспансере - 3 человека - им нравится. Насколько с их слов поняла, уклон там в артиллерию.
Своего хотела ещё классе в шестом туда перевести, но отсутствие интерната огорчило, потому что ездить туда без машины от нас никак. А на машине не всегда возможно.
Спасибо большое!Мы живем в 5 мин от него)Это было бы удобно нам)
-
Активный участник
Девочки,добрый день!!! Подскажите, выдали ВПД, что делать с ним и куда идти??
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина209
Девочки,добрый день!!! Подскажите, выдали ВПД, что делать с ним и куда идти??
Ответила вам в личку
Отправлено с моего FLA-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Здравствуйте девочки!Подскажите,сложно ли поступить в Павловске в кадетский корпус?Может кто поступал?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulianna
Жесть. В Боткина ехать и далеко, и страшновато. Нагуглила что в больнице святого Георгия делают такой анализ.
Добрый день.
Подскажите, Вы там получили справку?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igolka
Добрый день.
Подскажите, Вы там получили справку?
В итоге поехали в Боткина. Цена 900 ре)