|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zhannusik
шалит, бабулю доводит криками почти до истерики, та кричит что по попе надает
ща тебе, не разрешаем...
2-го опохмелится нужно будет
он ее боится и замолкает?
-
В перезагрузке
Партизанка а я все читала твои вопросы, ты все так досканально спрашивала, я уже стала догадываться что что то тут не то , но не так что бы уже экватор прям
-
Наш человек
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Партизанка  а я все читала твои вопросы, ты все так досканально спрашивала, я уже стала догадываться что что то тут не то , но не так что бы уже экватор прям 
ну да мы чутка от вас отстаем
-
Небожитель
 Сообщение от -Natik-
Всем привет!!!
Ох, Мила, какая ж ты счастливая!!!!!  Хочу тоже увидеть ваши длинные ресницы и длинные ношки 
А почему Г то дура??
Всем привет 
А как ещё назвать человека, который запрещает есть до первого стула, но при этом назначает таблетки от которых у меня, пардон, запоры??? Или назначает капельницы, при этом я говорю - у меня аллергия на это лекарство, она их на словах отменяет, а потом представь мои глаза, когда приходит медсестричка с капельницей и ищет у меня катетор в руке. Я в полном шоке, сестричка тоже.......ей бедной пришлось искать эту "умную" женщину и повторять мои слова про аллергию........и так пять дней подряд . Она вечно путала все анализы : приходит и говорит мне, что у меня лейкоцитоз.........я грю, сколько лейкоцитов...............она пол часа роется в моей карте и грит : а это не у вас, у вас гемоглобин низкий........... И так во всём было. Но убила меня её фраза соседке : " Я хочу выписываю вас, хочу не выписываю............и вообще, нечего мне тут разговаривать, в моей власти развернуть вас прямо с выписки". При этом бедный педиатор, она вообще в шоке была, что нас выписывают ( точнее меня ), а она об этом ничего не знает. Г вообще не считала нужным согласовывать выписку с педиатором .

Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Светук
ну да мы чутка от вас отстаем
кусты так кусты))
А кого ждете? у тебя же двое да?
-
В перезагрузке
 Сообщение от МилкиВэюшка
Всем привет
А как ещё назвать человека, который запрещает есть до первого стула, но при этом назначает таблетки от которых у меня, пардон, запоры??? Или назначает капельницы, при этом я говорю - у меня аллергия на это лекарство, она их на словах отменяет, а потом представь мои глаза, когда приходит медсестричка с капельницей и ищет у меня катетор в руке. Я в полном шоке, сестричка тоже.......ей бедной пришлось искать эту "умную" женщину и повторять мои слова про аллергию........и так пять дней подряд  . Она вечно путала все анализы : приходит и говорит мне, что у меня лейкоцитоз.........я грю, сколько лейкоцитов...............она пол часа роется в моей карте и грит : а это не у вас, у вас гемоглобин низкий........... И так во всём было. Но убила меня её фраза соседке : " Я хочу выписываю вас, хочу не выписываю............и вообще, нечего мне тут разговаривать, в моей власти развернуть вас прямо с выписки". При этом бедный педиатор, она вообще в шоке была, что нас выписывают ( точнее меня ), а она об этом ничего не знает. Г вообще не считала нужным согласовывать выписку с педиатором  .
капец, действительно дура
-
Небожитель
 Сообщение от Наташка-тройняшка
кусты так кусты))
А кого ждете? у тебя же двое да?
А слабо угадать?????

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
-
В перезагрузке
 Сообщение от МилкиВэюшка
А слабо угадать????? 
слабоооо,это ты у нас все угадываешь)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от prohoronok
А я абажралась торта  И работать не хочу  У нас тоже сокрощенный день 
а я кушать хочу.... обеда жду очень очень...