|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Да, Свет, вот не везёт так не везёт.... Прям душу рвут на части...
Не переживай, ещё ничего точно не известно. Ты просто жди...и будь как будет.
Наташ, таки да, просто жду. Думаю все будет хорошо))
Это же все специально
Препятствия они зачем? Чтобы понять нужно это мне или нет. Мои это дети или не мои. При слушаться в очередной раз к своему сердцу.
Это даже не препятствия, а волны какие то... Что то теперь меня и здоровье не пугает
Я, конечно, переживаю... Неугомонная натура!
нужно мне дзен нарабатывать
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Сообщение от мама ярик@
Собираюсь завтра,но незнаю как получиться,машина у нас совсем плоха....чет там хрустит,мне надо что бы муж Тоню увидел,если согласиться,значит будем офлрмлять
У тебя направление до какого числа годно?
Я тебе номер телефона напишу в ЛС, звони
-
Направление мое давно уже не годно...я но и желающих на мою даму нет...я позвонила,сказала что соглассна,,,,позвонила и ИЮ и оператору,в общем если наша,то дождется,надо мне что бы муж ее увидел,вдруг будет полное неприятие.....на фотке она одна,на самом деле все страшнее выглядит
-
Сообщение от Marffa_Z
Наташ, таки да, просто жду. Думаю все будет хорошо))
Это же все специально
Препятствия они зачем? Чтобы понять нужно это мне или нет. Мои это дети или не мои. При слушаться в очередной раз к своему сердцу.
Это даже не препятствия, а волны какие то... Что то теперь меня и здоровье не пугает
Я, конечно, переживаю... Неугомонная натура!
нужно мне дзен нарабатывать
Кстати, да! Я тоже почему то вспомнила как ты вначале переживала за диагнозы, а сейчас плевать на все, что называется - хочу не могу!
Пусть поскорее все решится и дети будут дома!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Мега-элита
Сообщение от мама ярик@
Направление мое давно уже не годно...я но и желающих на мою даму нет...я позвонила,сказала что соглассна,,,,позвонила и ИЮ и оператору,в общем если наша,то дождется,надо мне что бы муж ее увидел
Конечно, пусть муж одобрит!
А мне казалось что направление лается на 10 рабочих дней. А тут праздники были.
Если что, опека может продлить направление
-
Сообщение от Marffa_Z
Конечно, пусть муж одобрит!
А мне казалось что направление лается на 10 рабочих дней. А тут праздники были.
Если что, опека может продлить направление
Я тоже думала,что рабочие дни,а юрист в др, сказала,что всего на 10, может ошиблась?
Еще хочу парочку!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от мама ярик@
Я тоже думала,что рабочие дни,а юрист в др, сказала,что всего на 10, может ошиблась?
В любом случае попроси продлить направление, чтобы еще раз его не выписывать.
Продлить могут в самом ДР. Скажи что "из за невозможности посещать ребенка в новогодние праздничные дни"
Не пускали же они никого
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Кстати, да! Я тоже почему то вспомнила как ты вначале переживала за диагнозы, а сейчас плевать на все, что называется - хочу не могу!
Пусть поскорее все решится и дети будут дома!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уже, вроде бы, свое а когда свое, то уже не страшно
-
Мега-элита
Хочу похвастаться: растет мой малыш Вот еще недавно ему было 2 года и он мало что умел. Сейчас ему скоро три с половиной, и он сегодня сделал аппликацию, соотнеся углы и центр композиции.
Выложу фото. Его работа прямо под образцом вос-ля.
-
Мега-элита
Моя опека созвонилась с опекой био Любавы. Уверяют меня что не стоит ждать и опасаться восстановления био. Можно с чистой совестью забирать девочку домой, не будет био восстановиться. А если и попробует, то никто ей ребенка не отдаст - некому там заниматься ребенком, не смотря на наличие полного пакета родственников.
Так что девочку готовят к передаче в семью.
Я попросила детей не делить, забирать буду сразу обоих. У Егорки подольше сбор доков будет. А мне кажется что мальчик на столько тонко все чувствует, что будет очень переживать если Любаву заберу раньше, а он останется.