Страница 107 из 791 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

1. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Мега-элита

Подскажите, тормозу - что нужно приобрести и за сколько, чтобы был скайлинк за 750 руб.?

2. ответ для Алиска , на сообщение « Подскажите, тормозу - что нужно... »
    Элита Аватар для Oli4ka
    Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Подскажите, тормозу - что нужно приобрести и за сколько, чтобы был скайлинк за 750 руб.?
    мне на 750 не хватает....
    у меня тариф 2000 - только только влезаем!

3. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Мега-элита

Спасибо, но я про то, какой устройство и сколько оно стоит, нужно купить, чтобы подключиться к скайлинку?

4. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »

Девочки, примете новичка в кампанию? Планирую в конце мая-начале июня на дачу уехать. Пока знаю только, что 67 км (дача знакомых родителей, м.б. кто-то знает Фирсову Ирину). Ребенку будет в июне 6 месяцев. Хочу познакомиться с соседями не только виртуально. У нас на участке будет баня и дровяной душ, есть качели(для подросших деток)

И сразу вопросик: как жить на даче без стиральной машинки и интернета? М.б. кто-то для дачи стиралку покупал, подскажи по моделям
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

5. ответ для kirolly , на сообщение « Мы на 10-й линии возле трансформатора,... »

Цитата Сообщение от kirolly Посмотреть сообщение
    Мы на 10-й линии возле трансформатора, старшей только-только 6 исполнилось. А у меня еще мелкая в этом году. Только не знаю, когда на постоянку поедем, а так планируем наездами на выходные как только тепло станет.
    а Вашей мелкой сколько летом будет?

6. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »

Девочки, подскажите пож, манеж на даче полезная штука? Хочу на дачу надувной бассейн купить и много шариков, его можно как сухой бассейн исользовать. Задумалась нужен к бассейну манеж или нет?

Мега-элита

Цитата Сообщение от мама_медвежонка Посмотреть сообщение
    Девочки, примете новичка в кампанию? Планирую в конце мая-начале июня на дачу уехать. Пока знаю только, что 67 км (дача знакомых родителей, м.б. кто-то знает Фирсову Ирину). Ребенку будет в июне 6 месяцев. Хочу познакомиться с соседями не только виртуально. У нас на участке будет баня и дровяной душ, есть качели(для подросших деток)

И сразу вопросик: как жить на даче без стиральной машинки и интернета? М.б. кто-то для дачи стиралку покупал, подскажи по моделям
    Мелкому стираю руками, нормально, а постельное - возила в Сосново в прачечную - за 1 день и 250 рублей, мне настирали и выгладили огромную гору

С интернетом планирую решать - если не решать, можно найти соседей с интернетом, и ходить за шоколадку

8. Элита Аватар для Oli4ka
    Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

Цитата Сообщение от мама_медвежонка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож, манеж на даче полезная штука? Хочу на дачу надувной бассейн купить и много шариков, его можно как сухой бассейн исользовать. Задумалась нужен к бассейну манеж или нет?
    не советую...
    лучше обычный, надувной лопнет, коты соседские когтями порвали, и вороны офигевшие там....

9. ответ для Oli4ka , на сообщение « не советую... лучше обычный, надувной... »

у меня манеж на даче есть,кому надо,обращайтесь,только помыть его надо.
    А где прачечная в Сосново???Хорошая идея,тоже возить буду.
    А вообще девочки,поделитесь полезными тел.в Сосново.Ну больница там,скорой платной и т.д

10. ответ для КиSюль , на сообщение « у меня манеж на даче есть,кому... »

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    А вообще девочки,поделитесь полезными тел.в Сосново.Ну больница там,скорой платной и т.д
    вот здесь может быть есть?
    http://www.admsosnovo.ru/

Страница 107 из 791 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »