|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Подскажите, тормозу - что нужно приобрести и за сколько, чтобы был скайлинк за 750 руб.?
-
Элита
Сообщение от Алиска
Подскажите, тормозу - что нужно приобрести и за сколько, чтобы был скайлинк за 750 руб.?
мне на 750 не хватает....
у меня тариф 2000 - только только влезаем!
-
Спасибо, но я про то, какой устройство и сколько оно стоит, нужно купить, чтобы подключиться к скайлинку?
-
Наш человек
Девочки, примете новичка в кампанию? Планирую в конце мая-начале июня на дачу уехать. Пока знаю только, что 67 км (дача знакомых родителей, м.б. кто-то знает Фирсову Ирину). Ребенку будет в июне 6 месяцев. Хочу познакомиться с соседями не только виртуально. У нас на участке будет баня и дровяной душ, есть качели(для подросших деток)
И сразу вопросик: как жить на даче без стиральной машинки и интернета? М.б. кто-то для дачи стиралку покупал, подскажи по моделям
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Наш человек
Сообщение от kirolly
Мы на 10-й линии возле трансформатора, старшей только-только 6 исполнилось. А у меня еще мелкая в этом году. Только не знаю, когда на постоянку поедем, а так планируем наездами на выходные как только тепло станет.
а Вашей мелкой сколько летом будет?
-
Наш человек
Девочки, подскажите пож, манеж на даче полезная штука? Хочу на дачу надувной бассейн купить и много шариков, его можно как сухой бассейн исользовать. Задумалась нужен к бассейну манеж или нет?
-
Сообщение от мама_медвежонка
Девочки, примете новичка в кампанию? Планирую в конце мая-начале июня на дачу уехать. Пока знаю только, что 67 км (дача знакомых родителей, м.б. кто-то знает Фирсову Ирину). Ребенку будет в июне 6 месяцев. Хочу познакомиться с соседями не только виртуально. У нас на участке будет баня и дровяной душ, есть качели(для подросших деток)
И сразу вопросик: как жить на даче без стиральной машинки и интернета? М.б. кто-то для дачи стиралку покупал, подскажи по моделям
Мелкому стираю руками, нормально, а постельное - возила в Сосново в прачечную - за 1 день и 250 рублей, мне настирали и выгладили огромную гору
С интернетом планирую решать - если не решать, можно найти соседей с интернетом, и ходить за шоколадку
-
Элита
Сообщение от мама_медвежонка
Девочки, подскажите пож, манеж на даче полезная штука? Хочу на дачу надувной бассейн купить и много шариков, его можно как сухой бассейн исользовать. Задумалась нужен к бассейну манеж или нет?
не советую...
лучше обычный, надувной лопнет, коты соседские когтями порвали, и вороны офигевшие там....
-
с Марса
у меня манеж на даче есть,кому надо,обращайтесь,только помыть его надо.
А где прачечная в Сосново???Хорошая идея,тоже возить буду.
А вообще девочки,поделитесь полезными тел.в Сосново.Ну больница там,скорой платной и т.д
-
ツ
Сообщение от КиSюль
А вообще девочки,поделитесь полезными тел.в Сосново.Ну больница там,скорой платной и т.д
вот здесь может быть есть?
http://www.admsosnovo.ru/