|
|
~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мьеликки
Дамы,а я тут столкнулась с таким мнением,что в Питере вообще в синхронном плавании перспектив никаких. Поэтому надо относится проще-занимается,нравится,ну и слава Богу....
Это правда. Кто настроен очень серьезно,тем дорога в Москву.По крайней мере раньше так было. Может,когда маленькие подрастут, все изменится.
-
со звезды
В ВоВиСе кажется очень много детей в сборной городской...
Дамы,а я тут столкнулась с таким мнением,что в Питере вообще в синхронном плавании перспектив никаких. Поэтому надо относится проще-занимается,нравится,ну и слава Богу....
Пока да, в сборную России из Питера сразу не попадают, только если девочки уезжают в 12-14 лет заниматься в Москву.
-
да нам это тренер говорила в прошлом году.
-
Скажите, какую шапку купить?
мы уже перебрали все шапки, и все равно у ребенка мокрая голова. у подружки спидо шапка голова сухая, у моей и спило и жесс шапка и все равно голова мокрая. одевает правильно все закрыто. мы уже даже серьги снимали, чтоб проверить вдруг из-за них ![3](images/smilies/051.gif)
я не понимаю просто.
причем шапку последнюю купили спидо взрослую! она еле еле ее одевает, муж купил без примерки, сидит очень плотно, после тренировки у нее аж лоб красный был, и все равно мокрая.
хотя сама она говорит что шапка не ползет и ей не давит и очень комфортно.
обычно шапки с примеркой покупаем, смотрю сидит хорошо, берем- волосы мокрые.
вот очередную шапку ищем.
-
Насчет шапки... моя говорит, что тренер требует поднять "уши" у шапки, у всех девочек они подняты, уж какая сухая голова!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taka
Скажите, какую шапку купить?
мы уже перебрали все шапки, и все равно у ребенка мокрая голова. у подружки спидо шапка голова сухая, у моей и спило и жесс шапка и все равно голова мокрая. одевает правильно все закрыто. мы уже даже серьги снимали, чтоб проверить вдруг из-за них ![3](images/smilies/051.gif)
я не понимаю просто.
причем шапку последнюю купили спидо взрослую! она еле еле ее одевает, муж купил без примерки, сидит очень плотно, после тренировки у нее аж лоб красный был, и все равно мокрая.
хотя сама она говорит что шапка не ползет и ей не давит и очень комфортно.
обычно шапки с примеркой покупаем, смотрю сидит хорошо, берем- волосы мокрые.
вот очередную шапку ищем.
Мне кажется, что шапки должны быть на головах по саннормам и что бы волосы не мешали плавать, а не для того что бы голова оставалась сухая. У девочек наверняка полтренировки голова под водой. В нашей группе шапочки у всех разные, а результат один - головы у всех мокрые.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от веселая кошка
Насчет шапки... моя говорит, что тренер требует поднять "уши" у шапки, у всех девочек они подняты, уж какая сухая голова!
Ну да..А как с закрытыми "ушами" тренера услышать? На глазах очки,уши закрыты... и что там тренер надрывается,руками размахивает?))))Головы у всех девочек мне кажется всегда мокрые не зависимо от того,какая шапочка. (по крайней мере у моих точно). Наоборот,если голова после тренировки сухая,а вода была последней - это повод задуматься....а была ли тренировка?)))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmma
Это правда. Кто настроен очень серьезно,тем дорога в Москву.По крайней мере раньше так было. Может,когда маленькие подрастут, все изменится.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatMaria
Пока да, в сборную России из Питера сразу не попадают, только если девочки уезжают в 12-14 лет заниматься в Москву.
Понятно... Значит надо "расслабиться и получать удовольствие"...)))))![3](images/smilies/051.gif)
Ну да..А как с закрытыми "ушами" тренера услышать? На глазах очки,уши закрыты... и что там тренер надрывается,руками размахивает?))))Головы у всех девочек мне кажется всегда мокрые не зависимо от того,какая шапочка. (по крайней мере у моих точно). Наоборот,если голова после тренировки сухая,а вода была последней - это повод задуматься....а была ли тренировка?)))
Это точно.)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PoSaLena
Мне кажется, что шапки должны быть на головах по саннормам и что бы волосы не мешали плавать, а не для того что бы голова оставалась сухая. У девочек наверняка полтренировки голова под водой. В нашей группе шапочки у всех разные, а результат один - головы у всех мокрые.
у нас у кого как, бывают и с сухими волосами девочки выходят и с мокрыми как у моей.
у моей голова мокрая вообще вся словно в душе мыла.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от веселая кошка
такого вроде у нас нет. спрашивала даже, сказала что шапку одевает плотно все закрыто ничего не торчит.
хм действительно![3](images/smilies/051.gif)
получается от шапки и не зависит. просто купить ту которая одевается удобно и все?
а какие нибудь для длинных волос кто то пользовал?
-
Небожитель
Девочки, а какое соотношение роста и веса должно быть? Есть ли нормативы по весу у девочек?