Страница 107 из 453 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!

Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Галочка!!! Федору скорее восстанавливаться, братишкам и сестренке - расти! А вам - сил много-много! Душевных и физических.
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

Частый гость

Ох, аж сердце сжимается от ваших рассказов! Пускай Феде скорее станет лучше и вы вернетесь домой!

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Галочка вам с Феденькой много много много мы с малышами зажали за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федюню унесли на операцию.
    Ждем хороших новостей.

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Ждем хороших новостей.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самые хорошие новости!!

Активный участник Аватар для !Diana

Ждем хороших новостей.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Феденьке!!!! Он настоящий маленький борец!!!!!

Друзья, пришли хорошие новости! (в лице нашего лечащего нейрохирурга)

Операция прошло хорошо! Убрали гематому, все промыли. По словам нейрохирурга, консистенция гематомы была такой вязкой, что сама бы она никогда не вышла через дренажи. Пространство, которое раньше занимала гематома, теперь залили физраствором. Со временем его вытеснят расправляющийся мозг (в той части он был поджат примерно на 6-7 мм) и ликвор.
    А теперь самое главное! Кровотечений во время операции не было и поэтому хирурги не стали ставить Феде внешний дренаж (который ведет "на улицу")!!! Этого дренажа я не хотела больше всего, потому что он становится прямым путем для инфекции. Мои молитвы были услышаны!!!
    Операцию Федя перенес хорошо, просыпаться начал еще чуть ли ни на столе. Прально, попробуй-ка поспи на голодный желудок вобщем Федор - МОЛОДЕЦ! Ему полагается троекратное "ура" и мамин пацылуванчик!
    Теперь наша задача - без сюрпризов восстанавливаться эту неделю. Первые 3-5 дней - самые критические.
    Всем спасибо за поддержку!

Старожил Аватар для Fish-ka

Галя! Попала в вашу тему случайно, из топа про перепланировку в 504 серии. Прочитала взахлеб. Восхищена вами и вашим семейством. Федя молодец! Здоровья вам всем и беспроблемного восстановления после операции ну и домой поскорее

Наш человек Аватар для Емельянка

Друзья, пришли хорошие новости! (в лице нашего лечащего нейрохирурга)
    Галя, добрый день.
    Читаю вашу темку уже давно. Как и все здесь восхищена вашей силе духа и жизнерадостности!!!!!
    Феденьке мильон @@@@@@@@@ на восстановление после операции!!!!!!!! Я уверена, вы со всем справитесь!!!!!!! Буду молиться за вас!!!!!!

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Галя, все утро держала кулачки за Феденьку, малыш боец и герой, скорейшего восстановления!
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

Страница 107 из 453 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »