|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Выгуливая рыбу
Галочка!!! Федору скорее восстанавливаться, братишкам и сестренке - расти! А вам - сил много-много! Душевных и физических.
Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Ох, аж сердце сжимается от ваших рассказов! Пускай Феде скорее станет лучше и вы вернетесь домой!
-
В перезагрузке
Галочка вам с Феденькой много много много мы с малышами зажали за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Федюню унесли на операцию.
Ждем хороших новостей.
-
В перезагрузке
Сообщение от Девочка из Конго
Ждем хороших новостей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самые хорошие новости!!
-
Активный участник
Ждем хороших новостей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Феденьке!!!! Он настоящий маленький борец!!!!!
-
Наш человек
-
Старожил
Галя! Попала в вашу тему случайно, из топа про перепланировку в 504 серии. Прочитала взахлеб. Восхищена вами и вашим семейством. Федя молодец! Здоровья вам всем и беспроблемного восстановления после операции ну и домой поскорее
-
Наш человек
Друзья, пришли хорошие новости! (в лице нашего лечащего нейрохирурга)
Галя, добрый день.
Читаю вашу темку уже давно. Как и все здесь восхищена вашей силе духа и жизнерадостности!!!!!
Феденьке мильон @@@@@@@@@ на восстановление после операции!!!!!!!! Я уверена, вы со всем справитесь!!!!!!! Буду молиться за вас!!!!!!
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Галя, все утро держала кулачки за Феденьку, малыш боец и герой, скорейшего восстановления!
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец