|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от лицо
"вместе весело болтаем и подружек собираем"
Название это оставляем? Давайте я тогда создам
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от татька
Создали или создавать??
Усе, поздно!
Переезжаем))) http://forum.littleone.ru/showthread...#post109091482
-
Активный участник
Всем привет,а тема автора про дружбу ещё актуальна тут или уже закрыта?
-
Топик актуален.просто девочки создали свой,в котором они просто болтают,а мой топик для тех кто хочет,реально нуждается в близком человеке..хочет найти подругу,а не обсуждать тут темы ради болтовни простой.для этого есть другие топики.
-
Участник
Всем весеннего настроения!!! Вы наверное меня уже и не помните,но я заходила к вам на огонёк . Всем привет!!! Про встречку ,есть такой полезный купонный сайтик boombate там очень много интересных предложений.
Я ,Аня,33 года,дочь Маруся 2,3 года,живём в Купчино.
Какие вы молодцы ,что общаетесь и нашли общие точки соприкосновения.Я тоже за живое общение .Ввиду частых отлучек мужа по работе ,часто бывает даже тоскливо.
-
Участник
Давай те дружить! меня зовут Люся,мне 25, есть прекрасная доча 5,5 мес))) может встретимся и подружимся? тоже нету подруг, в поиске хороших,общительных людей!!!
-
Участник
я за кафешки и вообще прогуляться и т.д....
-
Элита
 Сообщение от мамулик82
Топик актуален.просто девочки создали свой,в котором они просто болтают,а мой топик для тех кто хочет,реально нуждается в близком человеке..хочет найти подругу,а не обсуждать тут темы ради болтовни простой.для этого есть другие топики.
Я реально нуждаюсь в близком человеке! Вернее даже хочу дружить семьями. Мне 31, мужу 35, дочке 6.
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет

-
Гость
Ищу подругу, для общения и совместных прогулок с ребенком метро пионерская