Страница 107 из 1010 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: Депрессия-12

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Ребенок представил, что пачка из-под компота - это паровоз и возит по дивану с озвучиванием ту-тууу. А вы говорите игрушки такой полет фантазии от безысходности))))
    Ещё отличные игрушки на все случаи жизни - палочки, камушки и тряпочки)))).
    "Живём и живём." (с) Ути

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Ещё отличные игрушки на все случаи жизни - палочки, камушки и тряпочки)))).
    Миша сам находит подручные средства Вчера мачики закидывал в пачку из-под папиных чипсов Принглс.

3. Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Миша сам находит подручные средства Вчера мачики закидывал в пачку из-под папиных чипсов Принглс.
    Понятно, у всех свои подручные материалы)))
    "Живём и живём." (с) Ути

4. ответ для EFFA , на сообщение « Не могу, раздражает меня наша... »
    Наш человек Аватар для Gabby_spb

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Не могу, раздражает меня наша бабушка. Уже две недели говорит, что я приеду. И каждый день звонит, говорит, что приеду завтра. То ей холодно, то сыночек приезжает, его кормить надо (а сыночку уже 44 года), то магнитные бури, то еще глаз болит, то еще что то.....И ведь она ничем не занята, не работает, тв смотрит целый день и все.
    Но внучка она видеть хочет, очень по нему соскучилась, поэтому сегодня приедет в 12 (когда ребенок в саду).

А ребенок очень соскучился по бабушке, и я просто не понимаю, как ему объяснить, что у бабушки тараканы в голове.
    у нас свекровь не заставить приехать повидать внучка. поэтому муж когда последний раз попросил посидеть с Тёмиком и она отказала. он сказал , что ребенок уже забыл как выглядит бабушка и дедушка. и что потом нечего удявляться, что ребенок вас не признает и сказал больше просить не будет посидеть, если захочет сама пусть приезжает. в итоге уже 1,5 месяца не видели Тему. и предложили в эти выходные.но я очень сомневаюсь что они заберут его т.к. у них постоянно меняются планы.
    Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!

Наш человек Аватар для Gabby_spb

Героический герой!
    Лена, спасибо тебе за подсказку про участковых врачей - зашла сегодня туда, мне так понравилось!
    Записали на время, чисто-красиво, никаких очередей, бахилы выдали, направление на анализы дали, завтра туда же прийти-сдать - ваааще супер.
    Не сравнить с поликлиникой, осчусчение, что была в платном мед.центре.

.
    спасибо за центр. я как раз думала что надо в ПК но там такие очередит ужос а мне нужны направления на анализы.
    Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!

Наш человек Аватар для Цецеша

Ребенок представил, что пачка из-под компота - это паровоз и возит по дивану с озвучиванием ту-тууу. А вы говорите игрушки такой полет фантазии от безысходности))))
    из чего мы можем сделать вывод, что и не нужны вовсе детям покупные игрушки саня сегодня орал как резаный, что хочет рисовать красками. никогда не наблюдала у него столько рвения к творчеству

Отклонение в сексе - полное его отсутствие. Все остальное - дело вкуса.

Небожитель Аватар для Уcтричка

А это вот, новая такая придумка в Приморском районе. http://polisoms.ru/
    Открыли несколько пунктов для разгрузки поликлиник.

Мега-элита Аватар для asminka

Всем ДД!

Сходили сегодня в сад на полдня. Снова ревели белугой....Эх, чую, весь этот год так и будет ходить - сначала болеть, потом снова привыкать и рыдать
    Ну зато рассказал мне, что рисовал дождь И потом на площадке на земле нарисовал два овала, и так и объяснил мне, что это два овала - большой и маленький

Цитата Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
    а я тут маленькой кулинарной радостью делюсь (собссно, уже почти ночь) - у меня все получилось! я в четверг засолила рыбу и сегодня отдегустировала. ура! все просолилось и проукропилось, и даже вкусно одна только проблема, я купила 2-хкилограммовое филе.. явно многовато для бутербродов зато точно дешевле. а то надоело разоряться на магазинную по 300 рублев за упаковочку. а соленую рыбу я оччччень люблю

вкуснотень!
    У меня мама тоже засаливает - все-таки покупная после домашней уже совсем не та

ммм

Я пока так и не решила что на НГ подарить, муж предложил просто 1го января вернуть все старые игрушки - радости точно будет много

Я вот тоже вчера смотрела-смотрела в инет-магазинах всякие паркинги и конструкторы... Так ни на чем и не остановилась. Тоже мелькнула мысль, что у нас и со старыми-то игрушками отношения непростые Куда нам еще новые

Цитата Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
    Да незачто! Мне тоже понравилось
    А я солю по другому беру пол рыбины ( филе на шкуре) режу пополам на 2 куска. Один на шкуру укладываю в контейнер обмазаный смесью сахара , соли и перца и можно коньячка, вторым куском намазаным закрываю укладывня шкурой вверх. Контейнер беру большой, и когд там уже лежит рыба сверху на рыбу кладу маленький контейнер плоский, короче он играет роль гнета. Бльшой крышкой закрываю и в холодильник.

Вот, у меня мама так и солит

У меня свекровь - удивительная женщина, которая планы меняет на ходу постоянно.
    Чтобы не беситься - перестала на неё рассчитывать и под её планы подстраиваться. Типа, если получится - получится, я не против, а нет - и ладно.
    Дети привыкли, что вот такая бабушка, любят её, она их тоже по-своему любит.
    Это над собой долго работать нуно - чтоб так к людЯм относится

9. ответ для asminka , на сообщение « Всем ДД! Сходили сегодня в сад на... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Это над собой долго работать нуно - чтоб так к людЯм относится
    Мне 10 лет всего понадобилось))).

Но это по отношению именно к этому человеку, остальным всё равно доверяю до последнего, пока 101й раз уже не напорюсь).
    "Живём и живём." (с) Ути

10. ответ для asminka , на сообщение « Всем ДД! Сходили сегодня в сад на... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня в сад на полдня. Снова ревели белугой....Эх, чую, весь этот год так и будет ходить - сначала болеть, потом снова привыкать и рыдать
    Ну зато рассказал мне, что рисовал дождь И потом на площадке на земле нарисовал два овала, и так и объяснил мне, что это два овала - большой и маленький

Я вот тоже вчера смотрела-смотрела в инет-магазинах всякие паркинги и конструкторы... Так ни на чем и не остановилась. Тоже мелькнула мысль, что у нас и со старыми-то игрушками отношения непростые Куда нам еще новые
    Как знакомо

Ну вот паркинг есть, как итог весь уже склеенный-переклеенный от постоянных швыряний. Конструктора у Миши и Лего завалом и кубиков полно. Как итог все равно все кидается в разные стороны
    Мы уже с мужем голову сломали что придумать антивандальное и интересное)

Страница 107 из 1010 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »