Страница 107 из 663 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: планируем стать мамами в 2014

1. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Это что-то типа биопсии получается? »
    Наш человек Аватар для Anstice

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Это что-то типа биопсии получается?
    нет, биопсию мне тоже брали, ничего общего.
    Это просто обычные гинекологические стекла, ни анестезии, ни операционных условий
    мне обычный гинеколог взяла, дала стекла и я пошла сдавать
    я - Настя

2. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »

У меня старшей дочери через пару месяцев др. 4 года. Вот думаю . Что подарить? Что заказать??

Частый гость Аватар для radiocat

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Девочки, можно вас отвлеку:

Знакомая ждет малыша, когда пошли на УЗИ она попросила врача не говорить пол ребенка, а написать на бумажке и запечатать в конверт. Этот конверт она отнесла кондитеру, попросила спечь торт с розовой начинкой, если девочка, с голубой, если мальчик. Будут в выходные всей семье (родители, бабушки-дедушки) разрезать тортик.
    Классно!Возьмем на заметку!
    Я - Катя,ко мне на ты.

Ветеран Аватар для *иринка*

Цитата Сообщение от ВесёлаяЯ Посмотреть сообщение
    Ой девочки, расстроилась я чего-то из-за этого впч 16... начиталась еще что он к раку может привести и вообще страшно стало...
    Не паникуй раньше времени. Ты не одна такая. И вообще все эти скрытые инфекции ...спорные. Все зависит от иммунитета, если в данный момент хороший, так ничего и не покажет. Тебе и лечение выписали для повышения иммунитета. А у мужчин часто вообще все чисто. Прям мальчики одуванчики. Но мало кто из мужчин знает, чтобы правильно сдать анализ, утром нельзя мыться и мочиться!!! Вот так

5. ответ для anich :-) , на сообщение « У меня старшей дочери через пару... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У меня старшей дочери через пару месяцев др. 4 года. Вот думаю . Что подарить? Что заказать??
    Я хочу на 5лет пирушку закатить, с тортом на заказ и аниматором

6. ответ для anich :-) , на сообщение « У меня старшей дочери через пару... »
    Наш человек Аватар для Anstice

а чем доча увлекается? может лего френдс или игрушки какие + торт + любимое лакомство
    я - Настя

Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    У меня у мужа возможны сокращения на работе. Т.е. они точно будут. Пытаюсь его ободрить, мол самому надоело, хотел менять, а тут может 2 оклада дадут, доделаешь все домашние дела и найдешь работу мечты... Но как-то страшно.
    У меня на работе тоже были сокращения...или людей, или зп всем.. Я под эту песню отпросилась поработать из дома на полставки, т.к. дочка в саду очень сильно болела и я хотела ее забрать на восстановление, уже увольняться почти готова была. А так я спасла девочку от увольнения или всех остальных от сокращения зп, т.к. сократили ее мне конкретно
    Я к тому, что это не конец - а дверь в новое, наверняка лучшее!

Цитата Сообщение от ВесёлаяЯ Посмотреть сообщение
    Я теперь не знаю что делать... лечить или нет...этот эпиген еще и стоит от 500р...
    Я нежно люблю эпиген! Моюсь только им - от зуда спасает) и спрей тоже хорошо)
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

8. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Мы 2 часа отгуляли, сейчас чую вместе на дневной сон ляжем эх, чтоб я в прошлую Б так много гуляла))) а то все офис-дом-офис-дом

Цитата Сообщение от Termom Посмотреть сообщение
    а мои призрачные полоски не поярчали... (((
    они все на том же уровне. значит не беременность...
    и я держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@

10. ответ для BeHappy , на сообщение « У меня на работе тоже были... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

А она ничего не просит? У меня сын раньше не просил, а сейчас каждый день: "А купишь мне вот это, еще это, еще это хочу". Часть из садика, часть из рекламы по ТВ (у бабушки смотрит Карусель, дома редко мульты на DVD).

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я хочу на 5лет пирушку закатить, с тортом на заказ и аниматором
    Мы так на пять лет закатили, все прошло очень даже мило!

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    У меня на работе тоже были сокращения...или людей, или зп всем.. Я под эту песню отпросилась поработать из дома на полставки, т.к. дочка в саду очень сильно болела и я хотела ее забрать на восстановление, уже увольняться почти готова была. А так я спасла девочку от увольнения или всех остальных от сокращения зп, т.к. сократили ее мне конкретно
    Я к тому, что это не конец - а дверь в новое, наверняка лучшее!
    Спасибо! Да, я тоже мужу говорю, что все только к лучшему, что сам уже 2 года не горишь желанием идти на работу... Тем более пока ничего не ясно. Но у нас же ребенок, плюс у мужа дочь от первого брака, возможен пузожитель... Правда мы в этом году столько грибов заморозили, да мама банок накрутила, что с голоду не попрем точно. Ну и я как-никак зарабатываю.

Страница 107 из 663 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »