|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
Это что-то типа биопсии получается?
нет, биопсию мне тоже брали, ничего общего.
Это просто обычные гинекологические стекла, ни анестезии, ни операционных условий
мне обычный гинеколог взяла, дала стекла и я пошла сдавать
я - Настя
-
с орбиты
У меня старшей дочери через пару месяцев др. 4 года. Вот думаю . Что подарить? Что заказать??
-
Частый гость
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, можно вас отвлеку:
Знакомая ждет малыша, когда пошли на УЗИ она попросила врача не говорить пол ребенка, а написать на бумажке и запечатать в конверт. Этот конверт она отнесла кондитеру, попросила спечь торт с розовой начинкой, если девочка, с голубой, если мальчик. Будут в выходные всей семье (родители, бабушки-дедушки) разрезать тортик.
Классно!Возьмем на заметку!
-
Ветеран
Сообщение от ВесёлаяЯ
Ой девочки, расстроилась я чего-то из-за этого впч 16... начиталась еще что он к раку может привести и вообще страшно стало...
Не паникуй раньше времени. Ты не одна такая. И вообще все эти скрытые инфекции ...спорные. Все зависит от иммунитета, если в данный момент хороший, так ничего и не покажет. Тебе и лечение выписали для повышения иммунитета. А у мужчин часто вообще все чисто. Прям мальчики одуванчики. Но мало кто из мужчин знает, чтобы правильно сдать анализ, утром нельзя мыться и мочиться!!! Вот так
-
Космонавт
Сообщение от anich :-)
У меня старшей дочери через пару месяцев др. 4 года. Вот думаю . Что подарить? Что заказать??
Я хочу на 5лет пирушку закатить, с тортом на заказ и аниматором
-
Наш человек
а чем доча увлекается? может лего френдс или игрушки какие + торт + любимое лакомство
я - Настя
-
Наш человек
Сообщение от MeriPoppins
У меня у мужа возможны сокращения на работе. Т.е. они точно будут. Пытаюсь его ободрить, мол самому надоело, хотел менять, а тут может 2 оклада дадут, доделаешь все домашние дела и найдешь работу мечты... Но как-то страшно.
У меня на работе тоже были сокращения...или людей, или зп всем.. Я под эту песню отпросилась поработать из дома на полставки, т.к. дочка в саду очень сильно болела и я хотела ее забрать на восстановление, уже увольняться почти готова была. А так я спасла девочку от увольнения или всех остальных от сокращения зп, т.к. сократили ее мне конкретно
Я к тому, что это не конец - а дверь в новое, наверняка лучшее!
Сообщение от ВесёлаяЯ
Я теперь не знаю что делать... лечить или нет...этот эпиген еще и стоит от 500р...
Я нежно люблю эпиген! Моюсь только им - от зуда спасает) и спрей тоже хорошо)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Мы 2 часа отгуляли, сейчас чую вместе на дневной сон ляжем эх, чтоб я в прошлую Б так много гуляла))) а то все офис-дом-офис-дом
-
Сообщение от Termom
а мои призрачные полоски не поярчали... (((
они все на том же уровне. значит не беременность...
и я держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
А она ничего не просит? У меня сын раньше не просил, а сейчас каждый день: "А купишь мне вот это, еще это, еще это хочу". Часть из садика, часть из рекламы по ТВ (у бабушки смотрит Карусель, дома редко мульты на DVD).
Сообщение от Sweet.Lana
Я хочу на 5лет пирушку закатить, с тортом на заказ и аниматором
Мы так на пять лет закатили, все прошло очень даже мило!
Сообщение от BeHappy
У меня на работе тоже были сокращения...или людей, или зп всем.. Я под эту песню отпросилась поработать из дома на полставки, т.к. дочка в саду очень сильно болела и я хотела ее забрать на восстановление, уже увольняться почти готова была. А так я спасла девочку от увольнения или всех остальных от сокращения зп, т.к. сократили ее мне конкретно
Я к тому, что это не конец - а дверь в новое, наверняка лучшее!
Спасибо! Да, я тоже мужу говорю, что все только к лучшему, что сам уже 2 года не горишь желанием идти на работу... Тем более пока ничего не ясно. Но у нас же ребенок, плюс у мужа дочь от первого брака, возможен пузожитель... Правда мы в этом году столько грибов заморозили, да мама банок накрутила, что с голоду не попрем точно. Ну и я как-никак зарабатываю.