Страница 107 из 393 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Я так обрадовалась, что наконец уйду с утрика, но елки, какой этот 17-опк болючий!!! Магнезия просто поцелуйчик в попу на его фоне(((
    Ты греешь ампулу? В горячую воду перед уколом обязательно. Я сама себе делала раз пять, некому было. Не больно , только изворачиваться было тяжело, живот мешает. Теперь есть кому делать, тоже не больно. И шприц: 5 мл, а не 2. Это важно из-за иглы, чтобы масляный раствор этот попадал в мышцу, а не подкожно в жирок. Если не доходит до мышцы, есть уплотнение и боль.
    Насчёт сроков сдачи сахара: Если есть резкая большая прибавка, надо сразу копать причину. А сахар - первое, что исключают. Неважно, во сколько недель. Ещё смотрят питьевой режим, и есть-ли отёки и запоры. Но причину надо найти.

2. ответ для ganna , на сообщение « Девочки, у меня, как у планирующей еще... »

Цитата Сообщение от ganna Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня, как у планирующей еще пока) вопрос про СГ
    Где ее лучше сдать? Правильно ли я понимаю, что надо сдавать со строгой морфологией и МАР тестом? можно ли одновременно по сперме на скрытые сдавать? нужен ли еще какой-то мазок/анализ не по сперме? (на флору или я не знаю, как у мужчин называется)
    НЕ в массовых лабах. В топиках "Мужской фактор" или "Планирование для чайников" - есть списки клиник, где надо сдавать. Среди них выбрать ту, где условия сдачи приятнее и деликатнее, и нет огромного числа посетителей: меньше шансов нарваться на липу и халтуру при обработке. Да, строгую. С МАР. И сразу оплатить скрытые. Мазок нужен, если не сдавать на скрытые по сперме.

3. ответ для ganna , на сообщение « И как она тебе? П.С. сорри, что на... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

И как она тебе?

П.С. сорри, что на ты . Может, лучше на Вы?
    конечно на ты)
    у меня двоякое отношение, но по гормонам она сориентирует хорошо.

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Ты греешь ампулу? В горячую воду перед уколом обязательно. Я сама себе делала раз пять, некому было. Не больно , только изворачиваться было тяжело, живот мешает. Теперь есть кому делать, тоже не больно. И шприц: 5 мл, а не 2. Это важно из-за иглы, чтобы масляный раствор этот попадал в мышцу, а не подкожно в жирок. Если не доходит до мышцы, есть уплотнение и боль.
    Насчёт сроков сдачи сахара: Если есть резкая большая прибавка, надо сразу копать причину. А сахар - первое, что исключают. Неважно, во сколько недель. Ещё смотрят питьевой режим, и есть-ли отёки и запоры. Но причину надо найти.
    очень странно.
    я хожу в мед.центр, сама не смогу.
    там и греют и 5мл шприц. как глубоко вводят правда не знаю. но больно было жуть. я пока ток один укол сделала. уже в предвкушении, сказали недель до 35 делать.

5. ответ для LyalyaSt , на сообщение « конечно на ты) у меня двоякое... »

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    конечно на ты)
    у меня двоякое отношение, но по гормонам она сориентирует хорошо.
    У меня просто к ней тоже двоякое отношение, потому и напряглась) в очень нужный момент она была недоступна на мобильном, на смс не ответила и не перезвонила. Но, может, и правда, сбой связи был и совпадение.

Тихонечко, спасибо за подсказку по СГ.

Почитала топики (МФ и чайники) - там Аймед для целей сдачи СГ не упоминается. Но в Аймеде делают и с МАР тестом, и смотрит специалист (эмбриолог, если я правильно поняла), а не машина. Как считаете, можно у них сдать СГ? по условиям и местоположению клиники там устраивает больше, чем Мать и Дитя или Ава

7. ответ для ganna , на сообщение « Девочки, у меня, как у планирующей еще... »
    Элита Аватар для Просто Ляля

Девочки, у меня, как у планирующей еще пока) вопрос про СГ
    Где ее лучше сдать? Правильно ли я понимаю, что надо сдавать со строгой морфологией и МАР тестом? можно ли одновременно по сперме на скрытые сдавать? нужен ли еще какой-то мазок/анализ не по сперме? (на флору или я не знаю, как у мужчин называется)
    Я-Света,тут редко пишу,но читаю и за всех держу кулачки!

Нам уролог сказал,что лучше сдавать в А*ве т.к. там вручную эмбриологи подсчет ведут,а не машина.
    Из спермы можно сдать на скрытые,но там администраторы сложные.Сразу начнут склонять на запись к урологу,типа,иначе не знают на какие именно сдавать.Надо настаивать на своем
    Или принимай меня такой,какая я есть...или принимай таблетки,чтобы принимать меня такой,какая я есть

Цитата Сообщение от Просто Ляля Посмотреть сообщение
    Я-Света,тут редко пишу,но читаю и за всех держу кулачки!

Нам уролог сказал,что лучше сдавать в А*ве т.к. там вручную эмбриологи подсчет ведут,а не машина.
    Из спермы можно сдать на скрытые,но там администраторы сложные.Сразу начнут склонять на запись к урологу,типа,иначе не знают на какие именно сдавать.Надо настаивать на своем
    Света, привет)
    я вот тоже всегда была читателем, но тут не удержалась

В Аву тоже звонила, меня как раз и смутило, что на запись к урологу ооооочень активно склоняли. Просто так СГ вроде как и нельзя было сдать.
    Спасибо за совет настаивать на своем -)

А кто ваш уролог, если не секрет? Хотелось бы понимать, к кому потом идти, если что-то не так со СГ будет.

9. ответ для ganna , на сообщение « Света, привет) я вот тоже всегда была... »

Просто Ляля (Света) - а вы сейчас на каком этапе?

прости за нескромный вопрос,если что)

10. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

Ляля, наверное, это индивидуально. Хотя для меня уколы магнезии в попу в больнице ! 10 лет прошло, а вот их вспомнить больно С этими такого и близко нет, как самый простой укол идут.

Страница 107 из 393 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »