|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
с Марса
Девочки очень похожи. Красотки обе. Маме
-
Старожил
Спасибо, девочки))) они моё счастье)))))
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
нет, аисты определенно путаники. Опять девочку родителям не донесли, пришлось маме САМОЙ искать дочку и соединять ВСЮ семью
Горжусь вами
-
Старожил
 Сообщение от seminina
нет, аисты определенно путаники. Опять девочку родителям не донесли, пришлось маме САМОЙ искать дочку и соединять ВСЮ семью
Горжусь вами 
Спасибо, моя дорогулька)) ты тоже приложила к этому свою руку)))) спасибо тебе)))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
Сегодня папа пришел домой "пораньше" застал нас за ужином))) смотрел, смотрел на нас, а потом выдал: такое ощущение, что Кира живет с нами всю жизнь))))
Так что у папы тоже стираются границы времени)))
-
Старожил
А еще у Киренции сегодня был праздник живота))) масяня моя ела с мамой окрошку!!!!)))) Просто выпросила)))) я офигела))) замечу, что даже старшая матрешка её не ест)) а Кира уминала за обе щеки (при этом она за минуту до этого доела свой ужин), реально жевала содержимое ложки и при этом не давилась, не вытаскивала кусочки изо рта. В общем, моська её была ну ооооооочень довольная))))
А еще в связи с глобальным потеплением на 2 дня в нашем городе (до +18-20) птичкам моим досталось мороженое в стаканчике)))) думаю, эмоции описывать смысла нет, можно и так представить Кирюшкины глаза в этот момент) ))))
-
Ветеран
эх, читаю, что дети у кого то едят и не верю - моя вся в папу, ест мало и почти незаметно. И далеко не все.
так что это счастье)
-
а я не верю, что у кого-то дети кусать и откусывать умеют, а мы никак не научимся. Вот точно счастье!)
-
Старожил
И мы УЧИЛИСЬ 3 месяца))) теперь даже хлеба мякиша может откусить)) но только если кусочек в моих руках)) а если берет сама, то пихает его в рот целиком и, естессно, давится))
Значит, буду пока кормить с рук))) всему своё время))
-
мы двухлеточка и уже шестой месяц дома...Едим только с ложечки, которой ее кормят...буду соображать дальше...Ни со своих рук, ни с моих ничего в рот не берет! кроме своей погремушки