Страница 107 из 113 « Первая 75797103104105106107108109110111 Последняя »
  1. ответ для Any_piter , на сообщение « Я хочу в нексте белых носояков и... »
    Элита Аватар для Авиетка

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Я хочу в нексте белых носояков и слипов))) кто будет заказывать, только со мной))) а то тут цены жцтковатые((
    А чего жутковатые? Не низкие конечно, но и сильно высокие, средние короче цены. В магазине у них дороже. А вот качество суперское. Носки-колготки-трусы, мы носим-носим, а им все сноса нет. Колготки не скатываются. Ну и дизайн у них классный, ИМХО конечно.
    Я дождусь посылки, а потом еще может чего присмотрю, пижамки вот еще нужны, я впомнила.

Кстати, особенно мамы мальчиков, а распродажа-то в Меговском Нексте продолжается! На девочек осталось только все или совсем на малышек, или после 6-ти лет уже все. А вот на мальчишек выбор рубашек-футболок-брюк и шорт очень приличный! Я купила Славке клевую футболку в мальчишеском отделе за 259 руб, а стоила она 1299 руб.
    А еще чуть не схватила моднющие чиносы в мальчуковом же отделе, но меня консультант в зале все таки остановила, сказала, что на девочке они не будут сидеть. А жаль.

2. ответ для Анн2 , на сообщение « у меня вот подружка тоже:008: как... »
    Элита Аватар для Авиетка

Цитата Сообщение от Rish@ Посмотреть сообщение
    Разговаривала сейчас с подругой, она родила в апреле, оказывается она дочку еще в июне отправила к маме в Краснодар, типа работу бросить не может, оставить не на кого. В лучшем случае в октябре к ней собирается, а так только в декабре обратно заберет. При этом в июле они с мужем ( такой неприятный тип) летали отдыхать на Кубу
    Вот может я что не понимаю, но нафига было рожать тогда? Причем они планировали, а не просто случайно забеременели и прошлым летом у нее ЗБ была на 16 недели.... Не понятна мне такая ситуация
    В этой ситуации очень жалко ребенка. Девушка хотела родить видимо только потому что типа долг свой женский надо выполнить...ну или просто разочаровалась в материнстве, наигралась. Она потом поймет свою ошибку, лет через 12-13, но поздно будет.
    Цитата Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
    у меня вот подружка тоже как родила все к маме своей ездила,чтоб одной не нянчиться с ребенком,пока муж на работе,5 дней у мамы,на выходные к мужу...потом в 1 год и 8 мес улетела с ним к свекрам в Ростов-на-Дону,побыла там 3 недели,оставила сына на бабушку и дедушку,наказала приучить к горшку и отучить от груди,а то у нее никак не получается и улетела обратно,типа на работу выходить собралась.На работу вышла почти сразу с марта.С ребенком по скайпу общаются,вот полетела сейчас за ним,чтоб привезти и в ясли отдать,говорит обалдела от его самостоятельности И говорит ну вот,теперь можно и второго А вообще конечно это очень хорошо когда столько помощников,готовых помочь..у меня такого нету,от свекрови помощи нет никакой,хоть и с нами живет,а мама моя на другом конце города и тоже работает,нет возможности часто видиться,так что я привыкла как-то все сама и как ,Инна,не могу долго без своей девочки, максимум оставлялла с мамой своей только на 2 дня и всего 2 раза
    Ой, нет, я Славку ни на один день не могу отдать. Может это бзик конечно, но мне кажется, что ей плохо будет, что это как-то обязательно отразится на ее психике и на наших с ней отношениях. Только поэтому ни за что не согласилась на предложение моей мамы отправить Славку к ней на лето. У нас же сад закрыли, вот мама и хотела помочь...Но я не готова к такому вообще...может через 3-4 года только, когда Славка будет понимать куда и зачем ее везут, осознавать, что маму увидит через пару-тройку месяцев, и будет сильно этого хотеть сама.

Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
    А чего жутковатые? Не низкие конечно, но и сильно высокие, средние короче цены. В магазине у них дороже. А вот качество суперское. Носки-колготки-трусы, мы носим-носим, а им все сноса нет. Колготки не скатываются. Ну и дизайн у них классный, ИМХО конечно.
    Я дождусь посылки, а потом еще может чего присмотрю, пижамки вот еще нужны, я впомнила.

Кстати, особенно мамы мальчиков, а распродажа-то в Меговском Нексте продолжается! На девочек осталось только все или совсем на малышек, или после 6-ти лет уже все. А вот на мальчишек выбор рубашек-футболок-брюк и шорт очень приличный! Я купила Славке клевую футболку в мальчишеском отделе за 259 руб, а стоила она 1299 руб.
    А еще чуть не схватила моднющие чиносы в мальчуковом же отделе, но меня консультант в зале все таки остановила, сказала, что на девочке они не будут сидеть. А жаль.
    подпишусь под каждым словом про некст.
    Своим девахам много чего там заказываю. Ко мне вернулись Риткины слипы и бодики, переносило их тьма народу, а им хоть бы что.

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

4. ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Настала летняя... »
    Ветеран Аватар для Rish@

Так Аня написала про цены магазинные, что они высокие, по-этому хочет через интернет, но на 1500 не набрала, вот и хочет присоединиться
    Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Милан 09.07.2010 и Мирра 18.09.2013

5. ответ для Rish@ , на сообщение « Так Аня написала про цены магазинные,... »
    Элита Аватар для Авиетка

Так Аня написала про цены магазинные, что они высокие, по-этому хочет через интернет, но на 1500 не набрала, вот и хочет присоединиться
    У них на сайте написано, что доставка сейчас пока бесплатная в независимости от суммы заказа! Так что, Аня, смело заказывай.

Элита Аватар для Авиетка

Вот: "Доставка в настоящее время бесплатно для каждого заказа, независимо от количества элементов, порядок". Перевод гугла

Ветеран Аватар для Rish@

У них на сайте написано, что доставка сейчас пока бесплатная в независимости от суммы заказа! Так что, Аня, смело заказывай.
    Кстати, Алена, ты большой заказ сделала? Просто на самом сайте, вернее консультанты рекомендуют делать несколько маленьких заказов, а не один большой, чтобы с таможней не было проблем. . У нас одной девочке пришлось отказаться от заказа из-за этого, надо было ехать на таможню и заполнять декларацию и платить пошлину 400 р, с общего заказа на 5500 вроде.
    Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

8. ответ для Rish@ , на сообщение « Кстати, Алена, ты большой заказ... »
    Элита Аватар для Авиетка

Кстати, Алена, ты большой заказ сделала? Просто на самом сайте, вернее консультанты рекомендуют делать несколько маленьких заказов, а не один большой, чтобы с таможней не было проблем. . У нас одной девочке пришлось отказаться от заказа из-за этого, надо было ехать на таможню и заполнять декларацию и платить пошлину 400 р, с общего заказа на 5500 вроде.
    Да ты что? Блин, как бы у меня не было проблем...Я на 4192 руб. заказала.

Ветеран Аватар для Rish@

Да ты что? Блин, как бы у меня не было проблем...Я на 4192 руб. заказала.
    Будем надеяться

10. ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Настала летняя... »
    Ветеран Аватар для Rish@

Просто наша таможня взбесилась в последнее время

Страница 107 из 113 « Первая 75797103104105106107108109110111 Последняя »