Страница 107 из 1001 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    девочки, а телефон недорогого такси кто-нибудь может дать
    и есть ли какие-то нюансы при заказе или как у нас - позвонил и через 20 минут уже машина приехала?
    Мы всегда пользуемся такси по номеру 1200 (вызывается и с питерских номеров, проверено) это Tulika Takso, оно не самое дешевое, но и не очень дорогое, при этом удобное и надежное. 20 минут это очень долго. В центре и через 5 минут может появиться, максимум минут 10. При заказе не надо говорить куда ехать, только адрес вызова, операторы всегда говорят по-русски.

оборжаться.... Аватар для Зубатка

а цену узнаю только по приезду? сюрпризом

кто? Аватар для Mister abX

девочки, а телефон недорогого такси кто-нибудь может дать
    Мужик, вызывай бюджетное: 6338888. По-русски говорят, машины разномастные, зато ценник хороший.

и есть ли какие-то нюансы при заказе или как у нас - позвонил и через 20 минут уже машина приехала?
    Время подачи по городу - 10 минут максимум, куда ехать и сколько будет стоить - по телефону не интересуются, только адрес, откуда ехать, нужен. Оплата по счётчику, но дать сверху евро-два - вполне нормально, цены-то смешные.

ах, извините, если гендерное обращение вызывает в Вас такую странную реакцию (слово мистер в Вашем нике еще ни о чем не говорит )... могли б просто не отвечать, если Вы малчег (хотя кто тут знает наверняка?), обошлась бы без указанного телефонного номера с бОльшим удовольствием, чем прочитала Ваше "Мужик"...

Элита Аватар для Den_

нееее , не надейтесь

может быть, Вы сможете меня сориентировать - сколько из старого города до отеля Пириита может стоить такси? и дурацкий вопрос про общественный транспорт в принципе - поздно вечером я на нем до этой Пирииты доберусь?

В авангарде Аватар для M O R I N

ах, извините, если гендерное обращение вызывает в Вас такую странную реакцию (слово мистер в Вашем нике еще ни о чем не говорит )... могли б просто не отвечать, если Вы малчег (хотя кто тут знает наверняка?), обошлась бы без указанного телефонного номера с бОльшим удовольствием, чем прочитала Ваше "Мужик"...
    Вот зря Вы так. Мало того что первый пост в топе не читаете ( а там есть ссыль на список всех такси Таллина и расценки), так ещё и пытаетесь обидеть форумчанина, который живет в Таллине и чаще других помогает дельными советами. Ждите девочек))

8. ответ для Зубатка , на сообщение « нееее , не надейтесь :)) может быть,... »
    Элита Аватар для Den_

Пирита
    ехать там около 6 км от вируских ворот (откуда вам ехать я не знаю) - стоимость зависит от такси.
    про транспорт и планиврование маршрутов
    http://www.peatus.ee/#route_search
    http://www.tallinn.ee/est/otsing?sona=11143

maps.google.com
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

ребята,Денис , Леша...еще вроде Rita житель Таллина, подскажите к какому врачу и куда я могу пойти в таллине( 5-8 янв) для перевода рецепта с русского языка,чтоб купить препарат в эст.аптеке?...опрос конечно нифига не туристический,но может кто подскажет?

10. ответ для M O R I N , на сообщение « Вот зря Вы так. Мало того что первый... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Вот зря Вы так. Мало того что первый пост в топе не читаете ( а там есть ссыль на список всех такси Таллина и расценки), так ещё и пытаетесь обидеть форумчанина, который живет в Таллине и чаще других помогает дельными советами. Ждите девочек))
    ссылку с первой страницы посмотрела перед тем как спросить - кроме списка такси никаких подробностей не увидела, к сожалению... пойду еще поковыряюсь там (хотя опять же свежие ответы куда более актуальны) и потом - неоднократно вижу одни и те же вопросы (даже с обращением "девочки" ) и ответы на них... что так вдруг все споткнулись об меня - не понятно
    Я обидела ? мне весело пошутили, я пошутила...
    я все та же zubatka!

у меня их два! Мальчик и девочка
    Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать

Страница 107 из 1001 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »