|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Зубатка
девочки, а телефон недорогого такси кто-нибудь может дать 
и есть ли какие-то нюансы при заказе или как у нас - позвонил и через 20 минут уже машина приехала?
Мы всегда пользуемся такси по номеру 1200 (вызывается и с питерских номеров, проверено) это Tulika Takso, оно не самое дешевое, но и не очень дорогое, при этом удобное и надежное. 20 минут это очень долго. В центре и через 5 минут может появиться, максимум минут 10. При заказе не надо говорить куда ехать, только адрес вызова, операторы всегда говорят по-русски.
-
оборжаться....
а цену узнаю только по приезду? сюрпризом
-
кто?
 Сообщение от Зубатка
девочки, а телефон недорогого такси кто-нибудь может дать 
Мужик, вызывай бюджетное: 6338888. По-русски говорят, машины разномастные, зато ценник хороший.
 Сообщение от Зубатка
и есть ли какие-то нюансы при заказе или как у нас - позвонил и через 20 минут уже машина приехала?
Время подачи по городу - 10 минут максимум, куда ехать и сколько будет стоить - по телефону не интересуются, только адрес, откуда ехать, нужен. Оплата по счётчику, но дать сверху евро-два - вполне нормально, цены-то смешные.
-
оборжаться....
ах, извините, если гендерное обращение вызывает в Вас такую странную реакцию (слово мистер в Вашем нике еще ни о чем не говорит )... могли б просто не отвечать, если Вы малчег (хотя кто тут знает наверняка?), обошлась бы без указанного телефонного номера с бОльшим удовольствием, чем прочитала Ваше "Мужик"...
-
Элита
-
оборжаться....
нееее , не надейтесь 
может быть, Вы сможете меня сориентировать - сколько из старого города до отеля Пириита может стоить такси? и дурацкий вопрос про общественный транспорт в принципе - поздно вечером я на нем до этой Пирииты доберусь?
-
В авангарде
 Сообщение от Зубатка
ах, извините, если гендерное обращение вызывает в Вас такую странную реакцию  (слово мистер в Вашем нике еще ни о чем не говорит  )... могли б просто не отвечать, если Вы малчег (хотя кто тут знает наверняка?), обошлась бы без указанного телефонного номера с бОльшим удовольствием, чем прочитала Ваше "Мужик"...
Вот зря Вы так. Мало того что первый пост в топе не читаете ( а там есть ссыль на список всех такси Таллина и расценки), так ещё и пытаетесь обидеть форумчанина, который живет в Таллине и чаще других помогает дельными советами. Ждите девочек))
-
Элита
Пирита 
ехать там около 6 км от вируских ворот (откуда вам ехать я не знаю) - стоимость зависит от такси.
про транспорт и планиврование маршрутов
http://www.peatus.ee/#route_search
http://www.tallinn.ee/est/otsing?sona=11143
maps.google.com
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Дюдюка Барбидокская
ребята,Денис , Леша...еще вроде Rita житель Таллина, подскажите к какому врачу и куда я могу пойти в таллине( 5-8 янв) для перевода рецепта с русского языка,чтоб купить препарат в эст.аптеке?...опрос конечно нифига не туристический,но может кто подскажет?
-
оборжаться....
 Сообщение от M O R I N
Вот зря Вы так. Мало того что первый пост в топе не читаете ( а там есть ссыль на список всех такси Таллина и расценки), так ещё и пытаетесь обидеть форумчанина, который живет в Таллине и чаще других помогает дельными советами. Ждите девочек))
ссылку с первой страницы посмотрела перед тем как спросить - кроме списка такси никаких подробностей не увидела, к сожалению... пойду еще поковыряюсь там (хотя опять же свежие ответы куда более актуальны) и потом - неоднократно вижу одни и те же вопросы (даже с обращением "девочки" ) и ответы на них... что так вдруг все споткнулись об меня - не понятно 
Я обидела ? мне весело пошутили, я пошутила...
я все та же zubatka!
у меня их два ! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать