|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Так чего заранее переживать - придет время и начнем
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
А что лучше Пламя или Ленинградец?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринкаКартинка
Да ну не. Ажиотажный был один, Океана и Маяка хватило всем. И кстати очень нормальные лагеря. Намного приличнее "Пламя" и добираться удобнее в разы.
Девочки, ажиотажный это какой?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надя А.
да-да-да, может нам уже тоже конвертами запасаться?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НотКа
можно спрошу: а раньше куда давали (кировский район)? было ли что то досстойное (страшно отдавать))) мы впервые рассматриваем такой вариант)
Давали в юный кировец, юный строитель и восток( как то так,я точно не помню, знаю, что самый плохой лагерь)
Мы никуда из этих не ездили
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринкаКартинка
Ну я ещё подкрепила свои просьбы теплой перепиской с роно и администрацией губернатора спб ![10](images/smilies/008.gif)
Напомните коротенько о чем речь была?![1](images/smilies/033.gif)
И какой у Вас район?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я-ЛОР
Давали в юный кировец, юный строитель и восток( как то так,я точно не помню, знаю, что самый плохой лагерь)
Мы никуда из этих не ездили
А мне в Приморском как раз Юный Кировец нужен был, а не дали.
И в этом году опять спортсекция туда едет на первую смену.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НотКа
можно спрошу: а раньше куда давали (кировский район)? было ли что то досстойное (страшно отдавать))) мы впервые рассматриваем такой вариант)
нам в прошлом году давали факел ильича. Дочь пока там была ее все устраивало, а в этом году туда не хочет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надя А.
"Дружных".
У нас Выборгский район. И я так поняла-все, кто хотели туда и поехали. И в общем, особенных жертв от меня никто не требовал, просто у меня. обычно всегда есть излишек свободного времени, в который я развлекаюсь как могу ![12](images/smilies/018.gif)
Многие вообще отказываются от "Дружных". Потому что лучше всего туда ехать, если доплачивать за конный клуб и оздоровительный центр (это ок 6 тыр. за ребенка). Я доплачивала - ребенок был доволен. Остальные могут радостно посмотреть на занятия верховой ездой в открытом манеже.
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)