Страница 107 из 893 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »
    Активный участник Аватар для allexess

Цитата Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
    хм... в чем тогда их смысл. наша педиатр сама аллергик, рекомендовала сдать анализы, потому что сами не сможем уже вычислить, слишком много продуктов и аллергия может быть на абсолютно любой из них.
    А питание у нас самое диетическое. И не слишком разнообразное. Т.к из-за сыпи не могу новые продукты вводить. Соки не даю и не планирую в ближ время. Давала только свой из дачных яблок пару раз разбавленный, Влад не оценил. больше и не пробую.
    Творог пыталась делать на заквасках на коровьем молоке не пошло, явно на него обсыпало. Теперь из молочки даю только козий сыр, мягкий, типа брынзы (Приневское) и козий кефир. Прообовала убирать, аллергия не ушла. явные аллергены уже все пыталась убирать по очереди. не получается проследить взаимосвязь
    Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Вот наш Заходер http://read.ru/id/511512/
    Будем, конечно!
    Дочке 2.8 до сих пор Заходера не очень. Может потому что мне самой он не очень нравится.
    Многие Чуковского не любят, а мне нравится Телефон, Айболит и Муха Цокотуха - легко запоминаются детьми.
    Еще Сутеевские сказки хорошо идут. Там много картинок и мало текста.
    И школа 7 гномов некоторые книжки хорошие.

Я Таня!

Гость Аватар для Швейка

Всем привет
    Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки,у меня у ребенка уже 5й день не сходит опухоль с указательного пальца на руке Накануне этого она неудачно упала с дивала и видимо,ушибла палец.Вроде у нее не болит,она не показывает во всяком случае,что ей больно,палец двигается,синяка нет,просто надутое основание пальчика.Ничем не машу..сейчас все время зубы ковыряет пальцами,боюсь,наестся еще гадости какой..Надо к врачу?Или все-таки пройдет..И если надо,то к какому врачу?К хирургу?
    Свет, как у Маргоши пальчик? Прошло все? Кмк, лучше сходить к хирургу

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    вот только колпинские девочки - я да Оля - самые смелые
    сижу читаю рассказы мам детей с разницей меньше двух лет и потихоньку ужасаюсь))
    Наташа, поздравляю вас! Молодцы! У вас там, видимо, особый беремчатый воздух в Колпино))))

Цитата Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подозрительная тишина в топике! Надо поддержать

Значитс, мы закончили ГВ! Третья неделя идет. Грудь только пару дней перестала болеть и наливаться. Таблетки пить не хотела. Размер груди ощутимо уменьшился, учитывая,что молоко еще не полностью ушло. Влад наверно первую неделю переживал без сиси. На 4й день закатил мне такой скандал, что я чуть не сдалась. Потом забыл. А вообще, я не думала, что это так грустно хотя я давно хотела закончить, но вот как подумаю о том, что кормить Владика не буду больше, так грустно-грустно!

Хочу похвастаться, мы едим ложкой самостоятельно! Так прикольно, ставлю тарелку с кашей, даю ложку и занимаюсь своими делами по близости. Ну иногда помощь требуется, но это вторично

что еще у нас?
    характер нордический, в папу истерики закатывает крайне редко, когда хочет спать или есть. я рада, что не в меня

ААА! вот еще что! Начали ходить в Бассейн! Хочу перед поездкой на море, чтобы ребзь освоился в воде и может немного чему-то научится, типа плавания На втором занятии начал отталкивать мои руки, типа Я САМ вспомнили что такое нырять, а то в ванне то уже тесно. В общем здорово!

У Влада практически постоянно красные шершавые щеки и бывают пятна на руках Методом тыка выявить не могу. Планирую сдавать кровь на аллергены. Уж не знаю на сколько это информативно. Но попробуем.
    Женя, круто! Поздравляю с окончанием гв! И с умениями Владика- вообще супер!!!!
    Я - Настя

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для allexess

Еще у обоих детей любимой книжкой стала книжка-игрушка "Гусенок пропал" http://read.ru/id/530600/

4. ответ для Ushki , на сообщение « ну об этих книгах, наверное, все... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

ну об этих книгах, наверное, все наслышаны, но лишний раз порекомендую:
    Хочу к маме
    Груффало
    Тимоти Скотт
    Если в домике тесно

и другие этих же авторов
    Наташа, поздравляю с радостным событием!!!!
    И огромное спасибо за советы по книгам!!
    Наташа

Активный участник Аватар для kate2006

)
    Кать, а какого врача имеешь в виду?
    гинеколога?
    Ага

6. ответ для Анна Ozzi , на сообщение « Девочки,какие вы молодцы,что... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Наташа, СПАСИБО!!! я ж знала кого спросить =)

Цитата Сообщение от Анна Ozzi Посмотреть сообщение
    Девочки,какие вы молодцы,что выкладываете инфу про книжки,а то я захожу в магазин и теряюсь сразу,так много всего хочется купить и хорошо бы чтобы по делу!!!! Сейчас названия перепишу и пойду прикуплю с собой в дорогу чтобы в самолете отвлечь)))
    Зачем идти в магазин, если в Лабиринте или Рид-ру все подробно, отзывы, фото разворотов.. И в общем-то все можно получить в пунктах самовывоза.

7. ответ для kate2006 , на сообщение « Ага »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Наташа, спасибо тебе огроменное за советы по книжкам!!!
    Репка меня больше всего покорила
    Боже, как теперь выбрать, что именно сейчас купить
    Аня

8. ответ для Pansy , на сообщение « Наташа, спасибо тебе огроменное за... »

Одновременно
    Аня

9. ответ для Pansy , на сообщение « :)) Одновременно »

Наташа-Natalkin, я вот Барто такую видела, но не решилась, уж больно разнородные картинки, какие-то нравятся, какие-то совсем нет...
    Аня

10. ответ для Pansy , на сообщение « Наташа, спасибо тебе огроменное за... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо тебе огроменное за советы по книжкам!!!
    Репка меня больше всего покорила
    Боже, как теперь выбрать, что именно сейчас купить
    Так-с, обсуждение отличное, спасибо всем участникам! Давайте устраивать обзоры регулярно.
    Ех, один минус, что стоят все эти чудесные книжки часто тоже вполне чудесно и совсем не по-детски.

Страница 107 из 893 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »