|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Janespb
хм... в чем тогда их смысл. наша педиатр сама аллергик, рекомендовала сдать анализы, потому что сами не сможем уже вычислить, слишком много продуктов и аллергия может быть на абсолютно любой из них.
А питание у нас самое диетическое. И не слишком разнообразное. Т.к из-за сыпи не могу новые продукты вводить. Соки не даю и не планирую в ближ время. Давала только свой из дачных яблок пару раз разбавленный, Влад не оценил. больше и не пробую.
Творог пыталась делать на заквасках на коровьем молоке не пошло, явно на него обсыпало. Теперь из молочки даю только козий сыр, мягкий, типа брынзы (Приневское) и козий кефир. Прообовала убирать, аллергия не ушла. явные аллергены уже все пыталась убирать по очереди. не получается проследить взаимосвязь 
 Сообщение от Pansy
Дочке 2.8 до сих пор Заходера не очень. Может потому что мне самой он не очень нравится.
Многие Чуковского не любят, а мне нравится Телефон, Айболит и Муха Цокотуха - легко запоминаются детьми.
Еще Сутеевские сказки хорошо идут. Там много картинок и мало текста.
И школа 7 гномов некоторые книжки хорошие.

Я Таня! 
-
Гость
Всем привет
 Сообщение от Каффетка
Всем привет!
Девочки,у меня у ребенка уже 5й день не сходит опухоль с указательного пальца на руке  Накануне этого она неудачно упала с дивала и видимо,ушибла палец.Вроде у нее не болит,она не показывает во всяком случае,что ей больно,палец двигается,синяка нет,просто надутое основание пальчика.Ничем не машу..сейчас все время зубы ковыряет пальцами,боюсь,наестся еще гадости какой..Надо к врачу?Или все-таки пройдет..И если надо,то к какому врачу?К хирургу?
Свет, как у Маргоши пальчик? Прошло все? Кмк, лучше сходить к хирургу
 Сообщение от Ushki
вот только колпинские девочки - я да Оля - самые смелые
сижу читаю рассказы мам детей с разницей меньше двух лет и потихоньку ужасаюсь))
Наташа, поздравляю вас! Молодцы! У вас там, видимо, особый беремчатый воздух в Колпино))))
 Сообщение от Janespb
Девочки, привет! Подозрительная тишина в топике! Надо поддержать
Значитс, мы закончили ГВ! Третья неделя идет. Грудь только пару дней перестала болеть и наливаться. Таблетки пить не хотела. Размер груди ощутимо уменьшился, учитывая,что молоко еще не полностью ушло. Влад наверно первую неделю переживал без сиси. На 4й день закатил мне такой скандал, что я чуть не сдалась. Потом забыл. А вообще, я не думала, что это так грустно  хотя я давно хотела закончить, но вот как подумаю о том, что кормить Владика не буду больше, так грустно-грустно!
Хочу похвастаться, мы едим ложкой самостоятельно! Так прикольно, ставлю тарелку с кашей, даю ложку и занимаюсь своими делами по близости. Ну иногда помощь требуется, но это вторично
что еще у нас?
характер нордический, в папу  истерики закатывает крайне редко, когда хочет спать или есть. я рада, что не в меня
ААА! вот еще что! Начали ходить в Бассейн! Хочу перед поездкой на море, чтобы ребзь освоился в воде и может немного чему-то научится, типа плавания  На втором занятии начал отталкивать мои руки, типа Я САМ  вспомнили что такое нырять, а то в ванне то уже тесно. В общем здорово!
У Влада практически постоянно красные шершавые щеки и бывают пятна на руках Методом тыка выявить не могу. Планирую сдавать кровь на аллергены. Уж не знаю на сколько это информативно. Но попробуем.
Женя, круто! Поздравляю с окончанием гв! И с умениями Владика- вообще супер!!!!
Я - Настя

-
Активный участник
Еще у обоих детей любимой книжкой стала книжка-игрушка "Гусенок пропал" http://read.ru/id/530600/
-
Частый гость
-
Активный участник
 Сообщение от Ushki
)
Кать, а какого врача имеешь в виду?
гинеколога?
Ага
-
Элита
Наташа, СПАСИБО!!! я ж знала кого спросить =)
 Сообщение от Анна Ozzi
Девочки,какие вы молодцы,что выкладываете инфу про книжки,а то я захожу в магазин и теряюсь сразу,так много всего хочется купить и хорошо бы чтобы по делу!!!! Сейчас названия перепишу и пойду прикуплю с собой в дорогу чтобы в самолете отвлечь)))
Зачем идти в магазин, если в Лабиринте или Рид-ру все подробно, отзывы, фото разворотов.. И в общем-то все можно получить в пунктах самовывоза.
-
Мега-элита
Наташа, спасибо тебе огроменное за советы по книжкам!!!
Репка меня больше всего покорила 
Боже, как теперь выбрать, что именно сейчас купить
-
Мега-элита
Одновременно
-
Мега-элита
Наташа-Natalkin, я вот Барто такую видела, но не решилась, уж больно разнородные картинки, какие-то нравятся, какие-то совсем нет...
-
Элита
 Сообщение от Pansy
Наташа, спасибо тебе огроменное за советы по книжкам!!!
Репка меня больше всего покорила 
Боже, как теперь выбрать, что именно сейчас купить 
Так-с, обсуждение отличное, спасибо всем участникам! Давайте устраивать обзоры регулярно.
Ех, один минус, что стоят все эти чудесные книжки часто тоже вполне чудесно и совсем не по-детски.