|
|
Летний отдых у моря за свой счет!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нда... Не светит мне пока заграница
Кстати, Крым российский мне теперь дороже выходит. ((
-
И вечный бой.....
Крым средне. В ЯИ, где можно просто не выходить с территории - столько развлечений: в марте на 4х было 5000 в сутки за 2х комнатный с ванной, в июне 11 000
Но у них завтраки такие, что берем только ужин
И свой бесплатный трансфер
Но это я так понимаю самый дорогой вариант - дороже только Мрия.
Вариант 700 р в сутки комната тоже есть
-
Небожитель
Я исхожу из того, что отпуск у меня большой и хочется его у моря проводить. Весь. На Крым пока хватает, а вот куда "взаграницу") уже нет. Ещё хочется на Алтай попробовать. Вот почему-то тянет. ) Ни кто не был?
-
Вот такой список отелей нашла по Греции, может пригодится https://www.sunmar.ru/greece-disable/
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Подсолнушка
В прошлом году Кипр аппараты без питания с кухней. На второй линии. На троих, вылет из Москвы. 73 тысячи. (подружка поймала курс у неё 71 вышло при таком же раскладе). 2 недели.
Эх...где вы такие цены находите? у меня на 3+1 ( 2 года) на 2 недели Греции НВ ыходит 120... и еще там оставить приходиться ок 100...
Хочу за 73...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатница
Эх...где вы такие цены находите? у меня на 3+1 ( 2 года) на 2 недели Греции НВ ыходит 120... и еще там оставить приходиться ок 100...
Хочу за 73... ![2](images/smilies/025.gif)
В прошлом году доллар вроде пониже был. Скорее всего по-этому цена такая. Я нашла на Слетать.ру. Но купила напрямую на сайте Пегаса. Сначала внесла предоплату, потом 2 частями остальное.
Иногда у Библиолобуса бывают хорошие цены.
На ЛВ в разделе путешествий есть топик Летим по горящей путёвке (не прикреплённый, а где девочки делятся найденными везде дёшевыми турами. И на Новый год сейчас тоже) - там для смелых и шустрых бывают очень "вкусные" предложения.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатница
Хочу за 73... ![2](images/smilies/025.gif)
НВ это как минимум 30% путёвки. У нас был завтрак, на который мы и не рассчитывали. Смотрели с кухней без питания.
На еду и развлекухи у нас ушло 26 тысяч.
В посёлке в Крыму или на Азове тоже кафешек особо нет - готовишь сам. Вот здесь так же:магазин - готовка-экономия. Не всем подходит - знаю.
-
Участник
Девочки может кто подскажет. Не дорогое, но приличное жилье в Адлер-Лазоревское-Туапсе? По ближе к Шепси
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама маленького сына
Девочки может кто подскажет. Не дорогое, но приличное жилье в Адлер-Лазоревское-Туапсе? По ближе к Шепси ![1](images/smilies/033.gif)
В самом Шепси сдают тоже, там объявления висят на домах прямо, по пути к морю что-то вроде частного сектора))
Есть номер таксиста, который может предложить жильё... Номеров хозяев, к сожалению нет... Мы там в пансионате Юбилейном были в 2017 году)
И дай вам Бог всего вдвойне,чего желаете вы мне ![1](images/smilies/033.gif)
-
Девушки может у кого есть контакты по крыму? Хочу квартиру или отдельный маленький дом в песчаном или евпатории. Остались ли у кого контакты?