|
|
Женюсь до НГ )))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от АлёшкаЯ
это смотря как к нему относиться. если самому руками делать, то да,и развестись можно))), а если только дизайн обсуждать , то очень сплачивает семью)))
Как жить.. Вот представляю себе мечту каждого мужчины - женщина с молотком на фоне элитной недвижки в собственности...
-
Старожил
Сообщение от chakis
Жилье же, вроде, заказывал гражданин из Убекистана-Казахстана. Вы как к иностранцам?
Я кстати коренной Ленинградец
-
Элита
Сообщение от Плохой
Я кстати коренной Ленинградец
И? Добрачная собственность разделу не подлежит... Лучше бы вы с мильйонами из Орска понаехали...
-
Элита
Сообщение от АлёшкаЯ
это смотря как к нему относиться. если самому руками делать, то да,и развестись можно))), а если только дизайн обсуждать , то очень сплачивает семью)))
Плюшкина мама ищет чтобы не дизайн обсуждать, а больше воплошать, вернее поддерживать в неуведающем состоянии своими силами.
Обсуждение всегда приятно, особенно если не влечет отягчающих последствий.
-
Старожил
Сообщение от Орская Дева
И? Добрачная собственность разделу не подлежит... Лучше бы вы с мильйонами из Орска понаехали...
А зачем, что-то делить то ?
-
Элита
Сообщение от Орская Дева
А с чем к нам пожаловали с Северную Венецию?
-
Элита
Сообщение от Плохой
А зачем, что-то делить то ?
Так а какие еще плюсы в том что вы коренной? Только недвижка...
-
Элита
Сообщение от chakis
А с чем к нам пожаловали с Северную Венецию?
С лучами любви и добра.
-
Элита
Сообщение от Орская Дева
Так а какие еще плюсы в том что вы коренной? Только недвижка...
В коммуналке?
-
Сообщение от Плохой
Так, я проснулся а вы тут нафлудили !!! Мне еще в компьютер надо успеть поиграть, постараюсь ответить быстро и лаконично
Если жена будет страшная и еще и зануда, то меня ни за какие квартиры и замки не заставишь (Ну только если за зимний дворец)
Так теперь по поводу машины, на неё можно установить автозапуск или прогрев салона и мотора, отличная вещь, приходишь в машине тепло, со стекл все растаяло.
Снег отлично убирается снегоуборочной машиной, хотя согласен что не женское это дело.
ЗЫ : если у будущей жены нет квартиры, это конечно косяк но не будет поводом на ней не женится
Всё, я влюбилась