Страница 107 из 1536 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Муфлон , на сообщение « :fifa: ну да, 4 часа;). Тренер, с... »
    Элита Аватар для karaouza

Цитата Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение

ну да, 4 часа. Тренер, с которой мы занимаемся по началу пыталась говорить, что не надо так напрягаться, но поняла, что все равно нас не выгонит и теперь только повышает нагрузку и следит, чтобы не халявили у меня рекорд был - по пятницам 6 часов тренировок! С утра- персоналка (тхэквондо, как правило спаринг), потом спер1, потом попа...Приходила домой- спать и через 4 часа вставала и шла еще на три часа- степ интервал, попа и тай-бо. пока расписание не поменяли так и занималась месяца два кажется. Привыкла
    ого =) а я ною от не больших нагрузок =((

НАСТЯ
    и ко мне только на ты

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для Муфлон

Нам тренер только говорит, что вот после пилатеса точно нужно идти домой и не пускает на тай-бо после пилатеса)), но таких, кто ходит на тай-бо и пилатес я видела только один раз))), видимо слишком разная нагрузка все таки...

3. ответ для Муфлон , на сообщение « :fifa: ну да, 4 часа;). Тренер, с... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

ну да, 4 часа. Тренер, с которой мы занимаемся по началу пыталась говорить, что не надо так напрягаться, но поняла, что все равно нас не выгонит и теперь только повышает нагрузку и следит, чтобы не халявили у меня рекорд был - по пятницам 6 часов тренировок! С утра- персоналка (тхэквондо, как правило спаринг), потом спер1, потом попа...Приходила домой- спать и через 4 часа вставала и шла еще на три часа- степ интервал, попа и тай-бо. пока расписание не поменяли так и занималась месяца два кажется. Привыкла
    Офигеть! Перетренированность - это не про вас???Мне так страшно за ваш организм.
    Сколько вам лет, если не секрет? И параметры?
    Столько свободного времени мало у кого найдется при всей любви к спорту и фитнесу)

4. ответ для karaouza , на сообщение « ого =) а я ною от не больших нагрузок... »

Цитата Сообщение от karaouza Посмотреть сообщение
    ого =) а я ною от не больших нагрузок =((
    ну так вы только начинаете)), у вас еще все впереди!

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Офигеть! Перетренированность - это не про вас???Мне так страшно за ваш организм.
    Сколько вам лет, если не секрет? И параметры?
    Столько свободного времени мало у кого найдется при всей любви к спорту и фитнесу)
    Перетреннированность? нет, не слышала мне 32 года рост 156, вес 52-54( прыгает, т.е поесть люблю после тренировки). а тренировки у меня вечером, после работы Вес конечно нужно уменьшить, но вот ни как мне не собраться. Видимо не хватает пинков тренера. У нас когда спаринги- от нас все разбегаются, даже зал освобождают, чтобы под удар не попасть случайно

6. ответ для Муфлон , на сообщение « ;) Перетреннированность? нет, не... »
    Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    да нет же. Там по кругу (вы в СЛ Балканский ведь ходите?) стоят тренажеры на разные группы мышц, а еще на занятии используются гантели, босу, фитболы, скакалки, медболы, и вообще чего тренер придумает
    Каждый из участников по кругу переходит с тренажера на тренажер (по команде тренера, который следит за секундомером), или берет мяч, гантели и пр., и выполняет в быстром темпе какое-то упражнение. В итоге все успевают позаниматься на разных тренажерах и с разным оборудованием, т.е. затрагивают разные группы мышц. Поэтому называется круговой, потому что вы не привязаны к одному тренажеру.
    Сочетание кардионагрузки и силовой в сжатом периоде, я бы так назвала.

Попробуйте, не попробуете - не узнаете. Там стоит индикатор - общий уровень, т.е., не обязательно для продвинутых. Ну, поотдыхаете...
    ага Балканский, обязательно схожу

Перетреннированность? нет, не слышала мне 32 года рост 156, вес 52-54( прыгает, т.е поесть люблю после тренировки). а тренировки у меня вечером, после работы Вес конечно нужно уменьшить, но вот ни как мне не собраться. Видимо не хватает пинков тренера. У нас когда спаринги- от нас все разбегаются, даже зал освобождают, чтобы под удар не попасть случайно
    оооооо круто.....

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Тренер по началу спрашивала- а ты выдержишь? А я у нее спрашивала- а чем ты от меня отличаешься? Ты можешь, так почему я не смогу?У нее аргументов не нашлось и она продолжила со мной тренировки

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Нам тренер обещает еще с ноября ввести TRX Это будет круто! Она меня как-то гоняла на нем с часик, мне очень понравилось.

9. ответ для Муфлон , на сообщение « ;) Перетреннированность? нет, не... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Мы с вами почти одинаковые) только я на пару кг меньше, а стремлюсь к 48,5.
    Большинство ходит после работы, но при этом я еще размышляю сходить в душ или бежать к дому через магазин или ну, его магазин и сразу домой к ребенку.Хотя и раньше ( до рождения сына) увлекалась групповыми, но мах по 2 тренировки.

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Мы с вами почти одинаковые) только я на пару кг меньше, а стремлюсь к 48,5.
    Большинство ходит после работы, но при этом я еще размышляю сходить в душ или бежать к дому через магазин или ну, его магазин и сразу домой к ребенку.Хотя и раньше ( до рождения сына) увлекалась групповыми, но мах по 2 тренировки.
    я стремлюсь к 46)). Размышлять идти в душ или нет даже не пытаюсь, т.к за 4 часа меняю 4 футболки, а трусы можно выжимать)))) у меня 2 детей по 3, 5 года))

Страница 107 из 1536 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »