|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Муфлон
ну да, 4 часа  . Тренер, с которой мы занимаемся по началу пыталась говорить, что не надо так напрягаться, но поняла, что все равно нас не выгонит и теперь только повышает нагрузку и следит, чтобы не халявили  у меня рекорд был - по пятницам 6 часов тренировок! С утра- персоналка (тхэквондо, как правило спаринг), потом спер1, потом попа...Приходила домой- спать и через 4 часа вставала и шла еще на три часа- степ интервал, попа и тай-бо. пока расписание не поменяли так и занималась месяца два кажется  . Привыкла 
ого =) а я ною от не больших нагрузок =((
НАСТЯ
и ко мне только на ты
-
Ветеран
Нам тренер только говорит, что вот после пилатеса точно нужно идти домой и не пускает на тай-бо после пилатеса)), но таких, кто ходит на тай-бо и пилатес я видела только один раз))), видимо слишком разная нагрузка все таки...
-
Мега-элита
 Сообщение от Муфлон
ну да, 4 часа  . Тренер, с которой мы занимаемся по началу пыталась говорить, что не надо так напрягаться, но поняла, что все равно нас не выгонит и теперь только повышает нагрузку и следит, чтобы не халявили  у меня рекорд был - по пятницам 6 часов тренировок! С утра- персоналка (тхэквондо, как правило спаринг), потом спер1, потом попа...Приходила домой- спать и через 4 часа вставала и шла еще на три часа- степ интервал, попа и тай-бо. пока расписание не поменяли так и занималась месяца два кажется  . Привыкла 
Офигеть! Перетренированность - это не про вас???Мне так страшно за ваш организм.
Сколько вам лет, если не секрет? И параметры?
Столько свободного времени мало у кого найдется при всей любви к спорту и фитнесу)
-
Ветеран
 Сообщение от karaouza
ого =) а я ною от не больших нагрузок =((
ну так вы только начинаете)), у вас еще все впереди!
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от trillium
да нет же. Там по кругу (вы в СЛ Балканский ведь ходите?) стоят тренажеры на разные группы мышц, а еще на занятии используются гантели, босу, фитболы, скакалки, медболы, и вообще чего тренер придумает
Каждый из участников по кругу переходит с тренажера на тренажер (по команде тренера, который следит за секундомером), или берет мяч, гантели и пр., и выполняет в быстром темпе какое-то упражнение. В итоге все успевают позаниматься на разных тренажерах и с разным оборудованием, т.е. затрагивают разные группы мышц. Поэтому называется круговой, потому что вы не привязаны к одному тренажеру.
Сочетание кардионагрузки и силовой в сжатом периоде, я бы так назвала.
Попробуйте, не попробуете - не узнаете. Там стоит индикатор - общий уровень, т.е., не обязательно для продвинутых. Ну, поотдыхаете...
ага Балканский, обязательно схожу
 Сообщение от Муфлон
оооооо круто.....
-
Ветеран
Тренер по началу спрашивала- а ты выдержишь? А я у нее спрашивала- а чем ты от меня отличаешься? Ты можешь, так почему я не смогу?У нее аргументов не нашлось и она продолжила со мной тренировки
-
Ветеран
Нам тренер обещает еще с ноября ввести TRX Это будет круто! Она меня как-то гоняла на нем с часик, мне очень понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Муфлон
Мы с вами почти одинаковые) только я на пару кг меньше, а стремлюсь к 48,5.
Большинство ходит после работы, но при этом я еще размышляю сходить в душ или бежать к дому через магазин или ну, его магазин и сразу домой к ребенку.Хотя и раньше ( до рождения сына) увлекалась групповыми, но мах по 2 тренировки.
-
Ветеран
 Сообщение от Юлианка13
Мы с вами почти одинаковые) только я на пару кг меньше, а стремлюсь к 48,5.
Большинство ходит после работы, но при этом я еще размышляю сходить в душ или бежать к дому через магазин или ну, его магазин и сразу домой к ребенку.Хотя и раньше ( до рождения сына) увлекалась групповыми, но мах по 2 тренировки.
я стремлюсь к 46)). Размышлять идти в душ или нет даже не пытаюсь, т.к за 4 часа меняю 4 футболки, а трусы можно выжимать)))) у меня 2 детей по 3, 5 года))