|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от silinka2008
а Веселкин не въехал в тему, поперло его явно без Стиллавина, который постоянно ему затыкает рот и подкалывает всячески - мое ИМХО. я склонна относиться к произошедшему, как к недоразумению, но Веселкина, ни в коем случае не оправдываю - его уволили, он точно в шоу не появится. Рейтинг сейчас резко упал - шоу Стилла вернут, все все забудут.
Если Вы действительно их слушали регулярно, до должны помнить, что роль циника как раз-таки Стиллавин исполнял всегда, а Веселкин на его фоне - более "благообразный", ратующий за семейные ценности и т.д. Стиллавину просто повезло, что его тогда не было. Иначе тоже попал бы в этот переплет. Ситуация изначально проигрышная была для ведущих.
-
с Марса
 Сообщение от Мата Хари
Болячки всегда были придурковатые, на любителя. У меня маяк часто фоном, но я, что не интересно просто не слышу)) ну и правда маяк умер практически, ведущие неинтересные... Поначалу Фекла была классная, Глуховский мне нравился, гости у них классные были часто... Вот спрошу заодно, может кто знает- где тутта ларсен теперь вещает ? Любила её эфирное время с *забыла с кем*..
С Авериным, наверное.
Да. Ушли хорошие ведущие.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
 Сообщение от rukoyty
Какая же ты всё-таки, Рептилия, тупая!
Не ты, а Вы....
-
Наш человек
Рептилия Вот кому так неймётся высказаться, что пришлось клона создавать? Во людям делать нечего))
Сразу вспоминается картинка про "В интернете кто-то неправ..."
-
Боятся, значит уважают)))))....
На сам деле - человек не понимает , что все прекрасно понимают, что после таких поступков хуже всего ему самому Совесть не тетка. Хочется пострадать - пусть страдает. Без вариантов просто, даже обсуждать нечего
-
«Маяк» перечислит 800 тысяч рублей в фонд помощи больным муковисцидозом.
Деньги выделены из бюджета радиостанции, сообщает ИТАР-ТАСС.
Таким образом руководство, видимо, решило извиниться за ведущих Алексея Веселкина и Викторию Колосову, которые в эфире радиостанции, в теперь уже закрытой программе «Болячки», посмеялись над больными муковисцидозом - генетическим врожденным заболеванием, при котором вся слизь в организме слишком вязкая. Из-за этого без лекарств больной не может нормально переваривать пищу, а главное – дышать.
После этого скандала ведущие были уволены, к тому же их лишили зарплаты за октябрь.
http://www.kp.ru/online/news/1283319/
-
Наш человек
 Сообщение от digital
Таким образом руководство, видимо, решило извиниться за ведущих
Одно из лучших извинений. 800 тысяч на дороге не валяются.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от silinka2008
согласна, что доктор его подставил - до передачи надо было реально объяснить ведущим о чем речь
Да доктор им и во время передачи все вполне доступно объяснил, только его не слушали. У меня вообще сложилось впечатление по отрывочным фразам, что они накануне крепко бухали и в эфир вышли с хорошего бодуна. В начале передачи еще держались, во время выпуска новостей опохмелились - и все, окончательно потекли.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Элита
 Сообщение от digital
«Маяк» перечислит 800 тысяч рублей в фонд помощи больным муковисцидозом.
Деньги выделены из бюджета радиостанции, сообщает ИТАР-ТАСС.
Таким образом руководство, видимо, решило извиниться за ведущих Алексея Веселкина и Викторию Колосову, которые в эфире радиостанции, в теперь уже закрытой программе «Болячки», посмеялись над больными муковисцидозом - генетическим врожденным заболеванием, при котором вся слизь в организме слишком вязкая. Из-за этого без лекарств больной не может нормально переваривать пищу, а главное – дышать.
После этого скандала ведущие были уволены, к тому же их лишили зарплаты за октябрь.
http://www.kp.ru/online/news/1283319/
Может, это гадское поведение ведущих спасет чью-то жизнь теперь.
-
Хранитель
сегодня Стиллавин вышел в эфир.
и я полностью согласна с его монологом, посвященным этой ситуации.
кому интересно-тот найдет.