|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lucent
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от *колок*Ольчик*
Да вы что!!! Вот это новость, поздравляю!!! Я тогда тоже буду ждать свою от 30.12, я уже и не надеялась.
давайте ждать вместе!))
у меня еще 1 посылочка от 31.12
Сообщение от Виола Смит
Скажите, она у Вас с отслеживанием была?
без__(((
Сообщение от Lucent
Слушайте, видимо точно после репортажа на 1 канале настучали всем кому можно и что-то поменялось У меня одна из потерявшихся февральских посылок трекнулась - еще вчера вечером не было никакой информации совсем, а сегодня уже "пройдено" сразу несколько этапов и уже выпущена..... только вот выпущена из международного пункта в Оренбурге, даже не в Москве, попутешествовала видимо
Растамаживали видимо по очень упрощенной схеме и это не может не радовать
12.04.2013 9:03 Импорт
13.04.2013 9: 13 Передано таможне
13.04.2013 9: 26 Выпущено таможней
13.04.2013 19:38 Покинуло место международного обмена
И еще для информации... Я получила ответ с айхерба относительно процедуры и почему заказанные посылки не отслеживаются на сайте, порой инфо появляется уже когда посылка практически на почте, а с момента отправки до ее прибытия сюда тишина... Как и ожидалось, к сожалению, претензий к айхербу никаких, вот что мне ответили и я этому верю:
"Информация по местонахождению заказа обновляется так скоро как работники таможни и почтовой службы России отсканируют и добавят информацию на сервер FedEx . Предположительно могут быть задержки с обновлением информации, в случае если добавление ее на сайт происходит не сразу после сканирования. Другими словами, если посылка была отсканирована, но информация на сайт добавлена неделю спустя - это вызовет задержки в отслеживании, но не в доставке." Т.е. айхерб отгрузили посылку, отметили, что посылка отправлена, дальше должна появиться дата, когда посылка прошла границу, а вот эту инфу уже наши службы не всегда сразу вносят.
моя 31.12 заказ
так вот по номеру уже русскому я проследла ее путь.
первая дата 20.03 Оренбург. Капец март месяц. почти 3 месяца посылка пролежала незнамо где.
-
Ветеран
Девочки может посылка с отслеживанием с 21 марта быть в статусе : В пути в страну назначения. ?
Смотрю на сайте http://mailviewrecipient.fedex.com/r...e_summary.aspx
может подскажите где еще посмотреть, на каких сайтах? Спасибо
-
с Марса
-
Элита
Сообщение от Bastida
У нас все может быть. У меня 2 посылки (не IHerb) до сих пор в экспорте висят. Одна с 5 марта, другая - с 13 марта.
Почта России - и пусть весь мир подождет!
-
с Марса
А мне вот очеееень интересно, где моя посылка, которая еще 14.04. покинула сортировочный центр в Питере
явно уже в отделении валяется, но руки до нее не дошли в базу внести
-
Элита
Сообщение от KittyFly
А мне вот очеееень интересно, где моя посылка, которая еще 14.04. покинула сортировочный центр в Питере
Не факт. Сейчас у многих с АСЦ проблемы возникли.
У меня 9 апреля посылка покинула МСЦ и только вчера объявилась в АСЦ. 9 дней между сортировками. О как!
При этом, она шла вместе с еще 3 моими посылками. Синхронно. И вот угораздило её попасть в какой-то другой злополучный мешок! А те 3 я еще в прошлый четверг получила.
А обычно все очень быстро идет. И когда посылка импортируется в Москве, то уже через неделю (от момента импорта) я её иду получать.
-
Активный участник
Моя с 1 апреля ездила по питерским сортировкам и в итоге 15.04 снова оказалась на сортировке в Москве, и теперь опять едет в Питер.. Немудрено, что у них завалы с такой замечательной логистикой.
-
Космонавт
Сообщение от KittyFly
Сейчас можно на почте по фамилии узнать есть ли она у них или нет
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Небожитель
Сообщение от Калиста
Моя с 1 апреля ездила по питерским сортировкам и в итоге 15.04 снова оказалась на сортировке в Москве, и теперь опять едет в Питер.. Немудрено, что у них завалы с такой замечательной логистикой.
какая прелесть