|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Вот, вот про МКАД полностью согласна. В этом плане в Питере более по европейски ездят, наверное потому что в финке часто гоняют  )
и
гыыыы
-
Господа, буду благодарна за помощь - срочно нужна помощница по хозяйству в ЮЗАО(ст. м Юго-Западная)
помощь (в основном в уборке), если человек сможет и с детьми помогать -просто мечта. дети 4.5г и 1.5г., если и готовит вкусно и сможет иногда порадовать - просто цены нет(но не обязательно)
порекомендуйте, если есть кто-нибудь!!!! достойный!!!!
-
Мега-элита
Ну, вообще ,не по теме топа некоторые сообщения.Значит, я могу спросить.А есть тут кто-нибудь ,кто сам работает или учителем или еще кем на муниципальной службе?
-
Хранитель
 Сообщение от Lena_lison'ka
Ну, вообще ,не по теме топа некоторые сообщения.Значит, я могу спросить.А есть тут кто-нибудь ,кто сам работает или учителем или еще кем на муниципальной службе?
я только планирую сейчас начать искать работу учителем - посмотрим, что из этого выйдет
-
Мега-элита
 Сообщение от montoya
я только планирую сейчас начать искать работу учителем - посмотрим, что из этого выйдет 
Я почему задаю такие вопросы на сайте работа пишут зарплаты разные,интересно правда ли это.Или может все не так плохо.
-
Наш человек
-
Наш человек
я
-
Мега-элита
 Сообщение от Чайная соня
смотрите хед хантер.
Смотрела,вопрос правда ли это?
-
Хранитель
Смотрела,вопрос правда ли это?
а почему Вы думаете, что неправда?
-