|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ОляЛяля
мне на самом деле только с капустой вкусно, но муж взял разных в тот раз...
теста действительно многовато, я его не съедаю
Попробовали . Обидно как
-
Наш человек
Выздоровления Вам. Жаль что пирожки испортились, я наверно теперь не рискну А пирожки очень вкусные надо бы им сказать, что бы выводы сделали.
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Участник
Девочки, поделитесь пожалуйста координатами хорошего печника-трубочиста. Печь подтравливает, боимся угореть. Очень надо найти до выходных.
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Участник
Спасибо вам, с Димы и начали, но у него нет лестницы((( Попредлагайте еще.
-
со звезды
а у вас самой нет лестницы? А как вы на крышу залезаете?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
Товарищи, у кого в Красницах(садоводческий массив) остаётся старшее поколение, проведите с ними разьяснительную беседу. Вчера, выходя из леса(километрах в двух от выхода) мы встретили бодрую бабушку живенько шурующую походным маршем вглубь леса. Бабушка активная, адекватная, одетая по погоде и ситуации(дождевик, теплая одежда, сапоги). Но было уже 19 часов, темнело. Я поговорила с бабушкой, мол поздно...темнеет...куда же вы в глубь идёте...не пора ли к дому.... На что бабуля только рассмеялась: мол, точно, темнеет, надо , надо торопиться. И усвистала мимо нас мухой..... Я успела спросить знает ли она лес и не заблудилась ли, та ответила что всё с ней в порядке, лес знает.
Через час стемнело. На душе у меня до сих пор неспокойно. Поговорите со своими стариками, пожалуйста. Пока мы в городе, неизвестно в какие приключения они кидаются. Я уверена что тот кто пережил войну, не должен пускаться на такие авантюры, будь он хоть трижды уверен что знает лес как свои пять пальцев.
-
Наш человек
Сообщение от Улли
Спасибо вам, с Димы и начали, но у него нет лестницы((( Попредлагайте еще.
Купите лестницу она Вам ещё не раз пригодится. Нам один раз прочистили и показали, теперь муж сам чистит не так это сложно у мужа много координат печников, если сегодня успею сброшу
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Дилайла
блииииин...наши любимые
Нам тоже с рыбой нравятся. А дети с творогом любят Вообще, пирожки все вкусные. раньше в "Полушке" покупали, там дешевле было, и вроде как и в Храме раньше там брали. Но сейчас в "Полушке" совсем уже не такие по сравнению с храмовскими.
А вообще, пирожки, на сколько знаю, пекут на территории Храма.
-
Мега-элита
Девочки! Я опять с вопросом, где можно хозблок симпатичный в Вырице прикупить или заказать у кого?
По забору отчитываюсь, установили профиль коричневый. Если кому надо могу рассказать. Спасибо