Страница 107 из 953 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    с Луны Аватар для Звёзды

вот у нас тоже похожу дотошная, забыла я варежки в карман положить, так мне позвонили и спросили где варежки и почему нет шарфа

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    вот у нас тоже похожу дотошная, забыла я варежки в карман положить, так мне позвонили и спросили где варежки и почему нет шарфа
    угу..мне тоже сказала на этой неделе, что пора одевать что-то на руки)))) пусть лучше так, чем откровенный пофигизм)
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

3. ответ для Stef2009 , на сообщение « угу..мне тоже сказала на этой неделе,... »
    Частый гость Аватар для катюнек

Сад при 642 гимназии(где Прибалтийская)В группах 23-24 человека.(в яслях 15 ч)Еду Готовят ,а не привозят полуфабрикаты(ребенку очень нравится),с детьми занимаются лепка,рисование,физкультура,музыкальное(бесплатно) ,2 раза гуляют.Проводят праздники.Также в группах ввели в этом году платные занятия по желанию чтение(кубики Зайцева),английский,логопед,ЛФК,рисование,танцы,те ат ральный.В постарше группах не знаю есть ли они , скорее всего думаю что да.Площадки для прогулок конечно не очень...(на территории школы)Сад работает с 8 до 20,детей конечно до 19 всех стараются забирать.На нужды (канцелярия,быт.химия)собираем конечно.Стоимость сада 700-800 в месяц.Дополнительные занятия естественно оплачиваются отдельно,за одно занятие примерно 200р Минус в том что воспитателей и помощников воспитателей не хватает (((((Есть платная группа именно яслей цена около 10т в месяц

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для фрикаделечка

Девочки не нашла отзывов про 45 садик, кто ходит туда поделитесь впечатлениями...
    спасибо

5. ответ для катюнек , на сообщение « Сад при 642 гимназии(где... »
    Ветеран Аватар для electra

спасибо вам огромное за отзыв,камень с плеч,мы конечно уже начали перевод но я немного боялась правильно ли делаю,теперь думю что да,главное для меня чтоб ребенок с воспитателем сотрудничал и не воспринимал ее в штыки у него сейча протест во всем

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от фрикаделечка Посмотреть сообщение
    Девочки не нашла отзывов про 45 садик, кто ходит туда поделитесь впечатлениями...
    спасибо
    Мы пошли недавно, ходим третью неделю, все нравится, воспитали хорошие, в садик раз в две недели приезжает кукольный театр (при нас так получилось), недавно праздник осени был, нам все очень нравится, бытовые условия конечно по сравнению с предыдущим садом при 36 школе оставляют желать лучшего, но для меня главное воспитатели и их отношение к детям.

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для Stef2009

девочки.а есть такое понятие как временный перевод из сада в сад? ну чтобы перейти из одного в этом же районе . а потом вернутся обратно? или это утопия?)

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Мы ходили в др. сад, пока наш был на ремонте. Но нас направили из сада, это не по собственному желанию было.

9. ответ для Stef2009 , на сообщение « девочки.а есть такое понятие как... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    девочки.а есть такое понятие как временный перевод из сада в сад? ну чтобы перейти из одного в этом же районе . а потом вернутся обратно? или это утопия?)
    Нас тоже переводили в другой сад по причине закрытия нашего. Некоторые уходили временно в другой садик, некоторые (как мы) ушли совсем. Но мне кажется должна быть весьма серьезная причина для такого перевода. И наверное не получится туда-сюда по садам "гулять"

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Девочки, а у вас в садике трехлеток ,если испачкались едой - передевают....а то мой хруша все время в супе или в салате ......то футболка, то штаны, еще и сандали бывает а то и все вместе
    и еще вопросик .... просушивают ли обувь?

Страница 107 из 953 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »