|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
с Луны
вот у нас тоже похожу дотошная, забыла я варежки в карман положить, так мне позвонили и спросили где варежки и почему нет шарфа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ✰✰✰
вот у нас тоже похожу дотошная, забыла я варежки в карман положить, так мне позвонили и спросили где варежки и почему нет шарфа ![014](images/smail/014.gif)
угу..мне тоже сказала на этой неделе, что пора одевать что-то на руки)))) пусть лучше так, чем откровенный пофигизм)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Частый гость
Сад при 642 гимназии(где Прибалтийская)В группах 23-24 человека.(в яслях 15 ч)Еду Готовят ,а не привозят полуфабрикаты(ребенку очень нравится),с детьми занимаются лепка,рисование,физкультура,музыкальное(бесплатно) ,2 раза гуляют.Проводят праздники.Также в группах ввели в этом году платные занятия по желанию чтение(кубики Зайцева),английский,логопед,ЛФК,рисование,танцы,те ат ральный.В постарше группах не знаю есть ли они , скорее всего думаю что да.Площадки для прогулок конечно не очень...(на территории школы)Сад работает с 8 до 20,детей конечно до 19 всех стараются забирать.На нужды (канцелярия,быт.химия)собираем конечно.Стоимость сада 700-800 в месяц.Дополнительные занятия естественно оплачиваются отдельно,за одно занятие примерно 200р Минус в том что воспитателей и помощников воспитателей не хватает (((((Есть платная группа именно яслей цена около 10т в месяц
-
Активный участник
Девочки не нашла отзывов про 45 садик, кто ходит туда поделитесь впечатлениями...
спасибо
-
Ветеран
спасибо вам огромное за отзыв,камень с плеч,мы конечно уже начали перевод но я немного боялась правильно ли делаю,теперь думю что да,главное для меня чтоб ребенок с воспитателем сотрудничал и не воспринимал ее в штыки у него сейча протест во всем
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фрикаделечка
Девочки не нашла отзывов про 45 садик, кто ходит туда поделитесь впечатлениями...
спасибо
Мы пошли недавно, ходим третью неделю, все нравится, воспитали хорошие, в садик раз в две недели приезжает кукольный театр (при нас так получилось), недавно праздник осени был, нам все очень нравится, бытовые условия конечно по сравнению с предыдущим садом при 36 школе оставляют желать лучшего, но для меня главное воспитатели и их отношение к детям.
-
Наш человек
девочки.а есть такое понятие как временный перевод из сада в сад? ну чтобы перейти из одного в этом же районе . а потом вернутся обратно? или это утопия?)
-
В перезагрузке
Мы ходили в др. сад, пока наш был на ремонте. Но нас направили из сада, это не по собственному желанию было.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stef2009
девочки.а есть такое понятие как временный перевод из сада в сад? ну чтобы перейти из одного в этом же районе . а потом вернутся обратно? или это утопия?)
Нас тоже переводили в другой сад по причине закрытия нашего. Некоторые уходили временно в другой садик, некоторые (как мы) ушли совсем. Но мне кажется должна быть весьма серьезная причина для такого перевода. И наверное не получится туда-сюда по садам "гулять"
-
Мега-элита
Девочки, а у вас в садике трехлеток ,если испачкались едой - передевают....а то мой хруша все время в супе или в салате ......то футболка, то штаны, еще и сандали бывает а то и все вместе
и еще вопросик .... просушивают ли обувь?