|
|
Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
Варюшу, Артема и Артемия - с четвертыми днюшечками!!!
И от нас,самые наилучшие пожелания и поздравления с сегодняшними и прошедшими днями рождения!!!!!!!!!!
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
ВСех с днюшками!!!
Родня не дала мне "прокатить" ДР сына и приехали все сегодня ком мне ... вот только убралась ... надарили Олежику подарков!!!
Мне особенно понравился робот, который голосовые команды выполняет!!! (у меня столько сразу фантазий возникло! ![3](images/smilies/051.gif) )
![3](images/smilies/051.gif)
фантазёрка))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хюльдра
Будет потом, как в том анекдоте: "В Купчино? Не поеду! Там Леня!!!"
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ЖЖЕТЕ!!!
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
ДЕВОЧКИ,дорогие, спасибо всем за поздравления!!!![6](images/smilies/006.gif)
Камиля, Диму и Олежку с днем варенья!!!
А еще наших коллег по 5 сентября -Артемика и Варюшу с 4-х летием!!!
-
Элита
Юль, в Испанию -круто!!! ![018](images/smail/018.gif)
На кого детей оставляешь?
Я раньше задумывалась про хор, люблю я это дело (в смысле петь). В детстве пела в хоровом ансамбле солисткой (2-ое сопрано), хор у нас был крутой -выступали по городам и весям области и даже в Москве.
Но вот что касается сегодняшних реалий, то меня не то что в поездки, а даже наверное и на репетиции никто не отпустит ((( Эх...
-
Мега-элита
Варюшу, Артема и Артемия - с четвертыми днюшечками!!!
И я от всей души присоединяюсь!!!!
-
Элита
Диана, легкого вам возвращения без болячек!!!
Наташа-оранджлемон -какие ужасы ты рассказываешь,и ведь не знаешь, где тебя эта бяка может подстерегать
-
фея-крёстная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiTanik
Юль, в Испанию -круто!!! ![018](images/smail/018.gif)
На кого детей оставляешь?
Я раньше задумывалась про хор, люблю я это дело (в смысле петь). В детстве пела в хоровом ансамбле солисткой (2-ое сопрано), хор у нас был крутой -выступали по городам и весям области и даже в Москве.
Но вот что касается сегодняшних реалий, то меня не то что в поездки, а даже наверное и на репетиции никто не отпустит ((( Эх... ![8](images/smilies/005.gif)
Ога, круто!
Дети на папе + бабушке, она рядышком.
Совсем-совсем не вырваться? Даже раз в неделю, в субботу утром (у нас многие ходят так, да и выезжаем не всем составом)?
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3Tp13p2TTTp3pl2hTr3rlhdhYpppTTllTTpUp33p2TTVp3plThihYhdr3r1p.gif)
-
Элита
Мамочки сентябрюшек, а расскажите, куда вы своих чад в этом году отдали\планируете водить в плане физ. и умственного развития?
Мы пошли на айкидо и планируем ходить на развивалки (буквы, математика, ИЗО, У-ШУ)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хюльдра
Ога, круто!
Дети на папе + бабушке, она рядышком.
Совсем-совсем не вырваться? Даже раз в неделю, в субботу утром (у нас многие ходят так, да и выезжаем не всем составом)?
Ага, поняла, это хорошо, что папа молодец )
В субботу утром -это уже более обнадеживающе )) В последнее время как белка в колесе -хочется отдушину )
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
фея-крёстная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiTanik
Ага, поняла, это хорошо, что папа молодец )
В субботу утром -это уже более обнадеживающе )) В последнее время как белка в колесе -хочется отдушину )
Ну если хочется - то думай, как организовать! Мы начинаем в 11, в 13-30 заканчиваем. В принципе папа может и дома с детьми посидеть/погулять, и съездить куда-нибудь, а ты попозже присоединишься. Борисовна к нам влилась, как родная, еще и сестру привела
Женщина хорового поведения
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3Tp13p2TTTp3pl2hTr3rlhdhYpppTTllTTpUp33p2TTVp3plThihYhdr3r1p.gif)