|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Lara Krofft
Там и на фото видно, расстояние меж стропилами 600-700(это обычно у них) и сечение доски 25*100...снежная зима или наледь- проломит крышу нафих...
Честно, жалко людей...
А говорить "вас же предупреждали" уже надоело.
Часто обращаются люди, с такими вопросами как "сполз утеплитель, полы шатаются крыша прогибается и т.д. Раньше пытался что-то объяснить, а сейчас просто говорю что это вам бонусом к цене досталось
-
Небожитель
 Сообщение от dkflbvbh
Честно, жалко людей...
Часто обращаются люди, с такими вопросами как "сполз утеплитель, полы шатаются крыша прогибается и т.д. Раньше пытался что-то объяснить, а сейчас просто говорю что это вам бонусом к цене досталось 
Так не все же разбираются в строительстве. Обращаются в фирму и думают, что все там правильно сделают. А еще - что фирма гарантия того, что если что-то будет проблемой, есть кому выставлять.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от shelvick
Так не все же разбираются в строительстве. Обращаются в фирму и думают, что все там правильно сделают. А еще - что фирма гарантия того, что если что-то будет проблемой, есть кому выставлять.
Ой, ну послушайте, вы ж не вещь за 100 р берете, и то срок годности смотрим и тп,а если незнакомая, в инете почитаем, а тут люди сотни тыс и миллионы отдают, уж можно время потратить...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Banned
 Сообщение от shelvick
Да, а в "фирме" гарантия ГОД... И ходят потом люди... помогите спасите подскажите...
-
Элита
 Сообщение от Lara Krofft
Там и на фото видно, расстояние меж стропилами 600-700(это обычно у них) и сечение доски 25*100...снежная зима или наледь- проломит крышу нафих...
 Сообщение от dkflbvbh
Честно, жалко людей...
это про мой дом ?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Небожитель
 Сообщение от Lara Krofft
Ой, ну послушайте, вы ж не вещь за 100 р берете, и то срок годности смотрим и тп,а если незнакомая, в инете почитаем, а тут люди сотни тыс и миллионы отдают, уж можно время потратить...
 Сообщение от dkflbvbh
Да, а в "фирме" гарантия ГОД... И ходят потом люди... помогите спасите подскажите...
Это да. Сама в строительстве. От этого еще страшнее . Особенно когда для себя
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Banned
 Сообщение от Екатерина С.
это про мой дом ?
Поймите правильно, судя по фото вашего дома, есть нарушения при строительстве. Которые могут плохо сказаться при эксплуатации дама.
-
Элита
 Сообщение от dkflbvbh
Поймите правильно, судя по фото вашего дома, есть нарушения при строительстве. Которые могут плохо сказаться при эксплуатации дама.
нарушения какие ? Если вы про террасу то она укреплена ))
Ну и дополнительно муж будет укреплять .
,Если про крышу ,то такая же в старом доме за 7 лет не проломилась.
Почему должна проломится эта не совсем понимаю
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Banned
 Сообщение от Екатерина С.
нарушения какие ? Если вы про террасу то она укреплена ))
Ну и дополнительно муж будет укреплять .
,Если про крышу ,то такая же в старом доме за 7 лет не проломилась.
Почему должна проломится эта не совсем понимаю
И слава небесам что стоит! От всей души желаю Вам что бы и этот простоял и 7 и больше.
-
Элита
Простоит :-) и больше :-)
Самое основное и сложное сделано это главное :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk