|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Наступил четвертый день лепестков! Надо сказать легко проходит диетка!
За вчерашний куриный день в минусе 800 грамм! Это просто здорово! В прошлый раз столько же ушло на курице 
Ну а сегодня злаковый день, в прошлый раз этот день мне ничего не дал,ни привеса,ни отвеса...
так что не рассчитываю на большой отвес!
Буду гречку кушать
Объемы ушли,не выдержала измерилась
Были 94-80-103,
стало 93-77-102
Табличка:
Стартовый вес 65,6, рост 161
1 день (рыба) 65,3 (-0,3)
2 день (овощи) 64,0 (-1,3)
3 день (курица)63,2 (-0,8)
Молодец, так держать!
А я сорвалась нет смысла продолжать дальше
Начну с понедельника, когда соблазнов не будет и уж тогда никаких отступлений от графика!
Сама себя уговариваю
-
Наш человек
 Сообщение от @Олеся@
Молодец, так держать!
А я сорвалась  нет смысла продолжать дальше
Начну с понедельника, когда соблазнов не будет и уж тогда никаких отступлений от графика! 
Сама себя уговариваю 
как то мы с ВАми и мыслим одинаково. тоже сорвалась и буду начинать в пн.
до пн.
-
Старожил
 Сообщение от САГДАНА
как то мы с ВАми и мыслим одинаково. тоже сорвалась и буду начинать в пн.
до пн.
До понедельника)))
-
Наш человек
Ну девчонки даете ))) Удачи вам на следующий раз! И чтоб без срывов!
-
Наш человек
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Ну девчонки даете ))) Удачи вам на следующий раз! И чтоб без срывов! 
спасибо)))
-
Наш человек
Вчерашний день не задался у меня )) Гречка не лезла,добавила кетчупа,а оказывается нельзя было,да еще два кусочка отрубного хлеба покушала!
Вот не люблю,когда что-то без удовольствия делаю,даже диета,и та показатель, надо всё делать с удовольствием,первые три дня так и было! А вчера , ну не шла эта гречка...
В итоге сегодня +100 грамм, в прошлый раз за этот день ни привеса , ни отвеса не было...
Табличка:
4 день(злаки)63,3 (+0,1)
Сегодня творог!
-
Старожил
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Вчерашний день не задался у меня )) Гречка не лезла,добавила кетчупа,а оказывается нельзя было,да еще два кусочка отрубного хлеба покушала!
Вот не люблю,когда что-то без удовольствия делаю,даже диета,и та показатель, надо всё делать с удовольствием,первые три дня так и было!  А вчера , ну не шла эта гречка...
В итоге сегодня +100 грамм, в прошлый раз за этот день ни привеса , ни отвеса не было...
Табличка:
4 день(злаки)63,3 (+0,1)
Сегодня творог!
Ну в общем всче равно результат есть, так что не отчаивайтесь!))
-
чудо с косичками
Девочки, можно к вам? Я тут топик почитываю, даже уже присоединилась... у меня возник вопрос к знающим - почему практически все здесь в четвертый день едят гречу? Ведь там довольно разнообразный списочек представлен - хлебцы, отруби, семечки, крупы (а их много, не только же греча!). Вот прям умираю от любопытства 
Не хотела светить свои безобразные кг-шки, но решила, что "нам от своих товарищей скрывать нечего". Я обычно когда все плохо на 10*10 сижу, но что-то сейчас вообще не было на нее настроя - слишком жесткая, а тут вроде легче переносится... Я почти всегда живу на минус 60 (не сбрасываю правда, но и не набираю), но нестрого - а посему после праздников нужен разгон для организма...
Ну и в традициях топика 
Табличка:
Стартовый вес 69,4, рост 164
1 день (рыба) 68,5 (-0,9)
2 день (овощи) 68,3 (-0,2)
3 день (курица)67,5 (-0,8)
подозреваю, что после злакового дня отвес будет маленький или нулевой...
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
-
Наш человек
 Сообщение от @Олеся@
Ну в общем всче равно результат есть, так что не отчаивайтесь!))
Я не отчаиваюсь,продолжаю дальше!
 Сообщение от Крошка
Девочки, можно к вам? Я тут топик почитываю, даже уже присоединилась... у меня возник вопрос к знающим - почему практически все здесь в четвертый день едят гречу? Ведь там довольно разнообразный списочек представлен - хлебцы, отруби, семечки, крупы (а их много, не только же греча!). Вот прям умираю от любопытства
Не хотела светить свои безобразные кг-шки, но решила, что "нам от своих товарищей скрывать нечего". Я обычно когда все плохо на 10*10 сижу, но что-то сейчас вообще не было на нее настроя - слишком жесткая, а тут вроде легче переносится... Я почти всегда живу на минус 60 (не сбрасываю правда, но и не набираю), но нестрого - а посему после праздников нужен разгон для организма...
Ну и в традициях топика
Табличка:
Стартовый вес 69,4, рост 164
1 день (рыба) 68,5 (-0,9)
2 день (овощи) 68,3 (-0,2)
3 день (курица)67,5 (-0,8)
подозреваю, что после злакового дня отвес будет маленький или нулевой...
Ура!Я не одна!
А гречку я выбрала,т.к. в прошлый раз ела рис и хлебцы,отвеса не было... от семечек отказалась,т.к. мало не умею их есть))) вот как-то так и пал выбор на гречку )))
Крошка,а чем питаетесь сегодня?
-
чудо с косичками
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)