|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Водолазка
О,спасибо!заказала в ОЗ,правда тоже не дешево получилось.А шоры надевать на стринги или прямо на голое тело?
Я тоже на стринги одеваю.
-
Элита
Гыыы, сегодня пришла на тренировку - толком ничего не сделала, зато налюбовалась на себя в зеркало - решила, что издалека очень неплохо смотрюсь
-
Мега-элита
на стринги как то понадежнее))тэкс,значит надо еще стринги приобресть
-
Элита
У нас, кстати, на занятиях, когда вопрос об одежде заходит, наша Олечка часто смеется, что только в PoleDance-е можно надеть трусы на трусы и обозвать их шортами
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Leegr
У нас, кстати, на занятиях, когда вопрос об одежде заходит, наша Олечка часто смеется, что только в PoleDance-е можно надеть трусы на трусы и обозвать их шортами
А где вы занимаетесь? Давно?
-
Старожил
Сообщение от Водолазка
Спасибо [emoji255]
-
Мега-элита
Девочки,а про эту студию кто нибудь слышал?у нее даже сайта нет,только группа в контакте, http://vk.com/dancedesire нравиться что занятие длится полтора часа,есть дневные(пилон и стрейчинг)может туда тоже сходить?.. а так,я записалась в Магнит,на дневное занятие полифитнесса
-
Элита
Сообщение от Водолазка
А где вы занимаетесь? Давно?
В Диве на Пр. Просвещения. Около 2-ух лет, но был перерыв где-то в пол года. И, если честно не достаточно много, поэтому и результаты скромнее, чем могло бы быть, но кое что все равно уже могу, и ощущение, что что-то новое получилось ни с чем не сравнить
-
Мега-элита
девочки, вдруг кому интересно) сегодня купила гетры классные, высокие такие и плотные, ногу хорошо обхватывают в магазине Декатлон (вроде так называется). 499 рублей. Но там только черные.
И получешки там появились, раньше не было