Страница 107 из 252 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ

Элита Аватар для Де жавю

Спасибо
    Счастье-как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть

Наш человек Аватар для Barmalini

Да не за шо. В эти выхи в Павловском вире 2 черешни купила, теперь думаю - как и где сажать буду. Там народ шел и шел, одни уходили, другие приходили, и это пока мои черешни искали и еще одни новоиспеченые счастливые обладатели 6 соток себе новый сад планировали))
    * Не надо инсценировать раздумья.
    * От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.

Элита Аватар для Де жавю

Значица надо ехать ))
    Счастье-как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть

4. ответ для OlgaRus , на сообщение « Девочки, кто нибудь покупал плодовые... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от OlgaRus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь покупал плодовые деревья во Всеволожском питомнике? Еду на дачу мимо Разметелево, стоит заезжать? Хочу купить яблоню, но я в этом полный профан. Что делать и как не знаю. Подскажите!
    Посмотрите их список яблонь. Потом решите, какая Вам нужна-летняя, осенняя или зимняя-это по срокам созревания. Про те, что выберите, почитайте
    отзывы о высоте кроны-это может быть огромное дерево, о периодичности плодоношения-некоторые только через год. О вкусе яблок, ведь в нашем
    регионе мало вкусных растет.

5. ответ для OlgaRus , на сообщение « Девочки, кто нибудь покупал плодовые... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от OlgaRus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь покупал плодовые деревья во Всеволожском питомнике? Еду на дачу мимо Разметелево, стоит заезжать? Хочу купить яблоню, но я в этом полный профан. Что делать и как не знаю. Подскажите!
    При выборе сорта яблони обязательно обращайте внимание на такой параметр как скороспелость. Это период до начала вступления в плодоношение. Так как ждать 8 лет до первого урожая абсолютно не хочется, я предпочитаю скороспелые сорта.

Ветеран Аватар для alesu83

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь приобретал рассаду в оранжерее московского парка победы? И если да, то как покупали? А то у них на дверях новый прайс вывешен, и все закрыто, никаких контактов тоже не указано.

Девушки- подскажите пожалуйста хорошие питомники на севере и северо-востоке. Купила участок недалеко от Первомайского. В южные питомники далеко ездить, а про северные что-то не могу найти хороших отзывов.

8. ответ для alesu83 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь приобретал рассаду в оранжерее московского парка победы? И если да, то как покупали? А то у них на дверях новый прайс вывешен, и все закрыто, никаких контактов тоже не указано.
    это не оно?

9. ответ для Сергей_ , на сообщение « это... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Сергей_ Посмотреть сообщение
    это не оно?
    Оно, но по этому телефону не подходит никто

Наш человек

Цитата Сообщение от vikla Посмотреть сообщение
    Девушки- подскажите пожалуйста хорошие питомники на севере и северо-востоке. Купила участок недалеко от Первомайского. В южные питомники далеко ездить, а про северные что-то не могу найти хороших отзывов.
    Смотря что Вы хотите приобретать. Дом семян на Парнасе и Практик сада в Девяткино. Там площадки с плодово-ягодными открываются когда потеплее станет.

Страница 107 из 252 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »