|
|
Пошло-поехало :)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
Классный парень Где про падали так долго?
-
Старожил
мы в кустах сидели. да и вас тоже давно не слышно
-
Космонавт
Не сидите там, пожаа-аалуйста, мы сами из-за вас из кустов вылезаем)) Расскажите, плз как успехи в фигурном катании, какие новости?
-
Элита
ох, ну и глазки
-
Старожил
с фигурным катанием пришлось приостановить. он на тренировки ходит баловаться, а не заниматься, то сидит на льду, то валяется, то просто дурит и другим мешает. все бы ничего, но, во-первых, у него остеомиелит и ему не рекомендуется ногу переохлаждать, только в мае опять оперировали, а во-вторых, это тоже денег стоит. поэтому ходим только на ОФП (общая физ подготовка) и на хореографию. думаю в шахматы его отдать. просится...
еще хочу определить его в воскресную школу, но что-то никак не соберусь, времени не хватает...
ходим на подготовку к школе вместе с Софией. долго я думала, вести-не вести, решила вести - тянет, учительница поначалу жаловалась на поведение, теперь хвалит, говорит, нормально все, хороший мальчик, только внимательнее надо быть. кстати, собираемся в лицей.
в целом, вроде все устаканилось, обычный такой мальчик домашний, ведет себя адекватно, совсем домашний стал. Единственное, как не слушался, так и не слушается, по утрам меня просто выводит своими многочасовыми собираниями-одеваниями в сад, периодически обещает всех из окна выбросить и уехать куда-нибудь, чаще всего в Австралию. Ныть стал меньше, реветь почти перестал.
у нас теперь есть маленькая собачка, которая кусает его за пятки и рычит, он ее побаивается и убегает от нее по мебели, а она думает, он с ней играет и за ним скачет. в общем, веселуха
-
Старожил
у нас в городе проходит фестиваль детских театров. половину мы, конечно, успешно пропустили, но сегодня вот наконец пойдем на спектакль новгородского театра. посмотрим
а во вторник собираемся на питерский театр марионеток. вот такая у нас культурная программа
-
Старожил
вернемся, попробую выложить видео. оно, правда, еще новогоднее, но Димка там здорово танцует
-
Космонавт
Сообщение от Бирута
ох, ну и глазки
ага, аж дыхание перехватывает
-
Элита
Кстати, мой тоже все время собирается от нас уехать. Я его спросила: "тебе вещи сейчас собрать?" Он согласился до взросления подождать.