Страница 107 из 2323 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Девочки, дайте мне пенделя волшебного! надо зуб лечить, пломба вылетела месяца полтора назад ,все тянула ,потом да потом. Но чем дальше , тем хуже будет. И идти боюсь ,и лень, и еще не записалась к врачу, у которого всегда лечусь, телефон ее потеряла(( Пойду завтра на авось ,если она работает и меня примет, будет хорошо! А нет, так пойду к любой. Надо с утра успевать ,пока Василиска в саду будет ,а потом еще муж пригласил меня в магазин ,покупать мне сережки)) Говорит, купим вместе ,а получишь только в новый год.

2. ответ для irara , на сообщение « всем привет. у нас с именами вообще... »
    Ветеран Аватар для Jakiss

Цитата Сообщение от irara Посмотреть сообщение
    всем привет. у нас с именами вообще беда. иногда Игоря называет Ига, а так мама, папа, бабака (бабушка), дедик (дедушка).
    маме завтра операцию делают, девочки если не сложно можно кулачков, я знаю, они помогают
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для irara , на сообщение « всем привет. у нас с именами вообще... »

всем привет. у нас с именами вообще беда. иногда Игоря называет Ига, а так мама, папа, бабака (бабушка), дедик (дедушка).
    маме завтра операцию делают, девочки если не сложно можно кулачков, я знаю, они помогают
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я знаю, что у нас все будет!!!

4. ответ для irara , на сообщение « всем привет. у нас с именами вообще... »
    Участник Аватар для Nataha79
    Веселый посёлок. м.Дыбенко, м.Большевиков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Участник Аватар для Nataha79
    Веселый посёлок. м.Дыбенко, м.Большевиков

Цитата Сообщение от Юлюна Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте мне пенделя волшебного! надо зуб лечить, пломба вылетела месяца полтора назад ,все тянула ,потом да потом. Но чем дальше , тем хуже будет. И идти боюсь ,и лень, и еще не записалась к врачу, у которого всегда лечусь, телефон ее потеряла(( Пойду завтра на авось ,если она работает и меня примет, будет хорошо! А нет, так пойду к любой. Надо с утра успевать ,пока Василиска в саду будет ,а потом еще муж пригласил меня в магазин ,покупать мне сережки)) Говорит, купим вместе ,а получишь только в новый год.
    лови пендаль

Ветеран Аватар для Jakiss

А я пошла к стоматологу 1,5 месяца назад, мне один зуб лечат все это время (3 раза уже ходила), последний раз идти в начале февраля. Я уже за него отдала 7 т.руб. И еще в начале февраля платить... И еще гарантию не дают, сказали, что возможно удалять придется Я в шоке...

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

Девчатки, кто хотел лего на нг?
    СЕгодня в Ашане купили большую коробку duplo за 1089 р. и зоопарк для малышей за 466.
    Мой Ашан в Воронеже, но что-то мне подсказывает, что он везде такой, позвоните узнайте, если что
    Там же купили племяшкам настольные игры из бамбука из серии "дорожные игры"(нашим как раз обратно ехать почти 3есуток!), для детей 6+, очень клевые и на вид, и на ощупь, разные есть игры, мы взяли китайские шашки, крестики-нолики, лабиринт какой-то и еще "мельницу" (не знаю такой игры), упакованы в эко-вида картонную коробку, вообще такие милые, прелесть просто, ценник волшебный - 105 рэ за игру! я думала, меньше, чем по 500 не получится потратить на каждый подарок, а тут прям волшебство
    это для тех, кому многим племяшам купить надо
    они валялись у нас в отделе конструкторов, на самой нижней полке, вообще не видно их - если бы я не полезла просматривать все ценники в поисках ценника на зоопарк, не заметили бы их - а тут мне коробочки понравились, я и глянула, что такое
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

8. ответ для Jakiss , на сообщение « А я пошла к стоматологу 1,5 месяца... »

Цитата Сообщение от Jakiss Посмотреть сообщение
    А я пошла к стоматологу 1,5 месяца назад, мне один зуб лечат все это время (3 раза уже ходила), последний раз идти в начале февраля. Я уже за него отдала 7 т.руб. И еще в начале февраля платить... И еще гарантию не дают, сказали, что возможно удалять придется Я в шоке...
    Не пугай меня)))
    Я надеюсь ,что за один визит все сделают)) У меня нет 7 тыс на зуб))

Я знаю, что у нас все будет!!!

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Юля, иди к стоматологу. Пульпит гораздо дороже кариеса

10. ответ для Юлюна , на сообщение « Не пугай меня))) Я надеюсь ,что за... »

Не пугай меня)))
    Я надеюсь ,что за один визит все сделают)) У меня нет 7 тыс на зуб))
    если кариес обычный, то за один, конечно.
    Я летом и по 3 кариеса лечила за визит
    а с пульпитом ходила доооолго - раз5 точно, но у меня особый случай, мне нельзя анестезию, мышьяк только, вот и долго получилось. А так и пульпит за 2 визита обычно делают.
    Это у Жени что-то страшное

Страница 107 из 2323 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »