|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, дайте мне пенделя волшебного! надо зуб лечить, пломба вылетела месяца полтора назад ,все тянула ,потом да потом. Но чем дальше , тем хуже будет. И идти боюсь ,и лень, и еще не записалась к врачу, у которого всегда лечусь, телефон ее потеряла(( Пойду завтра на авось ,если она работает и меня примет, будет хорошо! А нет, так пойду к любой. Надо с утра успевать ,пока Василиска в саду будет ,а потом еще муж пригласил меня в магазин ,покупать мне сережки)) Говорит, купим вместе ,а получишь только в новый год.
-
Ветеран
 Сообщение от irara
всем привет. у нас с именами вообще беда. иногда Игоря называет Ига, а так мама, папа, бабака (бабушка), дедик (дедушка).
маме завтра операцию делают, девочки если не сложно можно кулачков, я знаю, они помогают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от irara
всем привет. у нас с именами вообще беда. иногда Игоря называет Ига, а так мама, папа, бабака (бабушка), дедик (дедушка).
маме завтра операцию делают, девочки если не сложно можно кулачков, я знаю, они помогают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знаю, что у нас все будет!!!
-
Участник
 Сообщение от irara
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Юлюна
Девочки, дайте мне пенделя волшебного! надо зуб лечить, пломба вылетела месяца полтора назад ,все тянула ,потом да потом. Но чем дальше , тем хуже будет. И идти боюсь ,и лень, и еще не записалась к врачу, у которого всегда лечусь, телефон ее потеряла(( Пойду завтра на авось ,если она работает и меня примет, будет хорошо! А нет, так пойду к любой. Надо с утра успевать ,пока Василиска в саду будет ,а потом еще муж пригласил меня в магазин ,покупать мне сережки)) Говорит, купим вместе ,а получишь только в новый год.
лови пендаль
-
Ветеран
 Сообщение от Юлюна
А я пошла к стоматологу 1,5 месяца назад, мне один зуб лечат все это время (3 раза уже ходила), последний раз идти в начале февраля. Я уже за него отдала 7 т.руб. И еще в начале февраля платить... И еще гарантию не дают, сказали, что возможно удалять придется Я в шоке...
-
Наш человек
Девчатки, кто хотел лего на нг?
СЕгодня в Ашане купили большую коробку duplo за 1089 р. и зоопарк для малышей за 466.
Мой Ашан в Воронеже, но что-то мне подсказывает, что он везде такой, позвоните узнайте, если что 
Там же купили племяшкам настольные игры из бамбука из серии "дорожные игры"(нашим как раз обратно ехать почти 3есуток!), для детей 6+, очень клевые и на вид, и на ощупь, разные есть игры, мы взяли китайские шашки, крестики-нолики, лабиринт какой-то и еще "мельницу" (не знаю такой игры), упакованы в эко-вида картонную коробку, вообще такие милые, прелесть просто, ценник волшебный - 105 рэ за игру! я думала, меньше, чем по 500 не получится потратить на каждый подарок, а тут прям волшебство
это для тех, кому многим племяшам купить надо 
они валялись у нас в отделе конструкторов, на самой нижней полке, вообще не видно их - если бы я не полезла просматривать все ценники в поисках ценника на зоопарк, не заметили бы их - а тут мне коробочки понравились, я и глянула, что такое
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Ветеран
 Сообщение от Jakiss
А я пошла к стоматологу 1,5 месяца назад, мне один зуб лечат все это время (3 раза уже ходила), последний раз идти в начале февраля. Я уже за него отдала 7 т.руб.  И еще в начале февраля платить... И еще гарантию не дают, сказали, что возможно удалять придется  Я в шоке...
Не пугай меня)))
Я надеюсь ,что за один визит все сделают)) У меня нет 7 тыс на зуб))
Я знаю, что у нас все будет!!!
-
Наш человек
Юля, иди к стоматологу. Пульпит гораздо дороже кариеса
-
Наш человек
 Сообщение от Юлюна
Не пугай меня)))
Я надеюсь ,что за один визит все сделают)) У меня нет 7 тыс на зуб))
если кариес обычный, то за один, конечно.
Я летом и по 3 кариеса лечила за визит 
а с пульпитом ходила доооолго - раз5 точно, но у меня особый случай, мне нельзя анестезию, мышьяк только, вот и долго получилось. А так и пульпит за 2 визита обычно делают.
Это у Жени что-то страшное