Страница 107 из 129 « Первая 75797103104105106107108109110111117 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

1. ответ для Infra , на сообщение « мой тоже боится, мы и не настаиваем »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    мой тоже боится, мы и не настаиваем
    Я все таки буду пробовать приучать ее.
    На даче поливаю ее из кувшина,когда жарко, стоит спокойно но не долго,потом бац! и текать от меня на прямых лапах

2. ответ для тереха , на сообщение « а надо просто завести нейтральную... »

Цитата Сообщение от тереха -forever Посмотреть сообщение
    а надо просто завести нейтральную веточку "поболтать "
    Есть же "Джим"?
    Но там крупняка нет((.
    Крупных пород то и на Лв раз и обчелся.
    Доберманий,помню был и тоже уехал((

Активный участник Аватар для keshu

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    На даче поливаю ее из кувшина,когда жарко, стоит спокойно но не долго,потом бац! и текать от меня на прямых лапах
    Моя с водой в принципе играть любит. В своей миске лапой брызгается, на улице во все ёмкости лезет с водой, в лужах дрызгаться - любимое занятие) Поэтому и в водоем с разбегу влетела и давай лапой шлепать по воде. Но при этом от дождя прячется под крышу))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Небожитель Аватар для Infra

а, поливать мой дает, но глубоко в воду не заходит, трус))

болтайте здесь, я думаю против никто не будет

5. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Ну именно плавание штука такая..... (хоть и очень полезная) Моя ротта не любила от слова совсем (хоть и умела), а вот ее доча она плавает именно для удовольствия сама - залезает и наяривает круги, т.е не за палкой там, а просто как мы для своего удовольствия. Народ обычно угорает, а она такая вся звезда....

6. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

С плаванием пока отставить до дачи.
    У меня тут вопрос назрел:на улице тянет сильно. Не всегда, сейчас не даю никаких лишних нагрузок на костяк,шагом и немножко рыси,а если видит кошку или голубей, или вот замнкуло ей "туда,понюхать"- то все((.не отвлекается,в уши бананы и мне надо туда. Тоесть идем себе все норм,по дороге сидеть/лежать/ко мне -все получается, за корм.но если вступило- то ой.
    Резко оддернуть-дергала,с фу,нельзя!!, но если это по нескольку раз за прогулку боюсь задергаю.
    Парфорс куплен,надевала пару раз-с ним все ок.
    или удавку прикупить?

7. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

сильно пережимать с плаванием, если категорически не хочет, тоже не стоит
    с возрастом отношение с водой меняется
    у меня Антей к воде стал позитивен после 5 лет
    а в год отказался в Средиземном море купаться
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

С плаванием пока отставить до дачи.
    У меня тут вопрос назрел:на улице тянет сильно. Не всегда, сейчас не даю никаких лишних нагрузок на костяк,шагом и немножко рыси,а если видит кошку или голубей, или вот замнкуло ей "туда,понюхать"- то все((.не отвлекается,в уши бананы и мне надо туда. Тоесть идем себе все норм,по дороге сидеть/лежать/ко мне -все получается, за корм.но если вступило- то ой.
    Резко оддернуть-дергала,с фу,нельзя!!, но если это по нескольку раз за прогулку боюсь задергаю.
    Парфорс куплен,надевала пару раз-с ним все ок.
    или удавку прикупить?
    Строгач и рывкачи пока однозначно не стоит. Она еще маленькая и с ней пока можно справиться и на простом ошейнике. Поэтому команда фу тут не подается, она из другой серии, поэтому - нельзя, после чего резкий короткий рывок (главное что бы это был не потяг, а то большинство делает именно потяг, а не рывок) и предлагаем интересную альтернативу в виде особо вкусного куска или игры. Как то так.

9. ответ для KHIT , на сообщение « Строгач и рывкачи пока однозначно не... »

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Строгач и рывкачи пока однозначно не стоит. Она еще маленькая и с ней пока можно справиться и на простом ошейнике. Поэтому команда фу тут не подается, она из другой серии, поэтому - нельзя, после чего резкий короткий рывок (главное что бы это был не потяг, а то большинство делает именно потяг, а не рывок) и предлагаем интересную альтернативу в виде особо вкусного куска или игры. Как то так.
    Спасибо!!
    Да норм дергаю, рывком резким.бывает что передние лапы от земли отрываются,иначе не сдернуть..
    Просто таких рывков бывает много,поэтому и переживаю что привыкнет к рывкам.
    Фу говорю когда гадость всякую в рот тянет, с носом все хорошо- идет-идет и потянула к дряни. На "фу" гадость выплевывает, не всегда правда- тогда приподнимаю за ошейник и бывает руками достаю).

10. ответ для Бананза , на сообщение « Спасибо!! Да норм дергаю, рывком... »

Ну и отлично тогда. А дергать все одно придется, иначе как достучаться до мозга? Это рывки по делу, а не просто так

Страница 107 из 129 « Первая 75797103104105106107108109110111117 Последняя »